丁寧に対応していただいてゆったりと過ごすことができました!またお願いします🙇♀️
今回はありがとうございました。
とても丁寧に優しく対応してくださり、かほさんを含むスタッフさん全員優しくて楽しく過ごすことができました!色味も可愛くて成人式楽しみです!本当にありがとうございました♪
私の職業に合わせて、ポイントのエクステもご提案して下さって、より一層満足しました!接客もとても丁寧で、あれ?私たちってもしかして昔から友達だったっけ?ってくらい気が合って最高に楽しい時間でした!またお願いします🙏✨
今までブリーチの際染みることが多くその事を相談したら施術中に丁寧に染みてないかどうかと確認して下さり不安な気持ちが取り除かれ楽しく過ごせました!丁寧なカウセリングもしていただき大満足の仕上がりでした!施術中の会話も楽しくまた次回も利用したいです!ありがとうございました!
最高に可愛くしていただきました!
またお願いしたいです(╹◡╹)♡
仕上がりに大変満足しています。
明るい接客をしていただき、時間があっという間に感じるほど楽しい時間でした。
またお願いしたいと思います。
初めてお伺いさせていただきました😌
ここ数年同じ美容院に通っていて
いつも同じ流れになってしまい
仕上がりも毎回同じ感じで満足出来なかったのですが
かほさんはしっかりカウンセリングしてくださり
自分がやりたかった髪色、髪型にしてくださいました🫶🏻♡
ニコニコ明るい接客で、お話もすごく楽しかったです!
次もかほさんにやってもらいたいと思いました🤭!!
ありがとうございました☺️🤍
先日はありがとうございました。
息子のカットを無料でしていただきました。
タブレットで動画を見せていただき助かりました。
カットも色々なことを気にかけてくれて満足です。
またお願いしたいです。
今日も楽しかった!秋色楽しみますっ😎
黒染めからの、2回ブリーチでこんなに明るいの凄いです!✨お話も何から何も丁寧でホント憧れの女性になりました🥺また髪染めをかほさんにお願いしたいと思いました!
20代前半
笑顔がすてきですごく楽しかったです!!
すてきな髪色、髪型にしてくださって最高でした☺︎
次回も絶対に行きます!!
かほさんだいすきすぎる♡♡
思った通りの仕上がりになり、とても大満足です。
接客も丁寧で話しやすく、居心地が良かったのでまたお願いしたいと思います。新しいヘアスタイルで過ごすのがとても楽しみです!
今月もありがとでした!!めっちゃ楽しいしめっちゃ髪色可愛くて最高です💞👍🏻かほちゃんに頼んだら好きぴから髪色褒めてもらいました🎶またよろしくお願いします🎶
とてもいい色に仕上げて頂きました!
3回目の施術でした🙆🏻♀️
今回はパーマとカラーをしてもらいました。
パーマが自分の理想通りでとても満足しました!
また次回もお願いしたいと思います🙌🏻
いつもはカラーしてもらっとったけど、今日はカットしてもらった!大満足ーーー!
お友達として初めて行かせて頂きました😉
カウンセリングからカット+パーマ+トリートメントまで長い時間丁寧に施術して頂きました!納得のいくヘアスタイルになってとても満足しました😊次回もお願いします✌️
いつも可愛くして下さりありがとうございます💗
薄ピンクカラーとてもお気に入りです🥰
スタッフの皆さんも優しくて面白くて楽しかったです!
また行きます🌷
2回目行ってきた!今日もめっちゃ楽しかったしカラーも大満足!また行く
髪色迷っていたけれど丁寧にカウンセリングして頂いたり、市販で染めた履歴があったのにかわいい色にして頂きとても大満足です❣️色々なお話もできてとても楽しかったです!!またお願い致します!!🙇♀️💖