カット特化船橋駅 徒歩5分CIBIの掲載
カット特化船橋駅 徒歩5分CIBIのプロフィール画像
CIBI by revo シビバイレボ カット特化船橋駅 徒歩5分CIBI

京成船橋駅3分 / 船橋駅5分

カット特化船橋駅 徒歩5分CIBIの口コミ

• えりさんの口コミ

丁寧で的確な施術でした!
    とても綺麗な髪色にしていただき、満足しています◎

• しのさんの口コミ

細かくアドバイスいただき、気になってたところも改善されかなり満足です!ここまで細かくアドバイスいただいたのは久しぶりです。クセが強く髪の悩みも多いので助かりました。次はカラーでお世話になります。

• 高尾 千愛美さんの口コミ

今日は、カットとカラーをお願いしました。
    曖昧な注文を丁寧に聞いてもらい、どうしようか悩んでいる所は、一緒に考えてくました!
    時間のかかる大変な注文でしたが、嫌な顔せず、丁寧に綺麗にして頂けて満足です!
    来る度に腕が上がっていて、次行くのが楽しみです☺︎

• 里乃さんの口コミ

カラーで伺いました!予約の連絡もスムーズでしたし、行ってからも色味もアバウトに伝えましたがすぐに色味を作ってきてくれ完成もイメージしてた感じの透け感と色味でした(^-^)店員さんも喋りやすく店内もかわいくて居心地もよかったです★

• 大塚茜さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    色が入りにくかったのに丁寧に施術していただきありがとうございます!
    かなりお時間とってしまいすみません(;_;)
    仕上がりもいい感じで満足です!
    我妻さんも他のスタッフさんもすごく感じがよく疲れてないですかー?とか気遣ってくださいました!

ぜひまたお伺いしたいです(。•ㅅ•。)♡

• miさんの口コミ

先日はありがとうございました(^^)
    今まで何度か他の美容室でハイライトを入れてもらってもなかなか思った通りにならなかったのですが、今回は大満足の仕上がりでした!
    ただ一点残念だったのが、翌日その日着てた服を洗濯して気がついたのですが、黒いTシャツの背中部分が何ヶ所かオレンジ色に脱色していました。。ブリーチ後 髪をまとめて移動→シャンプーはアシスタントの方にやって頂き、その時だと思うのですがブリーチ剤が服にはねていたようです。今後こういったことが私も、他のお客様の場合にも起こらないように、もっと配慮して頂けたらと思います。
    しかしながら、やっとお気に入りの美容室を見つけられて嬉しいです(^^)
    また次回も我妻さん指名で伺わせて頂きたいと思います!

• ☺︎さんの口コミ

とてもお店の雰囲気もデザインも良く居心地のいい美容室でした!我妻さんも面白く理想以上のスタイリングに仕上げてくれてハイライトも巻き方もとても丁寧で大満足です!また行きます(^_^)

• じーさんの口コミ

凄く話しやすい方ばかりで良かったです。
    色も綺麗に染まり、大満足です。
    駅からも近くて便利でした

• 高尾 千愛美さんの口コミ

今日も何も考えず、カラーをしてもらいに行きました!
    髪色を一緒に考えてもらい、紫をベースに所々、ピンクを入れてもらいました!
    ワガツマさんのセンスがいいので、任せっきりでした。
    いつもながら、難しい髪色をとても綺麗に染めてもらい、満足しております。

• まどかさんの口コミ

曖昧な伝え方しかできなかったけど理想のカラーにしてくださってありがとうございました!
    色落ちしてもいい感じのお色です(o^^o)

• ひなのさんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただきました♪
    髪がとても傷んでいましたが、本当にさらさらになりました!カラーも可愛い色を提案していただいてとても満足しています(*´꒳`*)
    次はハイライト挑戦してみたいです。

またよろしくお願いします✨✨

インナーカラーしたかったけどずーっと出来なかったんですけど、我妻さんのアドバイスでついに出来ました!
    ゆるーく楽しく話せたし、こちらの要望を一生懸命聞いてくれてるのがすごーく伝わったのが一番嬉しかったですo(*⌒―⌒*)o

ありがとうございました♪

• るんさんの口コミ

私のぼんやりした要望にあわせて丁寧にカットして頂けました!初めてのカラーもイメージ通り、ちょうどよかったです。全体的に楽しかったです(^^)

• あやさんの口コミ

イメージ定まらなくて
    わがままだったのに
    色々相談のってくださって
    とても素敵なヘアスタイルにして
    いただきました!

• まいまいさんの口コミ

約10年ぶりのショートヘアで、いつも自分の思いの仕上がりにならずに避けてきたのですが、今回どうしてもショートにしたくて、不安を持ちながらお願いさせて頂きました‼️結果、その不安は払拭されて自分の思った通りのヘアスタイルにして頂きました✨本当に嬉しくて、カラーはお任せでしてもらったのですが、とにかくヘアスタイルとマッチして✨10年ぶりのショートヘアが最高になりました✨丁寧な対応と素敵なスタイリング本当にありがとうございます✨‼️

• かなさんの口コミ

カットとトリートメントをしてもらいました。トリートメントのおかげでいつもよりさらさらになり嬉しかったです!
    アイロンを使ったセットの仕方がとても参考になりました!

• ともみさんの口コミ

すごく素敵に切っていただきました!!!‍♀️
    初カラーも大成功です❤️
    コテでの巻き方も教えていただき、これからも自分で出来そうです
    理想通りにしていただき本当にありがとうございました✨

• ayk731さんの口コミ

とーっても丁寧で、パーマもカラーも綺麗にして頂きました★
    セットの仕方も教えて頂いたので、教わった通りに頑張ってセットしています(*ˊ˘ˋ*)♪ またお願いします!!

パーマもよくかかり気に入りました(^ ^)お店の雰囲気もよく、お昼の時間にも利用してみたいと思いました。ありがとうございました。

• Hanaさんの口コミ

昨日はどうもありがとうございます。カットとトリートメントして頂きました。いつも絡んでる髪がさらさらになり、綺麗なスタイルに仕上げて頂きとても満足です。

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CIBI by revo付近の駅の美容室・美容院を探す