- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

stylist/ボブ ことの/韓国レイヤーの口コミ

おりさんの口コミ
思い切って短くしたかったのですが、どんなスタイルにしようか迷っていました。実際見て、こちらの要望を取り入れつつさらに良いアドバイスをいただき決めることができました。とても満足のいく仕上がりで感謝しています。機会があれば是非またお願いしたいです。本日はありがとうございました。
来店日:2023年11月30日
stylist/ボブ ことの/韓国レイヤーさんからの返信
ヘアスタイルを変える時はイメージが明確に共有できるように 細かいカウンセリングを心がけているので素敵な口コミを頂きとても嬉しいです😊🌷 またぜひご来店お待ちしております🤍
返信日:2024年3月26日
にさんの口コミ
先日はありがとうございました! とても丁寧に接してくださり、施術中も楽しく過ごすことができました😭 レイヤーも希望通りで可愛くて大満足です! 次はカラーをお願いしたいです🥺
来店日:2023年11月29日
stylist/ボブ ことの/韓国レイヤーさんからの返信
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?🙌🏻 またたくさんお話聞けるのも楽しみにしてますので ぜひご都合よろしい時にご来店お待ちしております🤍
返信日:2024年3月26日
今回はありがとうございました! 希望にそった髪型にしてもらえて満足です。 また機会があればお願いします。
来店日:2023年11月25日
stylist/ボブ ことの/韓国レイヤーさんからの返信
あ様 先日は朝早くからありがとうございました! 短めのスタイル、とてもお似合いでした😊 またメンテナンスカットでもお待ちしておりますね🌿
返信日:2023年11月29日
たさんの口コミ
とても親切にありがとうございました!
来店日:2023年11月21日
stylist/ボブ ことの/韓国レイヤーさんからの返信
た様 こちらこそ朝早くからありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております🤍
返信日:2023年11月29日
ayanaさんの口コミ
美容室で初めて納得のいくカットをしていただきました。丁寧なカウンセリングをしていただき、理想の髪型にしていただきました。 朝早くからありがとうございました🙇♀️
来店日:2023年11月10日
stylist/ボブ ことの/韓国レイヤーさんからの返信
ayana様 とっても嬉しい口コミ励みになります🙌🏻ありがとうございます!! お客様とイメージが共有できるようなカウンセリングを心がけております😊 またのご来店を楽しみにお待ちしております🌿 ご来店ありがとうございました🤍
林檎パインさんの口コミ
朝早くにも関わらずとても明るく接していただいてとても良い日を過ごすことができました!本当に素敵なお人柄で感動しました🥺苦手なこてスタイリングも頑張りたいと思います!
来店日:2023年11月8日
stylist/ボブ ことの/韓国レイヤーさんからの返信
林檎パイン様🍎🍍 嬉しい口コミありがとうございます!! 次回ご来店の際に、スタイリングのやりやすさやりにくさなど、お伺いできたら、と思います! 何かわからないことございましたらいつでもメッセージもお待ちしております😊 ご来店ありがとうございました🤍
S a k iさんの口コミ
朝早くからありがとうございました☀️ とても軽やかでお気に入りの髪型になりました!
来店日:2023年11月1日
stylist/ボブ ことの/韓国レイヤーさんからの返信
Saki様 こちらこそ朝早くからありがとうございました😊 2ヶ月ほどがメンテナンスカットの目安になってますので また是非ご来店お待ちしております🤍
colorさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、理想的な仕上がりになりました!朝早くからありがとうございました^_^♡
来店日:2023年10月26日
stylist/ボブ ことの/韓国レイヤーさんからの返信
color様🫧素敵な口コミありがとうございます! バッサリボブ、とってもお似合いでした🤍 髪の扱いなどで分からないことございましたらいつでもご連絡くださいね! またのご来店お待ちしております🌷
返信日:2023年10月27日
綾水さんの口コミ
髪の長さを希望に沿うように合わせてもらいありがとうございました! 今までレイヤーいれた中で1番可愛くなってよかったです!☺️前髪も微調整何回もしてもらえてとっても満足でした! また機会があればお願いしたいです☺️
来店日:2023年10月21日
stylist/ボブ ことの/韓国レイヤーさんからの返信
綾水さま🫧先日は朝早くからのご来店ありがとうございました! 素敵な口コミととっても嬉しいです😊 レイヤーのスタイルとても似合っていました🌷 また是非カットやカラーでもお待ちしております!!
