Ange -viva la vida-所属・Esthesalon -Ange-の掲載

三ノ宮駅4分

Ange -viva la vida-所属・Esthesalon -Ange-の口コミ

悠花さんの口コミ

初めての全身の脱毛で楽しみにしていました♪♪
    楽しく会話をしながら施術してもらい、分からないことがあれば都度聞いていただき安心して過ごすことができました!
    脱毛サロンをめっちゃ調べた甲斐がありました笑
    すごく満足です☺️
    脱毛を探している人がいればおすすめしたいと思います💛

Esthesalon -Ange-さんからの返信

ご来店有難う御座いました(*^^*)
    そして嬉しい口コミまで有難う御座います( ; ; )★
    私達も凄く楽しみにしておりました♪
    コース中も楽しい時間を過ごさせて頂きました★★
    これからも宜しくお願い致します(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!★

返信日:2021年6月15日
  • kanaさんの口コミ

楽しくお話しながらの施術で安心でした。
    ぜひ通って毛の処理の不要な体にしたいです!

初めての脱毛に、不安や緊張感でいっぱいでしたが、全く痛みを感じなかったので、リラックスして過ごすことができました。シェービングまでして頂けるのでストレスなく通うことが出来そうです。丁寧なカウンセリングと、施術中の楽しいお話もありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します!

• そさんの口コミ

思ってた以上に痛みがなくてよかったです💗
    VIOはずっとお話ししながらだったので恥ずかしい思いをせずに過ごせました☺️ありがとうございました!!

Esthesalon -Ange-さんからの返信

ご来店有難う御座いました☺️💖
    口コミも入れて頂けて嬉しいです🥹🌸
    カウンセリングからコース中もとても楽しい時間でした🥰❗️
    次回も楽しみにお待ちしております☘️💗

返信日:2023年6月18日
  • a-chanさんの口コミ

今日はありがとうございました😊

とても優しく丁寧に説明して下さり安心できました。
    施術もすごく丁寧で何よりもスタッフさんとの会話が弾み楽しかったのであっという間に終わってました♪
    自己処理もせず通えホクロだとかで当てれないとかもなく効果も実感できそうだと感じたので契約しました✨✨

次回もよろしくお願いします!
    最後の方バタバタとしてすみませんでした💦笑

こんにちは☺️
    先日は沢山エステサロンの中からAngeにご来店頂きまして誠に有難う御座います☺️
    お忙しい所口コミ投稿も感謝しております✨
    私も施術中楽しくてついつい沢山お話ししすぎてしまいました☺️💗

バタバタなんてとんでもないです✨
    次回もaーchan様のご来店お待ちしております🥰🎉

返信日:2023年6月25日
  • xriさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、
    スタッフの方がリラックスさせてくれて
    とても楽しく過ごせました^_^★

脱毛は以前してましたが
    スタッフの方がコロコロ変わってしまう、
    人によって対応が全然違う、、で不信感がありましたが
    個人サロンさんということもあり
    とても親切丁寧に対応してくださいました!!

1回目でしっかり効果を感じることもでき
    痛みも全くなく寝てるだけで終わっちゃいました♪

自己処理なしで通えるサロンさんをずっと
    探してましたが、本当になくて、、
    やっと見つけることができました!!
    剃らずに脱毛できることに感動でした♪

これからもよろしくお願いします★★
    次回も楽しみです♪(^^)

Esthesalon -Ange-さんからの返信

ご来店有難う御座いました☺️
    口コミ投稿有難う御座います!!
    コース中もとても楽しかったです♪
    不安な事がありましたら
    何なりとお聞き下さい☺️💖
    次回も楽しみにお待ちしております😊🌸

返信日:2023年3月26日
  • あむさんの口コミ

お店の方の接客や雰囲気、施術まで本当にリラックスできる雰囲気で、他の脱毛サロンには行ったことはないんですが、友人から聞くような雰囲気と真逆で、きっとダントツでいいところなんだろうな、と思います!!

顔脱毛をしたんですが、バックやマッサージもして下さって顔が少しシュッとした気がします。気持ちよかったです。

無理な勧誘とかはなくて、自分で通いたいな、と思って契約しました。が翌日にこちらの都合でクーリングオフすることになってしまって、、、。正直申し訳なくて連絡するのに躊躇したのですが、相談に乗るような形で聞いてくださり引き留めたり嫌な態度を取られることは全くなく優しく対応して下さりました。紹介が多いと聞いたんですが納得です。ありがとうございました。お手数をおかけしてすみません。

• ねねさんの口コミ

・駅から歩いてすぐでした
    ・内装もとっても綺麗でした
    ・接客は口コミで書かれている通りでした。とっても明るくて話しやすく優しい方でした(*^^*)♡
    ・気軽に質問とかできたので良かったです
    ・VIOの方も本当になんの処理もせず行っても大丈夫でした!
    ・機械はピピピピと音がなりながら赤い光が出てました
    ・痛くありませんでした!施術後も痛くなく赤みも無く大満足です!
    ・痛いどころか少し暖かくて気持ちよかったです!
    ・音がなりながらカイロを肌に当てられてる感じですw
    ・シェイバーも優しくしてもらい全く痛くなく身体のどこを触るにも「〇〇の方失礼しますね」や「ジェル塗っていきますね。痛くないですか?」等、常に気を配ってくださってて凄く安心出来ました。

よくサクラじゃないの?って思われがちですが違います。
    本当にとても良いサロンだと思います!

