ile♡ HIKARUの掲載
ile♡ HIKARUのプロフィール画像

横浜駅5分

ile♡ HIKARUの口コミ

• kahoさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも大満足です!

この度はありがとうございました☺️!
    ギリギリに予約したにも関わらず丁寧にご対応いただきました。サロンのスタッフの方々が皆様良い雰囲気で、担当してくださった方もカウンセリングからとても丁寧で安心できました✨まつ毛が生え替わりのタイミングに行ってしまってすみません💦また是非機会がありましたらよろしくお願いします💖

全体的に丁寧でした。目やまつ毛への負担が余りかからない様に施術してくれてるのかなぁと感じました⟡.·
    オフが多かったのでずか、痛くもなくしみたりもなかったです。質問などにも丁寧に答えて頂きありがとうございました。

• 輝莉さんの口コミ

遅れて行ってしまったのにもかかわらず、丁寧な接客と施術でとてもよかったです!
    ぜひまたお願いしたいです!

• なつさんの口コミ

マツエクは初めてで何も分からないまま予約したのですが、カウンセリングを通してすごく丁寧に説明してくれました。
    仕上がりもすごく理想通りで長く持つようにまつ毛ケア頑張ろうと思います。今後も通いたいなと思うサロンでした!ありがとうございました(^^)

• 茉莉さんの口コミ

施術が丁寧で仕上がりに満足しています。
    アフターケアに関しても丁寧に説明してくださいました。
    ありがとうございました😌

• 唯さんの口コミ

とても親切な方でマツエクのことは何も分からなかったのですが優しく説明もわかりやすくてとても助かりました!ありがとうございました!

• サさんの口コミ

説明も分かりやすく分からない事も丁寧に教えて下さり、終始心地よい施術でした!!
    駅から近いのも利点で、店舗もとても可愛く綺麗で施術中もリラックスして出来ました♪
    仕上がりも大満足で感銘を受けております₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
    もし複数の店舗で迷ってる方が居ましたら是非おすすめです😽💕

• lalaさんの口コミ

先日はありがとうございました!とても綺麗な仕上がりでした。チクチクすることも全くなく良かったです。
    練習モデルとは思えないくらい、素晴らしいクオリティでした。ありがとうございました。

優しく色々して頂いてありがたかったです!またお願いします🥺頑張ってください♡

• うらんさんの口コミ

最初から最後までの対応がとてもよく施術も完璧でした!✨
    とっても可愛くしてもらって家に帰ったら両親や彼氏にいつもよりいいじゃんとめっちゃ褒めて貰えたので大満足です💕
    本当にありがとうございました!😊

• ユウナさんの口コミ

とても素敵にしていただきました。

• ayaさんの口コミ

とてもお優しい雰囲気の方で、説明や施術も丁寧で安心してお願いできました。施術中も、都度、気遣って下さったり、仕上がりに関しても希望通りに目の形に合わせた美しいカールをして下さり、大変満足しております。
    本日は、ありがとうございました😊

• 💙さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました✨️

• ゆうさんの口コミ

根元からバラつきなく、綺麗に立ち上げていただき大変満足しています。マスカラも塗りやすく毎朝のメイクの時短となっています。
    また是非お願いしたいです。

きれいに仕上げていただき満足です。ありがとうございました!

• ハリーさんの口コミ

急な予約でしたが,対応していただきありがとうございました。とても綺麗に仕上げていただきました。自分に合うカールの角度の説明も丁寧にわかりやすくお話しして頂きました。
    また,よろしくお願いいたします。

• なこさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリグで理想のイメージを汲んでくれたデザインにしてもらえて嬉しかったです。
    仕上がりも綺麗にまつげが上がっていて素晴らしかったです。
    またどうぞよろしくお願いします。

• 美海さんの口コミ

とても良かったです。ありがとうございました。

• 涼さんの口コミ

説明がとても丁寧で分かりやすく仕上がりも完璧でした!!
    またよろしくお願いします🧸♥

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ile付近の駅のマツエクサロンを探す