とても満足でした!ありがとうございました!
お店の位置がわからず、電話をかけた際の対応も丁寧でした。
施術も丁寧で、仕上がりにもとても満足しています!
マツエクが長持ちするよう、おすすめのクレンジングを教えてくださったりと施術以外もとても満足です。
また通いたいと思います、ありがとうございました。
とてもきれいな仕上がりと、まつげの現状の説明とアドバイスが助かりました(^^)ありがとうございました!
丁寧でありがとうございます!
先日はありがとうございました!
終始丁寧な接客でした☺️
無料でやっていただけて大満足です!
ワックスに入る前に眉毛の形?の確認があるとより丁寧かなと思いました🫶🏻
ありがとうございました🙇🏻💞
まつげたくさんつけていただきました。サロンも過ごしやすかったです。またよろしくお願いします。
初めてマツパをしたのですがとても分かりやすく説明をしてくださいました!
目が染みた時もすくに対応してくださり満足です!ありがとうございました!
今まで受けたどのパーマよりも綺麗に仕上げてもらいました!元々上がりずらいまつ毛なのに感動してます!
本日はありがとうございました!!
今までで1番綺麗に仕上がっていて嬉しかったです❤︎
またよろしくお願いします!!
全体的に作業が雑に感じました…右目は沁みてしまいやり直してもらいましたが、瞼を強く押されたり、こちらは目が塞がって見えないのに物音が大きく、耳元で鳴るスマホのバイブにも終始驚きました。せめてお客の側に置かないか、バイブは切っておくなど、こちらにも配慮してほしかったです。また、おでこに乗せているタオル?も雑に置かれていたので前髪の乱れが気になりましたし、頭のてっぺんが動くたびにエプロンで当たるなど、もう少し周り見て欲しかったです。今まで沢山のサロンでマツパやマツエクをしてもらい皆さん丁寧に施術してくださったので、それが当たり前だと思ってたのですが、人によるんだなと思いました。無料のプランでしたが、お金出してこの施術なら納得いってなかったと思います。
眉毛Waxとカラーをしていただきました!
丁寧な説明と、施術でした(^^)
0円でやっていただいたのが申し訳ないくらいでした
またお願いします!!
綺麗に仕上げていただきました!
ワックスの痛みもそこまで感じなく、リラックスして施術していただきました。
1時間かからずに華やかにして頂きました。
施術も早く丁寧にして頂き満足です。ありがとうございました!
今日はありがとうございました。
説明も丁寧で施術も綺麗にしたいただいて、とても満足してました。
とてもつけ方もくて練習してる方とは、思えないくらい素敵につけていただいています。