昨日はありがとうございました!
丁寧なカウンセリングと施術でとっても可愛い髪色とスタイリングになって嬉しかったです🌼*・
髪の毛もびっくりするくらいサラサラになっていました✨
お店の雰囲気もよくお話もしやすかったです!
通いたい美容室をずっと探していたので、またお願いしたいと思います^^
今までのカラーで1番満足でした!
コミュニケーションも取りやすく、最後も素敵にセンスのいいヘアセットまでしていただきました。
理想のピンクブラウンでサラサラトリートメント、最高でした。
東京在住ですが、関西にいたら絶対に通いたかった、、、と思いました。
ずっとロングだったので、「少しだけ変化をつけたくてレイヤーを入れたい」と伝えたところ、丁寧にカウンセリングして頂き、カットする際も「このくらい切りますがいいですか〜?」と細かく聞いてくださったので、想像以上の仕上がりでした!毎日のスタイリングも簡単に可愛く仕上がるので楽しいです!🤍
カラーもブリーチをしていないのに、赤が綺麗に入っていてすごくお気に入りです🍒♡
次の髪型やカラーの提案も色々提案して頂けたので、またお願いします!楽しみです🥰
昨日はありがとうございました!
ていねいなカウンセリングから施術までとても良くて満足です!又お願いしたいと思います!スタイリングも丁寧に教えてくださったのでお家でやってみます!またよろしくお願いします!
ダメージと残留で大変な髪の毛でしたが丁寧なカウンセリングで私のイメージを汲み取ってくださり、想像より明るく可愛い色になってとても嬉しかったです。ホームケアや巻き方も教えていただいたので頑張ります!ありがとうございました(^-^)
カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても満足です☺︎
セットの方法など細かく説明していただいて、とても気持ちよかったです!またお願いしたい!と思えました(^^)
今日はありがとうございました!
施術も丁寧で仕上がりはとてもいい感じにパーマがかかり大満足です♡!!
スタイリングの仕方も教えていただけて嬉しかったです🫶🏻
本日はありがとうございました!
とても丁寧で素敵なスタッフさんで、すごく嬉しかったです♫
仕上がりも大満足です!
夜遅くまでありがとうございました☺️
またよろしくお願いします♡
ありがとうございました!😊
ミニモでの対応、店頭での対応が素晴らしく丁寧でした!施術のためのカウンセリングもとても丁寧で、施術中も色々な話をしてずっと楽しかったです!今回は違うけど似合うカラーの話してくださったりとか、セットの方法や簡単なブローについても教えてくださって本当に行ってよかったです。理想以上の仕上がりでした。帰りにいただいた名刺の裏に記載されていたメッセージも素敵でした🥰ありがとうございました!!!
対応もとても良く快適に過ごせました!
カラーも理想の色味になって大満足です!🌸
また機会があればぜひお願いしたいと思います!😊
いつも綺麗にカラーして下さり、とても満足です。
お話も楽しく、またお願いしたいと思いました。
ありがとうございました🥰
大満足です🥰
イメージチェンジになりました!ありがとうございます!
1/1