本日はありがとうございました!
思ってた通りの色になって満足です(*^^*)
またの機会がございましたら、よろしくお願いします🍀*゜
また行きたい!と思える美容室でした。
2年ぶりくらいの美容室だったのですが、急に切りたい衝動に駆られ.前日の予約にもかかわらず、快く受け入れてくださいました。
手際よくカットとカラーをしていただいて、ヘアセットの仕方も教えていただき、大変満足です!
個室でプライバシーも守られているので、落ち着きました。
またお願いします。
私の希望した色味がブリーチをしないと出せないということで、半ば諦めで近い色をお願いしましたが、全然良い色味で満足です!^^
Great atmosphere, friendly staff, and even free drinks! Mikoto is really kind and did some of her own styling, which I really liked.
カット終盤での要望にも応えていただけました。
この度はありがとうございました。
色々アドバイスをいただけて嬉しかったです。
最後には可愛くしていただき嬉しかったです。
好みのカラーにしてもらえて嬉しいです^^
すごく優しく、色々とアドバイスもいただきありがとうございました!
またいつか行かせていただきます!
仕上がりに大変満足です!
毎月通います!
今回も素敵な色に染めてくださって
ありがとうございます!
派手になりすぎずその上赤っぽさは欲しいという
中途半端なオーダーでしたが、
その通りにしていただいて幸せです〜
カットもおくれ毛をつくっていただいたので
これから巻くのが楽しみになりました
また年末にお伺いますね
とってもかわいいウルフにしてもらいました!
髪色も写真通りにしてくださり大満足です!
巻き方も丁寧に教えてくれてありがとうございます🙇♀️
誕生日にイメチェンしようと思って行ったので自分への最高のプレゼントになりました!!
またよろしくお願いします🙌
先日はお世話になりました!
今回入れていただいた赤のインナーカラー、家族にも大変好評で私自身も鏡を見るのが楽しく、自己肯定感爆上がりしました!(˶ᵔᵕᵔ˶)
数ヶ月前に縮毛矯正を入れていた上ダメージも結構あった為、断られても致し方無いと思いながら向かいましたが、しっかりとしたカウンセリングとブリーチの調合のおかげで理想通りの綺麗な色で仕上げていただけました!
人生初のブリーチとインナーカラーでしたが、美湖都さんに施術していただけて本当に良かったです。
ありがとうございました!( ᴖ ̫ᴖ)
先日はありがとうございました!
髪色、髪質の相談にのってくれて
とても素敵なカラーにしてもらえて嬉しいです^^
またよろしくお願いします!
カラーの色の相談から終わりまで、とても丁寧で落ち着いて施術を受けることができました。
また次回を楽しみにしてます。
最初から最後までとても丁寧でした🥺
髪の毛も可愛くしてもらって大満足です!!🩷
ブリーチで色むらが気になっていたのですが、色むらなく綺麗に染めて頂きました。大満足です!🎶
仕上がりが要望通りでした☺️
シャンプーがすごく気持ちよかったです。
接客も丁寧で居心地が良かったです。
髪の巻き方まで丁寧に教えてくださりありがとうございました!!!😊
自分の生活スタイルに合わせてカットして頂きました。
優しい方で、ゆったりとした空間で髪を切っていただけました!