歩くパワースポット 🦋KAHOの掲載
ONE‘s lyワンズリー歩くパワースポット 🦋KAHO

本厚木駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

歩くパワースポット 🦋KAHOの口コミ

• かえのプロフィール画像

かえさんの口コミ

今回はありがとうございました! 初めましてだったので緊張していたのですがかほさんはじめスタッフの方々がフレンドリーでいろんな話をしていただきました!いろいろ気を遣ってもらったり私のわがままも全部いい方向に持っていってくれたので大満足です😊色落ち楽しみです。またお願いします。

レディース【人気No.1🧚🏻‍♀️】最高品質ケアブリーチ➕カラー➕マスクトリートメント✨ ¥8,000

来店日:2023年7月22日

歩くパワースポット 🦋KAHOさんからの返信

かえ様 先日はご来店頂き、有難うございました💡❤️‍🔥 パープルラベンダーとてもお似合いでした🪻💜 色落ちぜひ楽しんでください🫶🏻 またのご来店 心よりお待ちしております🕊️

るなさんの口コミ

今回もありがとうございます! お忙しい中丁寧に対応していただき毎回楽しみませていただいています。次回もよろしくお願いします😊

【お問い合わせメニュー🤝🏻‪】当日カウンセリングで相談して決めていきましょう🕊🤍 ¥0

来店日:2023年7月13日来店回数:5

歩くパワースポット 🦋KAHOさんからの返信

るな様 いつもご来店頂き、有難うございます🤍 いつもお話楽しくて時間経つのがあっというまです🫣❤︎ 次回も楽しみにしております! またのご来店 心よりお待ちしております🕊️

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

施術も丁寧でしたし、明るく話しかけてくれてとてもリラックスできた時間でした!次回はカラーもお願いしたいと思っています!ありがとうございました。

《トリートメントmenu🍋》TOKIOトリートメント ➕美容液シャンプー✨🦋 ¥5,000

来店日:2023年7月9日来店回数:4

歩くパワースポット 🦋KAHOさんからの返信

mi様 先日はご来店頂き、有難うございました🌼💖 しっかりトリートメントして艶々になりましたね✨ 次はレッドブラウン!楽しみにしております❤️‍🔥 またのご来店 心よりお待ちしております🕊️

• ゆーなのプロフィール画像

ゆーなさんの口コミ

髪質のことも考えて施術してくれるので他のお店でやるより痛まず綺麗に仕上げてくれて満足してます!!

【メンズ大歓迎🖤】朝の準備が楽になる!縮毛矯正🩰 ¥8,800

来店日:2023年7月1日来店回数:5

歩くパワースポット 🦋KAHOさんからの返信

ゆーな様 いつもご来店頂き、有難うございます🩰💖 艶々ストレートになってさらにお綺麗になりましたね✨ 次はインナーカラー!楽しみましょう🌻 またのご来店 心よりお待ちしております🕊️

返信日:2023年7月6日
  • じょうのプロフィール画像

じょうさんの口コミ

今回も担当して頂きありがとうございます。 楽しくかつ正確に丁寧にやってくださり満足のいく出来です!また行かせて頂きます!

【✨4月ミニモ限定メニュー✨】ハイトーンブリーチ👑+1color💍+最高品質トリートメント🖤 ¥8,800

来店日:2023年6月11日来店回数:7

歩くパワースポット 🦋KAHOさんからの返信

じょう様 いつもご来店頂き、有難うございます🦋 お誕生日カラーとてもお似合いでした🩵 色落ちまで楽しんでください🪄 またのご来店 心よりお待ちしております🕊️

返信日:2023年6月27日
  • TAKEのプロフィール画像

TAKEさんの口コミ

いつも息子2人お願いしています。 安心してお任せできます。 値段も安く助かります。 またよろしくお願いします。

来店日:2023年5月20日来店回数:5

歩くパワースポット 🦋KAHOさんからの返信

TAKE様 いつもご来店頂き、有難うございます🧚🏻‍♀️ お二人にはいつも癒されております☺️ 学校楽しんでください🐰❤︎ またのご来店 心よりお待ちしております🕊️

返信日:2023年6月27日
  • あいぼんのプロフィール画像

あいぼんさんの口コミ

2回目のパーマで対応してもらいました。 要望に合わせてアドバイスも頂けて、ほぼお任せで対応してもらいましたが、仕上がり満足です。 今後もお願いしたいと思います。

【✨minimo限定価格✨】似合わせcut+似合わせパーマ💎 ¥5,000

来店日:2023年5月6日来店回数:14

歩くパワースポット 🦋KAHOさんからの返信

あいぼん様 いつもご来店頂き、有難うございます🌀 良い具合に伸びてきていますね! 前回より少し強めのパーマお似合いでした🌿💖 またのご来店 心よりお待ちしております🕊️

返信日:2023年6月5日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

相談しつつエクステをつけて頂きました!説明やアドバイスがとても丁寧で話しやすくて仕上がりも大満足です🌸

【気分あがる‼️】ポイントエクステ🫶🏻💖職場・バイトでハイトーン厳しい方おすすめ! ¥440

来店日:2023年5月2日来店回数:2

歩くパワースポット 🦋KAHOさんからの返信

ゆ様 先日はご来店頂き、有難うございました🌊💖 めちゃんこ似合ってました🌀🤍 初エクステ!楽しんでください! またのご来店 心よりお待ちしております🕊️

返信日:2023年6月5日

るなさんの口コミ

今回もありがとうございます😊 1番最初に戻ったような綺麗な暗い色にしていただき枝毛も少し落ち着き満足です! 次もぜひお願いします!

