5.0女性
すごく施術も丁寧で、接客もとても良かったです!
仕上がりはもちろん大満足です😸🌟
私の不注意で遅れてしまいましたが笑顔で迎えてくれました!!施術中も楽しくお話してくださってとても楽しかったし、仕上がりも大変満足しました!!!
今回も親子でありがとうございました♥️♥️
沢山わがままを聞いて下さり
細かいところまで丁寧に
一つ一つ作業して下さったので
仕上がりに大変満足してます!!
とても気さくな方で話しているうちにあっという間に施術が終わっていました。スピーディで且つ丁寧で、とても満足しています!こちらの要望も嫌な顔一つせず快く受けてくださり、毎回爪を見るのが嬉しいです。
当日予約にも関わらずとても丁寧にしていただけて
痛みも全くなかったです( ´﹀` )
施術中の会話も楽しくてすぐ終わりました!
またお願いします♪
時間かなり急かしてしまったのに、かなり丁寧で、希望色と長さと形にしてもらえてかなり満足です!長持ちもする感じで、また行きたいです!次はスカルプお願いしたいです☺︎また次回宜しくお願い致します!!
めちゃめちゃ可愛くしてくれました😆
大満足です!!!
道に迷いましたが、それも丁寧に教えてくださって
とても親切でした✨✨
またお願いします(≧▽≦)
またお願いします☺︎
以前からずっと行きたかったので、今日いけて本当に嬉しかったです!
接客も丁寧でお店も綺麗で仕上がりも最高でした!
ただ価格がわからなかったので少し不安ではありましたが、、
でもまた通わせて頂きたいと思います。
とてと可愛いネイルをありがとうございます!!
今回は親子で行かせてもらいました(๑•﹏•)
我儘も聞いてもらい本当にありがとうございます♥️
またお願いします
店員さんの接客態度が、こちらの要望をとても聞いてくれ、丁寧な施術でかわいい仕上がりでとても嬉しかったです(^^)
ただ、押し花ネイルだとプラスαの料金になったり、税抜きの価格であることの記載がミニモにはなかったこと、そして、施術者の経歴等みて予約もしたのですが、プロフィールにある男性ではなく女性の方で別の方からの施術だっとと思います。その説明がなかったのは残念でした。。
今までで一番のサロン
ありがとうございます♥️
いつもお世話になってます!
今回も素敵なデザインとても気に入ってます❤︎
とても丁寧な接客、いつも沢山お話も聞いて頂き、毎月行くのを楽しみにしてます(*^^*)
今後も宜しくお願いします!!
遅れてしまい時間をずらして頂いたのですが、最高の対応をしてもらいました!カラーも悩んで一緒に選んで頂いたり、わがままに応えてもらえてお気に入りのデザインになりました!お話も楽しくて、また行きたいです!
接客も丁寧だし、デザインもお任せして安心です。
男性ならではの無駄の少ない、合理的で迅速な施術もポイント高いですね。
しばらくはリピートさせていただきます♪
初めて男性のネイリストさんにして頂きましたが、
すごく丁寧に接客して下さりました!!
場所が分からなかったので、
わざわざ迎えにまで来て下さりました(>_<)
施術して頂いてる間も楽しかったです♪
ネイルの色の種類もたくさんあって、
優柔不断なので迷ってしまいました!( 笑 )
ネイルも素敵にして下さり
本当にありがとうございました(*^_^*)
今日は遅い時間から本当にありがとうございました!
急な予約だったにも関わらず、ご対応いただけて嬉しかったです。
長さ出しも初めてでしたがひとつひとつ説明しながら進めてくださったので安心しておまかせ出来ました( •̤ᴗ•̤ )
可愛くしていただいてありがとうございます!
また次は早めに都合のつく日をはやめに予約します。ありがとうございました!
フットのシンプルコースをお願いしました。色が豊富で選びやすいと思いました。これからの季節に赤を探しましたが、カガレッドを勧めて頂き、とても気に入りました。