丁寧なカウンセリングから始まり
色の説明など沢山お話させていただきました😄‼️
髪色も思った通りになりました
また今度おじゃまします
個室でおちついた空間で、接客も仕上がりもとても満足です
また利用したいなとおもえるサロンさんでした!!♪
お任せという希望にも丁寧にヒアリングをして対応頂き
とても綺麗に仕上げてくださりました^ ^
ありがとうございました♪
個室でとてもゆっくりできました!
色もとてもかわいく思い通りになったので嬉しかったです!
時間に遅れてしまったにも関わらず快く施術して頂いてありがとうございました!
またお願いしたいです!!
本日はありがとうございました🙇🏻♀️
希望通りに丁寧にカットして頂きました✨また行きたいと思います😊
居心地も良かったです☺️
希望通りの仕上がりになりました!ありがとうございました!!
2回目でしたが、前回同様カットがすごく良かったです😊✨
髪型も、色も不安でしたが、絶対可愛くします!と何回か言ってくださり、安心してお願いできました♪
数ミリまでこだわってカットしてくださり、ありがとうございました(^^)
この度は髪の毛を生き返らせてくれてありがとうございました♪♪
楽しく会話もして下さりありがとございました(*^^*)
元気が出ます♪♪
今日はカットとカラーありがとうございました🎵
個室みたいな感じで居心地も良く、
説明も丁寧で、要望も聞いてくれて
話しやすくて嫌な感じが全くなくて
髪も軽くなり思ってたスタイルで
とっても満足で幸せな時間でしたー🤗
また是非お願いします🎵
初めて行かせていただきましたがとても居心地が良かったです☺️💓
要望通りにカットカラーをして頂いてとても満足です!!!
カットのみで利用し今回もネオウルフをお願いしました。
イメージをなかなか上手に伝えれなかったのですが
それをくみ取っていただき大変大満足する髪型になりました💕
ありがとうございます。明日からのヘアセットが楽しみです!
また、カット中も楽しく時間が経つのがはやく感じました。
また利用します!
初めて挨拶した時の笑顔が忘れられません💕
とにかくお話してるだけでもこちらも笑顔になれる、幸せオーラバシバシ!の店長さんでした😆✨
またコロナ対策に真剣に取り組んでいると、すぐにわかるお店です!
アルコールがあるのはもちろん、半個室であったり替えのマスクまで置いてくれてました!
コーヒーも使い捨ての蓋付きカップ!!
本気度が伺えました😊✨
膝の上に置くクッションが何気に素敵すぎました😆✨
そして何より、あのゴワゴワの癖毛が、ツルツルサラサラになりました💕
ストパーとか何にもしてないのに😆
カットもこちらの事情を事前に話していたら、しっかり考えてくださっていて、色々とご提案してくださいました💕
カラーも少し暗いかなって思ったけど、みんなから大好評です✨
なんでこんなに綺麗になったの!??高かったでしょ!って😆✨
家でのヘアセットのやり方も教えてくれましたし、お店に置いてあるお品のこだわりも強かった😆
でも押し売りとかはないし、自然体なお店でした😊✨
そしてアシスタントの子のシャンプーマッサージが半端なく気持ちよかった💕
本気でウトウト寝ちゃいそうでした😅
今まで固定のお店は作っていなかったけど、今後はこちらに固定しようかと思います💕
次回は娘もよろしくお願いいたします💕
p.sエステティシャンの友達に髪型をめちゃくちゃ褒められました😆✨
今朝も自分で簡単にセットできました💕
本当にありがとうございました😆💕
髪の悩みを聞いて頂き、とても丁寧に対処してくださいました!!行って良かったです(*^^*) また行かせて頂きます。ありがとうございました!!
娘と一緒に伺いました!
母子ともにとても満足です😆✨
今までしたショートの中で一番よかったです!
娘のこともずっと相手していただいてありがとうございました!
楽しかったようでまた行きたいと言ってます☺️
またよろしくお願いします♪
初めてのウルフカットで似合うかどうか不安だったのですが、可愛く仕上げてくれました‼️大満足です‼️
トリートメントもしていただいたのですが、とてもサラサラになって、とても嬉しかったです( *´꒳`*)
次に行く時は、カラーに挑戦したいなと思ってます‼️
ありがとうございましたm(*_ _)m
ロングからイメージチェンジしたくて、ショートカットにしていただきました!
骨格や、悩みに合わせたカットをしていただき、今回2度目の施術も大満足で周囲の人からの評価も良かったです!
あまり美容室など行ったことがなかったのですが、半個室なところやお店の雰囲気などとても居心地が良いです。
お店で購入できるオイルも、匂いや質感、使い勝手が良く毎日愛用しています!
丁寧で、素敵な施術をありがとうございます!
また行きたいと思います!
急な予約を入れたにもかかわらず、親切な対応でめちゃくちゃ早く丁寧なカットでした✂️大満足です!
ありがとうございました!また行きます!
お店の雰囲気もとても落ち着いてて、個室?ぽくてゆっくりできました!接客に関しても丁寧に接してくださり居心地が良かったです。カットも上手くて、今までのヘアスタイルの中で1番気に入っています。あと、凄く丁寧にジャンプーをして下さるのでとても気持ちいいです!
初めて行かせていただきましたが、店内の雰囲気もすごく可愛くて、個室でオシャレな空間でした✨
カットをしていただきましたが、イメージ通りになってとても満足です!
途中でどうですか?と確認してくださるので、もう少しこうしてほしいとか伝えやすかったです!