︎🤎W color MIYU‎🤎の掲載
︎🤎W color MIYU‎🤎のプロフィール画像
LUFE by kenjeルーフ バイ ケンジ︎🤎W color MIYU‎🤎

町田駅1分 / 相模大野駅30分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

︎🤎W color MIYU‎🤎の口コミ

• 🐹のプロフィール画像

🐹さんの口コミ

いつもありがとうございます。毎回髪の毛にあったメニューをおすすめしてくださり可愛い色味に仕上げてもらってます。 またお願いします。

💗✨️ダブルカラー✨️💗(ケアブリーチ込み) ¥7,900

来店日:2024年5月29日来店回数:6
  • みはねのプロフィール画像

みはねさんの口コミ

時間ギリギリに到着してしましましたが、何も問題なく施術してくれました。理想の髪色になったので大満足です!

‎🤍ワンカラー🤍 ¥3,300

来店日:2024年5月22日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

とても丁寧にカットとカラーして頂きました。特にカラーが可愛くてお気に入りです。☺️ すすめていただいたトリートメントもサラサラになって大満足です。ありがとうございました。

来店日:2024年4月27日来店回数:4
  • ぽてとのプロフィール画像

ぽてとさんの口コミ

モデル料金でシャンプーなどアイロヘアセットしてくださり ちょっとずつ確認しながり切ってくださるの嬉しかったです! 綺麗にカットしてくださり要望通りに仕上げてくださりありがとうございます😊大満足です!ありがとうございました✨

✨️切りっぱなしカット✨ ¥1,100

来店日:2024年4月6日
  • nodokaのプロフィール画像

nodokaさんの口コミ

前回に引き続き素敵な髪色にしていただき有難うございました!

‎🤍ワンカラー🤍 ¥3,300

来店日:2024年3月31日来店回数:2
  • ッのプロフィール画像

ッさんの口コミ

希望の色やヘアスタイルを伝えると、一緒にInstagramを見ながら丁寧にカウンセリングしてくれました。 思っていたよりも濃い色に仕上がりましたが、色落ちが可愛いく、お願いしたレイヤーも綺麗で満足です! また伺いたいなと思います!

来店日:2024年3月23日
  • Oのプロフィール画像

Oさんの口コミ

ふんわりとしたオーダーにも丁寧に対応していただき、仕上がりもとても気に入りました♪ またよろしくお願い致します!

来店日:2024年3月22日来店回数:5
  • ໒꒰՞ ܸ. .ܸ՞꒱აのプロフィール画像

໒꒰՞ ܸ. .ܸ՞꒱აさんの口コミ

先日はとても綺麗にカラーして下さりありがとうございました🎀 スナップフォトを見てMIYUさんにお願いしたいと思い、予約しましたが大正解でした₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ とにかく可愛い方で、丁寧で、カラーは周りからの評判もよく大変満足しています😸 就職後もハイトーンでいられそうなのでまたお願いします🪽

💗✨️ダブルカラー✨️💗(ケアブリーチ込み) ¥7,900

来店日:2024年2月17日来店回数:4
  • nodokaのプロフィール画像

nodokaさんの口コミ

とても可愛くしていただけて嬉しかったです^ ^ありがとうございました。

来店日:2024年2月14日来店回数:2
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

希望通りの色で、サラサラにしてくれて、とても満足です‼︎ ありがとうございました🥰

来店日:2024年1月17日来店回数:2
  • るりのプロフィール画像

るりさんの口コミ

モデル料金でこんなに綺麗にしてもらっていいのかな?って思うぐらい施術も丁寧でカラーも素敵な色になり大満足です!

🎧🩶トリプルカラー+カット🩶🎧(ケアブリーチ込み) ¥10,100

来店日:2024年1月8日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

相談にも乗ってくれて希望通りの色になりました!💗 またお願いします!

来店日:2023年12月7日来店回数:9

︎🤎W color MIYU‎🤎さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました✨️ 可愛いラベンダーカラーになりましたね💗 今回はしっかりとラベンダーのカラーを入れたので色落ちまで楽しめると思います🎀 次も相談して色決めましょうね🧸‎🤍 またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️✨️

返信日:2023年12月17日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

遅刻してしまったにもかかわらず、とっても丁寧に接客してくださりありがとうございました! 髪色もとても可愛く、大満足です!!また来月お願いします!

