歩くパワースポット 🦋KAHOの掲載
ONE‘s lyワンズリー歩くパワースポット 🦋KAHO

本厚木駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

歩くパワースポット 🦋KAHOの口コミ

• りいのプロフィール画像

りいさんの口コミ

理想以上のカラーにして頂き、とても大満足です💖 事前カウンセリングから丁寧にして頂き、施術中のお話も楽しく素敵な時間を過ごせました🥰 ホームケアのことやセットのやり方も教えて頂きありがとうございました! またお願いしたいです💭

【お問い合わせメニュー🤝🏻‪】当日カウンセリングで相談して決めていきましょう🕊🤍 ¥0

歩くパワースポット 🦋KAHOさんからの返信

りい様 先日はご来店有難うございました🫧🤍 素敵な時間になって私も嬉しいです👌🏻♡ ぜひセットやってみてください! またのご来店 心よりお待ちしております🕊

返信日:2022年6月3日
  • まゆかのプロフィール画像

まゆかさんの口コミ

とても話しやすくて、楽しい時間を過ごせました! 話していてとても優しい人柄なんだなと伝わりました😊 カラーも希望以上にしていただけて、毎日鏡を見るのが楽しいです!💖 是非またかほさんにお願いしたいです!!今日はありがとうございました!

歩くパワースポット 🦋KAHOさんからの返信

ゆちの様 先日はご来店有難うございました🏁💗 気に入って頂けて、私も嬉しいです!👍🏻⸒⸒ 次回もより可愛くなるお手伝いさせてください👧🏼♡ またのご来店 心よりお待ちしております🕊

• あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

最高に可愛い理想通りのピンクにしていただき、前髪のカットもとっても上手でシャンプーもめちゃくちゃ気持ち良くて大満足です‼︎💞 明るくて話しやすい方なので施術中も楽しかったです✨ また行きます!!🥰

来店日:2022年5月29日来店回数:2

歩くパワースポット 🦋KAHOさんからの返信

あゆ様 先日はご来店有難うございました🫧🤍 喜んで頂けて、私も嬉しいです!😭✨ 色んなお話が出来て楽しかったです! 次回ももっと素敵にできるように私も頑張ります✊🏻 ̖́- またのご来店 心よりお待ちしております🕊

• nagiのプロフィール画像

nagiさんの口コミ

こんなにも楽しく過ごせたのは初めてでした‼︎本当に話してて楽しいしちゃんとカウンセリングの際に要望も聞いてくださり理想のカラーになりました‼︎行ってよかったですまた行きます!!

歩くパワースポット 🦋KAHOさんからの返信

なちょす様 先日はご来店有難うございました‪‪👧🏼💗 私も沢山お話出来て楽しかったです! 理想のカラーで満足して頂き、私も嬉しいです😌✨ また次回も素敵なカラーにしましょう 💭 有難うございました!(^ ^)♡

ONE‘s lyの詳細情報

• ONE‘s lyの内観・外観1
  • ONE‘s lyの内観・外観2
  • ONE‘s lyの内観・外観3
神奈川県厚木市中町3丁目5番15号 シンセイビル 4F (地図)
本厚木駅5分
本厚木駅北口に出たら、ミロードと三井住友銀行の間の通りを進みます。右手に有隣堂があり、1つめの信号の角にあるみずほ銀行の交差点を左に曲がります。すると、1つめの角のビルの4階に当店がございます。赤い入口からエレベーターで4階までお越しください。
本厚木駅