時間ギリギリに到着してしましましたが、何も問題なく施術してくれました。理想の髪色になったので大満足です!
とても丁寧にカットとカラーして頂きました。特にカラーが可愛くてお気に入りです。☺️
すすめていただいたトリートメントもサラサラになって大満足です。ありがとうございました。
モデル料金でシャンプーなどアイロヘアセットしてくださり
ちょっとずつ確認しながり切ってくださるの嬉しかったです!
綺麗にカットしてくださり要望通りに仕上げてくださりありがとうございます😊大満足です!ありがとうございました✨
前回に引き続き素敵な髪色にしていただき有難うございました!
希望の色やヘアスタイルを伝えると、一緒にInstagramを見ながら丁寧にカウンセリングしてくれました。
思っていたよりも濃い色に仕上がりましたが、色落ちが可愛いく、お願いしたレイヤーも綺麗で満足です!
また伺いたいなと思います!
ふんわりとしたオーダーにも丁寧に対応していただき、仕上がりもとても気に入りました♪ またよろしくお願い致します!
先日はとても綺麗にカラーして下さりありがとうございました🎀
スナップフォトを見てMIYUさんにお願いしたいと思い、予約しましたが大正解でした₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
とにかく可愛い方で、丁寧で、カラーは周りからの評判もよく大変満足しています😸
就職後もハイトーンでいられそうなのでまたお願いします🪽
とても可愛くしていただけて嬉しかったです^ ^ありがとうございました。
希望通りの色で、サラサラにしてくれて、とても満足です‼︎
ありがとうございました🥰
モデル料金でこんなに綺麗にしてもらっていいのかな?って思うぐらい施術も丁寧でカラーも素敵な色になり大満足です!
相談にも乗ってくれて希望通りの色になりました!💗
またお願いします!
遅刻してしまったにもかかわらず、とっても丁寧に接客してくださりありがとうございました!
髪色もとても可愛く、大満足です!!また来月お願いします!
希望通りのカラーでサラサラツヤツヤにして貰えました🥹🩵
すごく丁寧な対応で、希望通りのカラーになりました☀️
可愛い色にして頂きありがとうございました!!
大満足です♡♡
とても親身に話を聞いてくれて理想通りの素敵な仕上がりにしてもらいました!!👏🏻
店内もオシャレで落ち着いた雰囲気で、最後に上の方のチェックもチャチャッと見るだけではなく説明をしてもらいながらだったのでとても安心しました!
最初から最後までとてもいい気持ちで久しぶりの美容院を楽しめました!本当にありがとうございました!🥰
仕上がり、メッセージ対応、接客共に大変満足です!
支払い方法のポイント使用を変更したいときも面倒だったにも関わらず丁寧に対応してくれました。
親切なカウンセリングで希望通りの髪色にして頂きました🥹
またお願い致します🙇♀️
凄く落ち着いた場所で髪色も馴染むように
綺麗な髪色にして頂きました👩✨
本当にありがとうございました🙏🙇♀️
3000円のトリートメント進められお願いしました艶がでてサラサラになりやって良かったです
とっても丁寧に行ってくれました!
綺麗にカラーもはいり満足です!
あぷりでの対応もとてもよく、気持ちがよかったです。
これからも頑張って下さいー!