greek所属・我妻大地の口コミ

• kei さんの口コミ

久しぶりに髪を切るのでスゴイ勇気があったんですが、我妻さんにお願いして大正解でした!カラーもめっちゃ丁寧にやってくれてスゴイ綺麗なバレイヤージュで素晴らしかったです!接客も気さくな人柄で巻き方なども丁寧に教えてくれて嬉しかったです!また宜しくお願いします☆

我妻大地 からの返信

本日はありがとうございました!外ハネいい感じでしたね☺︎
    バレイヤージュも可愛いかったですね!セットわからなかったら言ってください!またよろしくお願いします!

返信日:2018年7月5日

可愛い髪色になりました!
    前髪がとても理想的な長さでした。よかったです!

• みみみ さんの口コミ

今まで色々な所の美容室に行ってて
    ここという美容室は無かったのですが、
    初めて行った時にお願いしたハイライトが
    どこよりも綺麗でびっくりしました。
    色落ちしてからもまた違うカラーになって
    綺麗に色が出てくるよと言われて
    本当にその通りで絶対次も行こうって思いました♫
    それから二回三回と通っていますが
    毎回思った以上のカラーにしてくれます。
    カラーもすごく丁寧で上手なのですが
    カットも似合うように切ってくれて
    最後のセットも毎回綺麗に巻いてくれて
    お気に入りです♫♫

• 美晶 さんの口コミ

とても可愛く、希望通りにしあげてもらえました!髪色も、暗すぎない黒髪で気に入っています。
    時間変更にも即座に対応していただき助かりました!
    ショートなので毎朝のセットが億劫ですが、可愛くしてもらった髪型をキープできるように頑張ります😉

• 愛梨 さんの口コミ

ハイライトバチバチにしてもらって 髪の毛も本当に重たかったけど超軽くなって毎日ドライヤー超楽です☺︎ありがとうございました。

• 聖那 さんの口コミ

可愛い髪色にして下さりありがとうございました☺︎

我妻大地 からの返信

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    口コミありがとうございます!

仕上がり、気に入っていただけて大変うれしいです☆
    次も満足していただけるように、技術、接客のクオリティーをあげておきます!

次回のご来店を心からお待ちしておりま

返信日:2019年2月14日
  • ゆか さんの口コミ

かなりアバウトな要望だったにもかかわらずとても満足のいく色に仕上げてくださり、非常に感動しております。
    今までこんなにいい色になったことないです!
    ありがとうございました(*^ω^*)
    あと面接受かりました!

我妻大地 からの返信

面接受かったの良かったです!!仕事頑張ってください👍またお待ちしてます☺︎

返信日:2019年1月25日
  • さゆり さんの口コミ

他の美容室では実現できなかった私の要望も、我妻さんはカット、カラー、パーマ、全てを理想通りに実現して下さりました。
    今までで1番お気に入りな仕上がりです。
    自宅でのセットの仕方もわかりやすく丁寧に説明して下さり、私でも簡単にできそうです。
    他のスタッフの方も、クッションや雑誌を持って来て下さる等気遣いが素晴らしく、話も楽しくて素敵な方ばかりでした。

• 絵美 さんの口コミ

インナーカラー、綺麗に色を入れて頂きました!
    全体の色もお任せだったのですが、大満足です!
    思い切った色なのに目立ちにくくと無謀なお願いを聞いて頂きありがとうございましたm(__)m

• あすみ さんの口コミ

突然の予約でしたがしっかり対応頂けて助かりました!まとまりも良くて満足です。ありがとうございました!

綺麗にカラーして下さり、セットが綺麗で感動しました!写真もありがとうございましたo( ›_‹ )oLINEのトップにしたらめちゃめちゃ評判良かったです( *´︶`*)

ご来店ありがとうございました!
    カラーすごく良い感じでしたね!ラインのトップ画うれしいです!さらに腕磨いときます!またのご来店お待ちしてます!

返信日:2018年10月20日
  • riho さんの口コミ

暗めで重たい感じの髪の毛を、
    カットだけでふわっと軽い印象に変えて頂きました( ¨̮ )♪
    お願いしてよかったです◎ ありがとうございました!

• ひろみ さんの口コミ

綺麗な色に仕上がってとても満足しました!!ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    綺麗な色でしたね!色落ちは早いんで、メンテナンスお待ちしてます☺︎

返信日:2018年8月30日
  • なつみ さんの口コミ

初めてのハイライトカラーだったのですが
    丁寧に説明しながら施術してくださり
    インスタなどでカラーを良く拝見していましたが
    想像通りの可愛い仕上がりにしてくれたので
    我妻さんにお願いして良かったです!
    ありがとうございました!😊🌟

我妻大地 からの返信

ご来店ありがとうございました!ハイライトいい感じでしたね!インスタ映えでしたね!笑

返信日:2018年8月24日
  • RUI さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。髪が凄く軽くなり、程よいパーマでお気に入りです。周りからも好評でした!また、よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    短いの似合ってましたね!☺︎
    パーマの調子はどうですか?わからないことがあったら聞いてください!

返信日:2018年7月25日
  • ゆり さんの口コミ

今回初めてのハイライトを入れましたが、周りからも好評です!
    前髪の流す向きが変わってスタイリングも楽になりました♪
    本当にありがとうございました~!!

ご来店ありがとうございました!
    ハイライトいい感じでしたね!
    前髪の分け方変えて正解でしたね☆良かったです☺︎

返信日:2018年7月25日
  • ちゃぱ さんの口コミ

前回はカットとハイライトいれてもらい、今回はカットしてもらいました!!👼🏻カットもカラーもすっごく思い通りにしてもらって大満足です〜〜!!!!ありがとうございました!次回も宜しくお願い致します🙏

我妻大地 からの返信

ご来店ありがとうございました!前回のハイライトが我ながらキマってましたね!笑
    またお待ちしてます、よろしくお願いします☺︎

返信日:2018年7月21日
  • コン さんの口コミ

髪が少し伸びたのでショートヘアですが、インナーカラーをお願いしました。イメージで何枚か写真をお見せし、しっかり色合いなどの確認もして頂きました。お店の雰囲気もとても良く、美容師さんとの会話も和やかだったので、時間が経つのが早かったです。
    施術もしっかりやって頂き、今までした事のないカラーリングでしたがとても可愛くて気に入ってます。
    セットでやって頂いたトリートメントがとても良くブリーチでざらざらだった髪の毛が一気にさらさらになっていて驚きました(笑)我妻さんの施術も大満足でしたが、一緒にやって頂いた女性の美容師さんも細かくお気遣い頂いて話題も盛り上がってとても満足でした。
    またカラーを変えたい時は、お願いしたいです。ありがとうございました!

• 清香 さんの口コミ

髪が多くてすごく嫌だったので軽くしてもらって楽になりました!また利用したいです。

男性 / 10代後半

初めて髪染めに来ましたが、予想以上の出来上がりにびっくりしました。髪の量も上手く減らしてもらえて大変満足でした。