🍒Erica nail✨の掲載
🍒Erica nail✨のプロフィール画像
Minnie-focus nail salon ミニーフォーカス 🍒Erica nail✨

4.0

高田馬場駅2分 / 下落合駅10分 / 西早稲田駅10分

🍒Erica nail✨の口コミ

4.0

3.8

4.1

4.1
  • りんごさんの口コミ

爪の形も整えて貰えず、甘皮処理もこれで終わり?という感じでした。硬化するときも皮膚にジェルが着いたままやられたので、これまでに無いくらいずっと激痛でした。
    ワンカラーの簡単なメニューだったのに、色ムラが酷くて、セルフネイル以下の出来だと感じました。
    色ムラについて指摘したのですが、古いジェルなのが原因でどうしようもないから、ラメを付けて誤魔化す?的なことを考案されたのですが、そもそもワンカラーで予約していたので、驚きました。
    最終的には、やり直しという形で次回また予約した際に行うと言われ、今回は無料で終わりました。

次回また、という事でしたが、ジェルの問題だけでなく甘皮処理からベースなど色を塗るまでの工程でも適当さや雑さが目立ち、対応も丁寧で親切では無かったのでもう行くのはやめようと思いました。

• まさんの口コミ

チークネイルをお願いしたのですが、指によって濃さが違っていて少し残念でした😭それでもスムーズにやっていただけたので良かったです!

• hhさんの口コミ

チップスカルプやり放題(ガラスフレンチ1本埋めつくし)に変更し施術に4時間半もかかりました。
    オフなしです。

チップスカルプも左右対称ではないので指摘したところすぐなおしてくださいましたが流石に曲がりすぎていましたしなぜ気が付かないのかわかりません。
    接客は丁寧でしたが施術時間が永遠にあるように感じました。
    仕上がりに関しては横から見た時のフォルムがボコボコです。
    途中で指摘したのですが、ガラスフレンチをするからだといわれました。ですがずっと凸凹で言っても直されることは無かったです。
    最後に中指と小指のラメが剥がれていましたがもうその段階で日付は超えていました。指摘しましたが今からでも直せますが時間大丈夫ですかと言われやむなく帰りました。
    もう行きたくないです。

• sさんの口コミ

まず、オフの際、雑な部分が多く、爪の内側から血が出ていました。謝るそぶりもなく、気づかないようにしていました。
    チークネイルを予約したはずが、ワンカラーかグラデーションのどちらにしますか?と尋ねられ、
    チークネイルで予約した旨を伝えると、チークネイルもできますよ。のこと。
    いざ施術を始めたかと思ったら幼稚園生がスタンプを押したような感じに。
    色の組み合わせも最悪。
    色を変えるように伝えるとなぜその色?という色を出され、こちらから色の指定をしました。4度も塗り直しされました。
    やり方がわからないなら施術しないでください。迷惑です。
    なぜ、雑な施術、謝るそぶりがない人に1万も払わなきゃいけないのでしょうか。
    本当に最悪な気持ちです。
    もっと練習してまずは自分の爪をどうにかしてからお客さんの爪を扱ってください。
    本当に最悪でした。

交通機関の影響で予約時間よりおよそ30分程遅れて到着してしまったのですが、本当にとても丁寧に接客して頂きました🥺随時痛みの確認や、こちらの細かい要望にも応えて頂きとても満足できました。ありがとうございました🙇🏻‍♀️また利用したいと思います!

• さーさんの口コミ

色合いもパーツもどんぴしゃでめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!
    毎回確認してくれたのがよかったです!
    また通います!

• しゃけさんの口コミ

練習モデルで時間は少しオーバーしてしまいましたが、痛みなどの確認もその都度して下さりました!丁寧にやってくださり仕上がりもとても可愛く、満足しております😭💘

• b11さんの口コミ

丁寧な施術で、ネイルのもちも良くて助かってます!ありがとうございました♡

細かな要望にも応えてくださり、可愛く仕上げてくださいました😌!

• 茶さんの口コミ

道に迷いわざわざ迎えに来ていただきました( ; ; )
    ネイルは可愛すぎて凄く満足です、友達に見せて回ってます(笑)ありがとうございました!!

• CCさんの口コミ

接客がとても丁寧で仕上がりもとてもかわいいです🌸

• b11さんの口コミ

丁寧に仕上げてもらいました!色も可愛いです♡ありがとうございました!

• れみさんの口コミ

丁寧な対応で、仕上がりもとても満足しています。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Minnie-focus nail salon付近の駅のネイルサロンを探す