来店日:2023年5月1日来店回数:5

歩くパワースポット 🦋KAHOさんからの返信

るな様 先日はご来店頂き、有難うございました👶🏼❤︎ 落ち着いたカラーもお似合いです🤧💖 トリートメントもしてツヤツヤになりましたね!! またのご来店 心よりお待ちしております🕊

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

いつも満足する髪色にしていただき、 ありがとうございます🥹🫶🏻 リタッチして毎回時間がかかってしまうのですが たくさんのお話をして下さり、 楽しくて時間があっという間ですっっ🤍 いつもありがとうございます🤲🏻🌸

【ブリーチカラー楽しみたい方💓】リタッチ+透明感カラー+トリートメント👌🏻✨ ¥8,800

来店日:2023年4月1日来店回数:5

歩くパワースポット 🦋KAHOさんからの返信

n様 いつもご来店頂き、有難うございます!🪐✨ いつも楽しい施術時間を過ごさせて頂いております!💐 お話楽しすぎました😂 またのご来店 心よりお待ちしております🕊

• カナコロのプロフィール画像

カナコロさんの口コミ

6歳娘のカットをお願いしました。 子どもの目線に合わせてお話して下さったり、施術中じっとしていられるように、タブレットをご用意して下さいました。 娘は人生初前髪をつくったのですが、最初から最後までしっかりカウンセリングして下さり安心してお任せ出来ました。 ロングヘアも10㎝以上切りましたが、仕上げに髪を巻いて下さり娘はそれがとても気に入り喜んでいました。 ありがとうございました😊

来店日:2023年3月31日来店回数:5

歩くパワースポット 🦋KAHOさんからの返信

カナコロ様 先日はご来店頂き、有難うございました🐳💖 前髪とてもお似合いでした👧🏻❤︎ しっかり好みを教えて頂けたおかげで スムーズに施術を行えました🌞 またのご来店 心よりお待ちしております🕊

• あいぼんのプロフィール画像

あいぼんさんの口コミ

今日はありがとうございました。 仕上がり満足で、とても気に入ってます。 施術中も楽しくおしゃべりさせて貰えて良かったです。 次回もお願いしたいと思います。

来店日:2023年3月26日来店回数:14

歩くパワースポット 🦋KAHOさんからの返信

あいぼん様 先日はご来店頂き、有難うございました🍃✨ ツイスパとてもお似合いでした🌀 私もすごく楽しかったです!!! またのご来店 心よりお待ちしております🕊

返信日:2023年5月1日
  • うめのプロフィール画像

うめさんの口コミ

素敵なカラーにしてもらいました! 帰り道も気分がルルルンルンルルンになりますた。 newカラーで4月から頑張れそうです。 KAHOさんも無理せず頑張ってください! 今度はトリートメントしに伺います。 ありがとうございました。

💎1日3名様【学生限定💍】似合わせカット+1color+最高品質トリートメント👑✨💫 ¥4,400

来店日:2023年3月25日

歩くパワースポット 🦋KAHOさんからの返信

うめ様 先日はご来店頂き、有難うございました!🫣✨ 透明感カラーとてもお似合いでした🌻 社会人頑張りすぎず楽しみましょう〜✊🏻🔥 またのご来店 心よりお待ちしております🕊

返信日:2023年5月1日

るなさんの口コミ

今回もとても満足の仕上がりです! 髪色も大体でしか決めていなかったのですが納得するまで丁寧に説明してくださって本当にありがたかったです。また是非是非お願いします☺️ 卒業式のヘアアレンジが楽しみです♪

【❤️‍🔥リピーター様人気メニュー❤️‍🔥】ケアブリーチ+フルカラー+最高品質トリートメント+👌🏻💖 ¥9,900

来店日:2023年3月11日来店回数:5

歩くパワースポット 🦋KAHOさんからの返信

るな様 いつもご来店頂き、有難うございます🐰💗 初のデザインカラーとてもお似合いでした😳! 卒業式もディズニーも楽しんでください🌞 またのご来店 心よりお待ちしております🕊

返信日:2023年3月18日
  • えりちのプロフィール画像

えりちさんの口コミ

子供のカットをお願いしました! 前髪は……後ろは……等丁寧に細かく聞いて頂き、イメージをすごく再現して頂き大満足です♬*° 子供がマスクを忘れたのですが、雨の中後を追って来て下さり終始ご丁寧に対応して頂きました! 本当にありがとうございました😊

