ショート&ボブ職人 我妻大地の掲載
ショート&ボブ職人 我妻大地のプロフィール画像
BLITZ R-EVOLUT ブリッツ レボルト ショート&ボブ職人 我妻大地

柏駅7分

ショート&ボブ職人 我妻大地の口コミ

• ゆゆさんの口コミ

カラーはとても満足しました。カット普通です。久しぶりにカミソリで切られました。手触りメンズヘアになってしまいました。完成系はこけしです。
    ショートを希望しましたが、こけしにされるとは思いませんでした。今以上切るのは無理なので耐えます。
    前髪をあとちょっと切りたいを最後にいきなり短くされて戻れなくなったところが分かれ道かな。
    こけしにしたい人がいたらおすすめします。
    あと店舗全体的になんか嫌な接客でした。気持ちよくはないです。

• ぴぃさんの口コミ

手際よく最高に可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    美容室選びに悩んでいましたが、やっと見つけられました。
    またお願いします✌︎

• あやさんの口コミ

要望通りに仕上げてくださり,家族や友人から大好評でした!次のカットも是非よろしくお願い致します!

• 梅子さんの口コミ

とても満足なミニボブに仕上げていただきありがとうございました☺︎保湿のあるシャンプーも感動的で髪の毛がまとまりました!またお願いします!

• あちゃんさんの口コミ

ミニモの対応の時からとても良く感じ、実際施術も4時間ぐらい掛かりましたが全然苦じゃなかったです!
    髪色も綺麗に染めていただけて、ショートも似合わないと思ってたのに似合うようにカットして頂けてとても嬉しいです🥺✊🏻またよろしくお願いします!

• 🌻さんの口コミ

丁寧なカウンセリングでしたし、凄くスッキリ好みのスタイルにカットしていただいて、シャンプー、ドライヤーをしていただいた方もすごく丁寧で全体的にとても満足しています!
    セットの方法も丁寧に教えていただきました!
    またメンテナンスするときはお願いしようと思います!

• なのなさんの口コミ

初めて行きました!緊張していて上手く話せなかったり、髪型についても上手く言葉に出来なくて困らせてしまったと思うのですがとっても優しく対応して下さりました!!
    ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️
    髪型もとっても素敵にして頂けました!!

• ひろさんの口コミ

理想の髪型になりました☺︎

• みんとさんの口コミ

髪型、想像通りでした!また行きたいです!

• hikaさんの口コミ

とてもさっぱりしました!
    2年ぶりのショートですが大満足です!

• Yさんの口コミ

ショートヘアに挑戦したくて、訪問しました。
    似合うか不安で迷っていましたが「絶対似合うよ!」と背中を押してもらえたのが嬉しかったです😭
    結果とても気に入っています!!
    彼氏からも好評でした♪
    これからはショートヘア継続でいこうかなと思えるくらい軽くて快適だし、今までやってきた髪型の中でもかなり似合っている気がします!
    お願いしてよかったです(^^)

• みずきさんの口コミ

とっても可愛く切っていただいて大満足です!ありがとうございました🙇‍♀️

• みんさんの口コミ

初めてのショートでしたが、希望通りに可愛くしてくださりありがとうございました!とても気に入っています!スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり大満足です‼︎

• みきんびーさんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂きありがとうございました!丁寧な上にスピーディーでまた必ずお願いしたいです!ありがとうございました!

• 藍さんの口コミ

毛量が多く、ひろがりやすい髪質のため今までショートにした時はおにぎりのようにひろがってしまっていたのですが、今回は髪の乾かし方、スタイリングの仕方まで教えていただき、綺麗なボブを保てています👍

施術についてはカット、スタイリング以外は他のスタッフさんに担当していただきました。他のスタッフさんだったからといって質が落ちることはなかったので全体的に良い美容室だと感じました。

今回はショートカットのみでしたが、機会があればまたお願いしたいです。ありがとうございました。

• 平沼瑞樹さんの口コミ

またぜひお願いします、楽しかったです🙆‍♀️

• こたこてさんの口コミ

髪の毛の量が多く、色落ちが早いな、相談させて頂きとても素敵な髪型にして頂きました。
    スタイリングのやり方や、ワックスの付け方なども教えて下さり毎日実践中です。
    またお願いしたいと思います。

あと、シャンプーをしてくださったお姉さんがとても上手で気持ちよかったです。

• さやさんの口コミ

クセを活かしたいというお願いを聞いていただいて、とても素敵な髪型にしていただきました。ありがとうございました!ぜひまたお願いします♪

• 更紗さんの口コミ

当日の急な予約でしたがそのまま来店出来てとても有難かったです!肩くらいのボブからショートヘアにばっさり切りましたがいろいろ相談に乗って頂き細かい部分までどのようなカットにするか一緒に決めることが出来て良かったです。とても集中してカットしていて職人肌な美容師さんだなと思いました!カットも丁寧に切って頂けたのが見ていて伝わりとても上手な方に切ってもらったなぁと満足しました。スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらいました!帰宅してからじっくり見ましたがカットラインが綺麗でとても満足です!周りにも褒められました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

急遽予約して、仕上がりも良かったので、ありがとうございました。

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLITZ R-EVOLUT付近の駅の美容室・美容院を探す