とても丁寧に施術していただきました。
仕上がりも大満足です!
この度はありがとうございました☺️!
ギリギリに予約したにも関わらず丁寧にご対応いただきました。サロンのスタッフの方々が皆様良い雰囲気で、担当してくださった方もカウンセリングからとても丁寧で安心できました✨まつ毛が生え替わりのタイミングに行ってしまってすみません💦また是非機会がありましたらよろしくお願いします💖
全体的に丁寧でした。目やまつ毛への負担が余りかからない様に施術してくれてるのかなぁと感じました⟡.·
オフが多かったのでずか、痛くもなくしみたりもなかったです。質問などにも丁寧に答えて頂きありがとうございました。
【2/5空きあり◎】メンズ美眉スタイリングレッスンモデル募集🌟(無料)
載内容】
⚠️ご予約前に必ずお読みください⚠️
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨
レッスン中のためお直しやクレームなどはお受けできません。
ご理解頂ける方のみのご予約お願い致します
美眉アイブロウスタイリング(WAX脱毛)とは?
↓
お客様ひとりひとりのお顔のバランスに合わせて形をとり、眉毛を脱毛するメニューです!
自分では処理が難しい産毛や古い角質も一緒に取れるので、仕上がりは眉毛の周りがツルツルになります🥚✨
メンズも予約可能です🙆♂️
【注意事項】
■ご来店2週間前からの自己処理をお控え頂きますようお願い致します。
(短い毛、埋まってしまっている毛は抜くことができず、綺麗にスタイリングすることができません🙇🏻♀️)
■当日キャンセル・無断キャンセルは他のお客様のご迷惑となります。変更、キャンセルの場合は早めにご連絡ください。
■10分以上連絡のない遅刻はキャンセル扱いとさせていただく場合がありますのでご了承ください。
ご覧いただきましてありがとうございます🤍✨
勤務時間は返信が遅くなる場合がございます🙇🏻