渡邉 彩月の掲載
渡邉 彩月のプロフィール画像
Perle de beauté (ペール ドゥ ボーテペール ドゥ ボーテ渡邉 彩月

西新宿駅8分 / 大久保駅8分 / 中野坂上駅8分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格顔タイプアドバイザー1級
  • パーソナルカラー診断が好評
    パーソナルカラー診断が好評パーソナルカラー診断を施術した100%のお客様が満足しています

渡邉 彩月の口コミ

• 天音のプロフィール画像

天音さんの口コミ

行く前は少し緊張していたのですが、優しく対応してくださってとても過ごしやすかったです!自分の顔が映える色を教えてもらえて嬉しかったです!

【モニター価格】簡易パーソナルカラー診断!とりあえず、自分のシーズンが知りたい方へ(30分)(口コミ必須/現金払いのみ) ¥2,500

来店日:2024年4月9日
  • カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

顔タイプ診断をして頂きました! 自己診断では顔タイプフレッシュでしたが、今回アクティブキュートと診断されたので、プロの方に見て頂きとても嬉しかったです💗 自分に似合う服や小物のテイストが詳しく知ることができたので、今後のファッションの参考にしたいと思います! また資料も豊富に頂くことができたのでとても助かりました! 本日はありがとうございました🙇‍♀️

【当日予約のみ有効クーポン】パーソナルカラーor顔タイプor骨格診断の中から選択可能💛(口コミ必須/現金払いのみ) ¥7,000

来店日:2024年4月5日
  • 柚子のプロフィール画像

柚子さんの口コミ

初めてパーソナルカラー診断をしてもらいました! 結論から言うと、もっと早く行くべきでした、、! メイクや服を買う時に色々悩んでいましたが、自分に似合う色がハッキリしたので本当に良かったです! 人見知りな私ですが、居心地が良かったです! また他の診断も気なるので行きたいと思っています!

4シーズンカラー診断(1st、2ndまで90色のドレープでしっかり診断します💕 ¥9,000

来店日:2024年3月31日
  • ._.のプロフィール画像

._.さんの口コミ

ずっとイエベ秋だと思ってたのに、ブルベ冬だったなんて思ってもいなかったので行ってよかったなって思いました!! きちんと丁寧にお話ししてくれてわかりやすくてよかったです!

簡易パーソナルカラー診断!とりあえず、自分のシーズンが知りたい方へ(30分)(口コミ必須/現金払いのみ) ¥3,500

来店日:2024年3月30日
  • 結のプロフィール画像

結さんの口コミ

イエベ春だと自分では思っていたのですが診断だと一切イエベ関連してなくブルベだと分かりすごくびっくりでしたが確かに布を合わせてみてブルベにしっくりきたのでこれからのメイクなどがさらに楽しみになりました!また、丁寧な施術で急な予約でも対応してくださり本当にありがとうございました!妹にもおすすめしたらすごく行きたそうにしてたので妹が行ったらぜひお願いします笑

簡易パーソナルカラー診断!とりあえず、自分のシーズンが知りたい方へ(30分)(口コミ必須/現金払いのみ) ¥3,000

来店日:2024年3月18日
  • 真弓のプロフィール画像

真弓さんの口コミ

初めてのトータル診断でしたが資料を使ったり会話をしながら分かりやすく説明してくださったので自分でもしっかり理解が出来ました!

4シーズンカラー診断(1st、2ndまでしっかり診断します。)+骨格診断+顔タイプ診断 ¥26,000

来店日:2024年3月13日
  • もぴのプロフィール画像

もぴさんの口コミ

すごく丁寧で可愛く仕上げていただきました! またお願いしたいです。ありがとうございました🙇

【平日のみ】デザインC(パーツが多く乗っているオフや長さ出しがある場合は、時間がかかるため事前にご相談ください) ¥3,000

来店日:2024年1月24日
  • ひなたむのプロフィール画像

ひなたむさんの口コミ

おしゃれで清潔なサロンで、リラックスして施術を受けられました。 ネイリストさんはとても可愛らしく、かつ謙虚な方で仕上がりは完璧でした。 爪がかなり薄いほうなのですが、オフも全然痛くなかったです。 カラーの相談にものっていただけて、見るたびにテンションの上がる、ポップで可愛いデザインにしていただけました。 会話も楽しくて、あっという間の施術時間でした。 もう一度お願いしたいと思える、素敵なネイリストさんでした。 居心地の良い時間とセンスの良いネイルをありがとうございました! 機会がございましたら、またぜひお願い致します(^-^)

