カット特化船橋駅 徒歩5分CIBIの掲載
カット特化船橋駅 徒歩5分CIBIのプロフィール画像
CIBI by revo シビバイレボ カット特化船橋駅 徒歩5分CIBI

京成船橋駅3分 / 船橋駅5分

カット特化船橋駅 徒歩5分CIBIの口コミ

• めいさんの口コミ

初めての場所でしかもカットモデルということで少し不安もありましたが、色々相談にも応えてもらい長さも色も大満足の仕上がりになりました!!
    コテでの巻き方もとても参考になりました。

• りささんの口コミ

先日はありがとうございました!カットもカラーも希望どうりにやっていただきました☆説明も丁寧でコテのやり方など色々教えて貰えて分かりやすかったです(^^)大満足です◎

• ベアさんの口コミ

昨日はありがとうございました‼
    決めた髪型もなく曖昧な要望にも親切に答えてもらえました!
    初めてと言っていいほど美容院で満足できる仕上がりになりました‼
    またお願いしたいです(^-^)/

• 飯田さんの口コミ

いつもカットの際、決まったスタイルはありませんが我妻さんがカットして頂いたスタイルですが満足してます。カラーも頭皮がしみたりしていないか常に気にかけてくれました。
    セットの仕方も丁寧説明してもらい明日朝から試します。
    次回は是非自分自身初めてのパーマをお願いします。

• ねねさんの口コミ

先日はありがとうございました‼
    とても満足のいく仕上がりで嬉しかったです‼
    ダメージを気にしていただいたり今後のことを考えていただいたり、その中でも自分のイメージには答えていただいたり感謝しています‼
    また是非お願いしたいです‼
    よろしくお願いします(*^^*)

• kahoさんの口コミ

カラーをする前に細かく聞いてくださり、考えていた通りの色になって嬉しかったです!また、普段髪の毛を巻くか聞いてくれて、それに合わせてカットをしてくれました(^_^)

• よしださんの口コミ

ワガツマさん自身の雰囲気も良く カットもスタイリングも曖昧な提案だったにも関わらず 的確 丁寧に行って下さり 大満足でした。
    次回以降も是非 お願いしたいです。

• harukaさんの口コミ

限られた時間の中で適切且つ丁寧で大変満足しています。
    お任せでといいながらも、何度もその都度要望など確認してくれました。
    雰囲気も良くまた行きたいと思うサロンです!
    またカラーの時はよろしくお願いします。
    本日は遅くまでありがとうございました。

• izumiさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきました!
    カウンセリングではちゃんと細かいところまで話を聞いてくださり、
    施術中も今何のためにどんなことをしてるのか、逐次説明しながら進めてくれたので、安心してお任せできました(^_^)
    最後にはスタイリングのこつまで教えてもらえて大満足です。
    素敵なヘアスタイルありがとうございました。
    また利用させていただきます!

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CIBI by revo付近の駅の美容室・美容院を探す