来店日:2023年3月5日

歩くパワースポット 🦋KAHOさんからの返信

えりち様 先日はご来店頂き、有難うございました🫶🏻💓 マッシュスタイルすごく可愛くてお似合いでした👦🏼❤︎ 御家族でお話してるところがすごく微笑ましくて終始癒されました🤍 またのご来店 心よりお待ちしております🕊

返信日:2023年3月18日
  • じょうのプロフィール画像

じょうさんの口コミ

本日はありがとうございました!!カウンセリングから最後まで丁寧にして頂き、すごく話していてとても有意義な時間を過ごせました!!またいつかお願いします!

【✨ご新規様大好評✨】最高品質💎ケアブリーチ+高発色カラー+最高品質トリートメント👑✨💫 ¥7,700

来店日:2023年3月5日来店回数:7

歩くパワースポット 🦋KAHOさんからの返信

じょう様 先日はご来店頂き、有難うございます👦🏼🖤 シルバーお似合いでした⛓! 色落ちも楽しんでください!! またのご来店 心よりお待ちしております🕊

• TAKEのプロフィール画像

TAKEさんの口コミ

先日はありがとうございました。 子供好きとのことで、安心してお願いできます。 お陰様で2人ともいい感じに落ち着いて、楽です! またよろしくお願いします!

来店日:2023年3月4日来店回数:5

歩くパワースポット 🦋KAHOさんからの返信

TAKE様 いつもご来店頂き、有難うございます🦖❤︎ お2人を担当させて頂けて、すごく癒しの時間で 私も毎回ほっこりしております🤤! 卒業式楽しんでください! またのご来店 心よりお待ちしております🕊

• ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

他店で納得のカラーにならず、ショックを受けていたところカホさんを見つけて、口コミも良かった為、予約させていただきました。 まず、カウンセリングがとっても丁寧でした💞 希望の色を聞いてくれたり、過去にやったハイライトの部分はこんな色味になってしまうなど事細かく教えて頂き安心しました。 元々私の髪の履歴が最悪な為、期待はしてなかったのですが ドライヤーで乾かす前からほんっとに可愛くて、さらに髪の毛を乾かした後も過去1かわいい色で、ルンルンで帰りました笑😭❤️❤️こんなに自分の想像通りの色になったのは初めてで嬉しかったです。本当にありがとうございました😭

【艶髪に✨】ワンカラー➕コーティングトリートメント❤️ ¥4,400

来店日:2023年2月27日

歩くパワースポット 🦋KAHOさんからの返信

❤︎様 先日はご来店頂き、有難うございました🦩💖 ミルクティーグレージュとてもお似合いでした! ベースも整えられたので色落ちも またカラーチェンジする時も楽しんでください👌🏻🤎 喜んでらっしゃるのが伝わって私もすごく嬉しかったです!🌞 ぜひまた担当させていただきたいです🫧 またのご来店 心よりお待ちしております🕊

るなさんの口コミ

2回目も丁寧にありがとうございます!! カラーも直前で変更しても優しく対応してくださってとっても可愛い色味になりました!またお願いします!

【✨ご新規様大好評✨】最高品質💎ケアブリーチ+高発色カラー+最高品質トリートメント👑✨💫 ¥8,800

来店日:2023年2月15日来店回数:5

歩くパワースポット 🦋KAHOさんからの返信

るな様 いつもご来店頂き、有難うございます🐰✨ パープルグレーカラーとてもお似合いでした🫧 また次も素敵なカラーやっていきましょうね(^^)❤︎ またの御来店 心よりお待ちしております🕊

返信日:2023年2月21日
  • 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

うちの要望に答えて頂きありがとうございます💓 ほんとに綺麗で対応もよく話してて楽しかったです! 次も必ず行きたいです☺️ 今日はありがとうございました!!🙇‍♂️

来店日:2023年2月15日

歩くパワースポット 🦋KAHOさんからの返信

優様 先日はご来店頂き、有難うございました🔮💖 お話すごく楽しかったです👶🏼❤︎ 色落ちまで楽しいピンクカラー楽しんでください🫶🏻 またのご来店 心よりお待ちしております🕊

返信日:2023年2月21日

ONE‘s lyの詳細情報

• ONE‘s lyの内観・外観1
  • ONE‘s lyの内観・外観2
  • ONE‘s lyの内観・外観3
神奈川県厚木市中町3丁目5番15号 シンセイビル 4F (地図)
本厚木駅5分
本厚木駅北口に出たら、ミロードと三井住友銀行の間の通りを進みます。右手に有隣堂があり、1つめの信号の角にあるみずほ銀行の交差点を左に曲がります。すると、1つめの角のビルの4階に当店がございます。赤い入口からエレベーターで4階までお越しください。
本厚木駅