【平日のみ】デザインB(パーツが多く乗っているオフや長さ出しがある場合は、時間がかかるため事前にご相談ください) ¥2,500

来店日:2024年1月24日
  • まいけるのプロフィール画像

まいけるさんの口コミ

とても可愛く仕上げて下さり有難う御座いました(*^^*)

【平日のみ】ワンカラーネイルモデル(あまり大きなパーツが載ってないネイルのみオフ可能です。) ¥2,000

来店日:2024年1月23日
  • 亜実のプロフィール画像

亜実さんの口コミ

練習モデルでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました🙇‍♀️ミニモでのやり取りも、細かく質問やオーダーしてしまったんですが丁寧に返してくださりありがとうございました!またぜひよろしくお願いします。

【平日のみ】ハンドネイルモデル(あまり大きなパーツが載ってないネイルのみオフ可能です。) ¥2,000

来店日:2024年1月3日
  • mのプロフィール画像

とても可愛く、丁寧に仕上げていただきました(^^) 是非またよろしくお願い致します!

【平日のみ】ハンドネイルモデル(あまり大きなパーツが載ってないネイルのみオフ可能です。) ¥1,000

来店日:2023年12月4日来店回数:2
  • 𓂃‪𓃱𓈒𓏸のプロフィール画像

𓂃‪𓃱𓈒𓏸さんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました!

来店日:2023年11月24日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

本日はありがとうございました! pc診断をしていただきましたが、とても丁寧でわかりやすかったです! 他の診断も気になるので、機会がありましたらよろしくお願いいたします☺︎

【当日前日予約のみ有効クーポン】パーソナルカラーor顔タイプor骨格診断の中から選択可能💛(口コミ必須/現金払いのみ) ¥7,000

来店日:2023年4月22日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

とても丁寧に診断していただきありがとうございました! 初めてのパーソナルカラー診断だったのですが、自分の特徴や似合う色を知ることができ楽しかったです。 先入観から避けていた色も、今回の診断で似合うと分かりファッションの幅が広がりそうです☺️自分に合うメイクも教えて頂いたのでとても参考になりました。

【当日前日予約のみ有効クーポン】パーソナルカラーor顔タイプor骨格診断の中からどれでも1つお選びできます💛口コミ必須 ¥7,000

来店日:2023年4月17日
  • maaのプロフィール画像

maaさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただきました!自分では先入観があり似合わないんじゃないかと思った色でも、2ndカラーに当てはまることが分かりすごく面白かったです。機会があれば他の診断でも伺いたいです!

【ミニモ掲載記念限定価格🎉】4シーズンカラー診断(1st、2ndまでしっかり診断します。)🎨 ¥9,000

来店日:2023年4月3日
  • tags.のプロフィール画像

tags.さんの口コミ

とてもわかりやすく説明をしてくださりました。 背術後もメッセージにて質問に答えてくださり、お会いできてよかったです!

【ミニモ限定】【SNS掲載モデル】パーソナルカラー診断+初心者メイクレッスン🔰メイクの基礎もレクチャー💄 ¥6,000

来店日:2023年3月12日
  • あやめのプロフィール画像

あやめさんの口コミ

初めてのパーソナルカラー診断でしたが、 とてもわかりやすく説明していただきましたし、 話しやすくて楽しい時間を過ごせました🌸 これまで自分で似合うものがわからず、 服やコスメを選ぶ勇気が出ない時もありましたが、 今回プロの方に診断していただいて、 はっきりと似合う色がわかり、 これからは自信を持って楽しく選べる気がします😊 ありがとうございました✨

【3/4本日限定クーポン】パーソナルカラー診断or顔タイプ診断or骨格診断の中からどれでも1つお選びください💛 ¥5,000

来店日:2023年3月9日

Perle de beauté (ペール ドゥ ボーテの詳細情報

• Perle de beauté (ペール ドゥ ボーテの内観・外観1
  • Perle de beauté (ペール ドゥ ボーテの内観・外観2
東京都新宿区北新宿1丁目35-9 FARE西新宿Ⅴ401 (地図)
西新宿駅8分 / 大久保駅8分 / 中野坂上駅8分
西新宿駅