返信日:2023年10月27日
ごはんさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。カウンセリングも画像を見ながら細かく要望を聞いて下さり、丁寧にご説明してくださいました。大満足の仕上がりです!本当にありがとうございました!!
来店日:2023年10月13日
stylist/ボブ ことの/韓国レイヤーさんからの返信
ごはん様🌷先日はご来店ありがとうございました🌷 また新しいヘアスタイルで扱いにくいところや、セットの質問などございましたらいつでもご連絡ください😊 朝早くからありがとうございました! ぜひまたご来店お待ちしております🤍
返信日:2023年10月16日
蒼加さんの口コミ
ゆっくり話を聞いてくださって希望通りの髪型にしていただきました!髪の乾かし方などセルフケアに関してもアドバイスいただいてとても満足しております。またお願いいたします!
来店日:2023年10月12日
stylist/ボブ ことの/韓国レイヤーさんからの返信
朝早くからご来店いただきありがとうございました😊 ミディアムのスタイル、とてもお似合いでした🤍 また2ヶ月ほどで髪の量など気になってくると思いますので メンテナンスカットでも是非お待ちしております🙌🏻! ありがとうございました🫧🌿
返信日:2023年10月13日
みわさんの口コミ
先日は朝早くからありがとうございました!特に希望のヘアスタイルが決まってなかったので、長さやレイヤー等提案していただき、丁寧に施術してくださいました。仕上がりが非常に綺麗で大満足です!! そして何より、おしゃべりがとても楽しかったです!ご自身の話もしていただいた上でこちらにも話を振ってくださり、地元トークで盛り上がれて満たされました、、!ありがとうございました!!
来店日:2023年10月6日
stylist/ボブ ことの/韓国レイヤーさんからの返信
みわ様🌿嬉しい口コミありがとうございます🤍 お休みの日はぜひ今回入れさせて頂いたレイヤーを活かしたセットもしてみてください😊! こちらこそたくさんお話しさせて頂いてとても楽しく施術させていただきました! またご満足いただけるよう技術も磨いてお待ちしておりますのでぜひまたよろしくお願い致します🤍🌷
返信日:2023年10月16日
理沙さんの口コミ
丁寧な接客と楽しいお話をたくさんしていただいて充実した時間となりました。仕上がりもとても可愛くしてもらって満足しております。 また、機会がございましたからよろしくお願い致します。
来店日:2023年10月3日来店回数:3回
stylist/ボブ ことの/韓国レイヤーさんからの返信
理沙さま🤍本日は朝早くからありがとうございました! こちらこそたくさんお話しさせて頂いてとても楽しく施術させていただきました🌿 顔周りのレイヤースタイルとてもお似合いでした!! またカットでもカラーでもお待ちしております🤍 ありがとうございました🫧
返信日:2023年10月3日
tataさんの口コミ
朝早くからありがとうございました!! 丁寧に切って下さり大満足です(*^ω^*) 全然、お話出来ずですみません…
来店日:2023年9月22日
stylist/ボブ ことの/韓国レイヤーさんからの返信
tata様🌿先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ、カットに集中してしまいなかなか楽しいお話出来ず申し訳ございません💦 ショートはメンテナンスカットも必要になってくると思いますので またのご来店是非お待ちしております🤍🫧
返信日:2023年10月3日
まゆさんの口コミ
朝早くからありがとうございました🌼 ずっと憧れていた可愛い顔周りになりました! また機会がありましたらよろしくお願いします💓
来店日:2023年9月21日来店回数:3回
stylist/ボブ ことの/韓国レイヤーさんからの返信