こんにちは☺️
    本日はお忙しい所ご来店誠に有難う御座いました☺️

初めてですと不安だったり、本当にお試しでもしっかり丁寧にしてくれるのかなと不安になりがちですがAngeは安心してご来店いただけます様気遣いなども含めニーズに合わせた内容もご好評頂いております☺️

SHR方式による蓄熱式で往復して光を当てていきますので、効果結果にも特化しており、回数を重ねる事で満足度が高くなってくると思います。

また、お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております☺️
    三浦

返信日:2022年7月4日
  • maiさんの口コミ

かなりお久しぶりの脱毛だったので若干の緊張をしておりましたが、お姉さんの接し易さと明るさもありすぐに緊張はほぐれ、あっという間に時間が経った気がしました!ありがとうございました😊

Esthesalon -Ange-さんからの返信

本日は大変貴重なお時間を頂きまして有難う御座いました☺️
    Angeは毎回のご来店を楽しみに来て頂きたくて
    カウンセリングも硬い感じでは無く、楽しいと思って頂きたいので、本日のカウンセリングと、クーポンのお試しも喜んで頂けてとても幸いです☺️
    次回お会い出来るのが来年となりますが、宜しくお願い致します🤲
    良いお年をお迎えくださいませ㊗️

返信日:2021年12月13日
  • みゆきさんの口コミ

と っ て も 丁 寧 な ご 対 応 で 、優 し く 親 身 に カ ウ ン セ リ ン グ を し て く だ さ り 、不 安 が あ っ と い う 間 に 払 拭 さ れ 実 に 安 心 し て 施 術 を し て い た だ く こ と が で き ま し た 。

ほ ん と う に 、あ り が と う ご ざ い ま し た 。

な に よ り 都 度 払 い で 通 え て 、事 前 の 処 理 も 不 要 と い う こ と が 何 よ り あ り が た い で す ね 。

こ れ か ら 通 う の が と て も 楽 し み で す 。

• ねむさんの口コミ

体験で全身脱毛していただきました!
    別のサロンに通っていたのですが、予約がとりづらいこともあって、こちらに乗り換えました(^^)
    1ヶ月に1回ペースで照射できるみたいですし、痛くないですし、スタッフさんも楽しい感じの人だったので、契約しちゃいました〜!
    効果が出るのを楽しみにしています。
    本日はありがとうございました。

Esthesalon -Ange-さんからの返信

先日はご来店有難う御座いました✨
    コース中もとても楽しくて
    次回お会いできる事が凄く楽しみです^ - ^
    しっかり効果出してくれる機械なので
    楽しみにしていてください♪
    次回のご来店お待ちしております★★

返信日:2021年4月7日
  • りんさんの口コミ

初めて利用しました。
    スタッフの方は明るく話しやすかったです。
    これから頑張ろうと思えました!

• まりこさんの口コミ

接客も、施術もとても丁寧でした。
    勧誘もなく、よかったです。

Esthesalon -Ange-さんからの返信

ご来店頂き有難う御座います(*^^*)

また是非お越しくださいませ★

返信日:2018年4月25日
  • さきさんの口コミ

お時間の変更ありがとうございました

Esthesalon -Ange-さんからの返信

こちらこそお忙しい中ご来店有り難うございました。脱毛効果にご満足いただけるよう努めさせていたきますので、今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

返信日:2018年1月26日
  • 森下結さんの口コミ

初めて脱毛したけどすごく優しく丁寧に教えていただいてリラックスして施術うけれました!!
    ありがとうございました(*^^*)

• はるさんの口コミ

初めての脱毛で不安もありましたが
    丁寧な説明ととても良い接客を
    して頂きとても楽しい時間でした!
    施術も大満足でこれからもお世話になります!

• 結菜さんの口コミ

大手脱毛サロンに通った経験がありますが、あまりなくならなかった産毛もなくなりそうだし、コスパもかなり良いので、継続しやすそうなのが凄く良かったです!
    強いて言うなら、シェーバーの時の角度が肌に対して垂直すぎて痛かった…くらいでしょうか。
    またお願いしたいです♪

• 美希さんの口コミ

対応がとても良く、お店の雰囲気も良かったです⑅︎◡̈︎*
    痛みもなく、効果がありそうなので、通うことにしました⑅︎◡̈︎*♡
    勧誘も全然なく、安心できました♡︎(°´ ˘ `°)/
    また次回からもよろしくお願いいたします!

• Haruさんの口コミ

勧誘が無かったのが良かったです。
    接客も丁寧なのにフレンドリーで居心地良かったです。
    痛みが全くないのと安いので全身通うことにしました。

初めての脱毛で不安はありましたが、
    全く痛くなくて、店員さんも優しい方で
    お店の雰囲気も落ち着いてておしゃれで
    すごくよかったです (^^)
    次も宜しくお願いします!!!

神戸市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Ange -viva la vida-付近の駅のエステ・リラクサロンを探す