💗✨️ダブルカラー✨️💗(ケアブリーチ込み) ¥6,800

来店日:2023年11月30日来店回数:2

︎🤎W color MIYU‎🤎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💗 こちらこそ長い時間ありがとうざいました🦩✨️ 綺麗な色になりましたね✨️ ハイトーンとっても似合ってました♡ 次のご来店もぜひお待ちしています🌷

返信日:2023年12月8日
  • にのプロフィール画像

にさんの口コミ

希望通りのカラーでサラサラツヤツヤにして貰えました🥹🩵

来店日:2023年11月16日来店回数:2

︎🤎W color MIYU‎🤎さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました🌷 髪色も落ち着いた綺麗な色になりましたね✨️ トリートメントも継続していくと髪の毛がよりサラサラになりますよ🫧‪ またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年11月18日
  • ayanoのプロフィール画像

ayanoさんの口コミ

すごく丁寧な対応で、希望通りのカラーになりました☀️ 可愛い色にして頂きありがとうございました!!

🦋カット+ワンカラー🦋 ¥4,080

来店日:2023年11月8日

︎🤎W color MIYU‎🤎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️🌷 髪色とても綺麗になりましたね🤎 こちらこそ任せて頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💕 またのご来店お待ちしております🫧‪

返信日:2023年11月10日
  • みちゃこのプロフィール画像

みちゃこさんの口コミ

大満足です♡♡ とても親身に話を聞いてくれて理想通りの素敵な仕上がりにしてもらいました!!👏🏻 店内もオシャレで落ち着いた雰囲気で、最後に上の方のチェックもチャチャッと見るだけではなく説明をしてもらいながらだったのでとても安心しました! 最初から最後までとてもいい気持ちで久しぶりの美容院を楽しめました!本当にありがとうございました!🥰

🦋カット+ワンカラー🦋 ¥4,080

来店日:2023年11月4日

︎🤎W color MIYU‎🤎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨️🌷 お褒めの言葉ありがとうございます🥲‎💗 毛先も綺麗に揃って髪色も自然で綺麗なカラーになりましたね🫧‪ 前髪もとても似合っていました🌸 そう言って頂けてとても嬉しいです! こちらこそありがとうございました✨️ またお待ちしています🙇🏻‍♀️💕

返信日:2023年11月4日
  • うさぎのプロフィール画像

うさぎさんの口コミ

仕上がり、メッセージ対応、接客共に大変満足です! 支払い方法のポイント使用を変更したいときも面倒だったにも関わらず丁寧に対応してくれました。 ありがとうございました!!

🤍カット+ワンカラー🤍 ¥4,080

来店日:2023年10月29日

︎🤎W color MIYU‎🤎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷✨️ 髪とても綺麗になりましたね🫧‪ お褒めの言葉嬉しいです!ありがとうございます🙇‍♀️💗 またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2023年10月31日
  • にのプロフィール画像

にさんの口コミ

親切なカウンセリングで希望通りの髪色にして頂きました🥹 またお願い致します🙇‍♀️

🫧🤍ワンカラー+1stepトリートメント‎🤍🫧 ¥4,080

来店日:2023年10月12日来店回数:2

︎🤎W color MIYU‎🤎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💗✨️ 透明感のある綺麗な色になりましたね🌷 またぜひお待ちしております✨️🙇‍♀️

返信日:2023年10月16日
  • ♡♡♡のプロフィール画像

♡♡♡さんの口コミ

凄く落ち着いた場所で髪色も馴染むように 綺麗な髪色にして頂きました👩✨ 本当にありがとうございました🙏🙇‍♀️

来店日:2023年10月1日

︎🤎W color MIYU‎🤎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷✨️ 髪色とても馴染んで綺麗になりましたね🕊 またぜひお待ちしております🙇‍♀️💗

返信日:2023年10月3日
  • なちゅのプロフィール画像

なちゅさんの口コミ

3000円のトリートメント進められお願いしました艶がでてサラサラになりやって良かったです

🫧1stepトリートメント🫧 ¥1,100

来店日:2023年7月26日

︎🤎W color MIYU‎🤎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️💗 トリートメントは継続すると髪の毛がよりサラサラになりますよ🌷 またぜひお待ちしております✨️

返信日:2023年10月3日

LUFE by kenjeの詳細情報

東京都町田市森野1-19-13 RINSBOX4F (地図)
町田駅1分 / 相模大野駅30分
小田急線町田駅北口より徒歩1分