まゆ様🤍朝早くからありがとうございました! くびれミディアムスタイルもお顔周りのカットもとてもお似合いでした🤍 作らせていただいたお顔周りや全体の巻き方でもなんでも、 何か気になることございましたらいつでもご連絡くださいね😊 またのご来店心からお待ちしております🌿🫧
返信日:2023年9月22日
美帆さんの口コミ
希望通りになって大満足です!!✨ 朝早くにも関わらず、たくさんお話もしてもらい顔まわりのカットもとても好みの形になり、また行きたいと思いました!今日はありがとうございました❣️
来店日:2023年9月7日
stylist/ボブ ことの/韓国レイヤーさんからの返信
さくら様🌸嬉しい口コミありがとうございます🤍!! こちらこそたくさんお話し出来てとっても楽しい時間を過ごさせて頂きました😊 伸ばしていくときもメンテナンスカットをすると、綺麗な状態で伸ばせますので また是非ご予約お待ちしております!! ありがとうございました🫧🤍
返信日:2023年9月8日
薫乃さんの口コミ
すごく丁寧にカットをしていただきました!! 髪の痛み具合や、顔周りのことを一生懸命考えながら素敵な髪型に❤︎この長さの簡単なアレンジまで教えていただき、感謝いっぱいです!! 久しぶりに同じお店に通いたいと思える方でした👩 次はぜひ、カラーをお願いしたいと思います🤎 お話もとても楽しかったです! またお願いします🥺✨
来店日:2023年9月5日
stylist/ボブ ことの/韓国レイヤーさんからの返信
本日は朝早くからありがとうございました🫧🫶🏻 とっても嬉しい口コミ感無量です😭 くびれミディ、すごく似合っておりました🤍 お顔周りのサイドバングは初めてとの事だったので扱いやすいように少し薄めに作らせて頂いたのですが もし増やしたいなどございましたらぜひ次回お伝えください🤍 次はカラーでお待ちしておりますね!!
返信日:2023年9月5日
ともまろんさんの口コミ
まとまりのあるショートボブにカットして頂きました。 クセがあるのですが、まとまり良くなるようカットして頂き、満足しています。 急遽、息子も他のスタッフの方にカットして頂き、かっこよくなったし、シャンプーが気持ち良かったから、またお願いしたいそうです。
来店日:2023年9月2日
stylist/ボブ ことの/韓国レイヤーさんからの返信
ともまろん様、先日は朝早くからありがとうございました🤍 ショートボブのスタイルとてもお似合いでした😊 短くさせて頂いたので、ボブの時より若干伸びが気になるのが早くなると思いますので メンテナンスカットでも是非お待ちしております!! 息子様の担当にも伝えさせて頂きますね😊🫧 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2023年9月12日
ゆうさんの口コミ
丁寧な施術で仕上がりも大満足です!ケアについても色々教えて頂きありがとうございました(^^)
来店日:2021年2月2日
stylist/ボブ ことの/韓国レイヤーさんからの返信
先日は朝早くからありがとうございました😊 たくさんお話しさせていただきこちらこそ楽しく施術させていただきました🌷 伸ばしていくにあたってまたメンテナンスが必要になりますので2ヶ月ほどを目安にお越しください!! またお待ちしております🤍
返信日:2021年2月7日
あいさんの口コミ
カラー、カット全て満足です! 細かく希望を聞いてくれるので嬉しいです❣️ また機会あればお願いしたいです( ˊᵕˋ )♡ 今回はありがとうございました💓
来店日:2021年1月24日
stylist/ボブ ことの/韓国レイヤーさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🌷 お客様のなりたい を叶えるためにカウンセリングに時間をかけております😊 またメンテナンスでもお待ちしております! ありがとうございました✂︎🤍
返信日:2021年2月7日