初めてのサロンで少し道には迷いましたが
スタッフの皆さん対応がとても良く。
緊張することなく楽しくネイルの時間過ごせました(^^)
細かいところまで気配りがあって初めてなのに
家にいるようにくつろいでましたw
ネイルのパーツだったり、カラーも豊富で良かったです!
丁寧でスピード感もあり、話しやすくてとても良かったです。また行きたいと思います!
テキパキと施術してくださりあっという間に終わりました!ギリギリまで色を悩んでいたのですが親身に相談に乗っていただきました。何よりも形が綺麗で大満足です!またお願いしたいと思います。ありがとうございました(^○^)
雨の影響もあり少し遅れてしまったのですが、嫌な顔一つせずタオルも貸して下さり、希望どうりすごく可愛いネイルをして貰いました!大満足ですありがとうございました🙇🏻♀️❤️
道に迷ってしまい予約時間に少し遅れてしまいましたが、丁寧に対応してくださりました。
またデザインもとても可愛いくて大満足です✨また行きたいと思います!
希望通りのデザインにしてもらえました。
久しぶりのネイルでしたが、とても綺麗で嬉しいです。
対応も親切で、めっちゃ居心地良かったです^^
またお願いしたいです!!
楽しくお話が出来話しやすかったです︎^_^
こだわりもあって、すごく綺麗に仕上げて下さりました。
自分の都合で急かしてしまったのに、態度1つ変えず謙虚でまたお願いしたいです( . .)"
初めてで迷ってしまったため数分遅れて到着してしまいましたが、優しく出迎えてくださいました
以前他店で施術していただき、希望のデザインにならず爪もボロボロの状態だったんですが
そこからめちゃくちゃ可愛く希望のデザインに変えていただくことができました
また行きたいです!
ビルもお店もお洒落で静かすぎず良かったです!
施術もめちゃくちゃ早くて
すごく良かったです😊
男性スタッフが少ない世界でより繊細で丁寧に
やってこられたのかなと思いました!
また宜しくお願いいたします✨️
お店の雰囲気も良くて、
仕上がりも最高でした^_^
ポイントカードも頂けたので通いたいと思います!
カラーも沢山あり、カラーの変更あり無料10粒ストーンもめちゃくちゃ種類がありました!!
仕上がりも綺麗で可愛くて満足しています!!
本日はメニューと違う要望になってしまって時間過ぎても施術最後までして頂き本当にありがとうございましたッ♡
最高に満足ですっっ!!めちゃ楽しくてスタッフのみなさんもすごい人がよくて面白かったです🥹
急遽対応してくださったスタッフさんも本当にありがとうございました♡♡
サロンの雰囲気もよくて居心地良かったです(*^^*)♡
最高にかわいい爪になりました!!
ありがとうございました🥰
本当に可愛く仕上げてくださり大満足です!!!
スカルプなのに、1週間も経たないうちに2本折れました
ほとんどおまかせしたのに嫌な顔1つせず
すごく好みに仕上げてくれました😭
ほんとに丁寧で優しくて希望していたデザインそのままして頂きました😭ありがとうございました(*^^*)
すっごく可愛いデザインにして貰えたので大満足です!
オフのみだったけど楽しくお話しながらできてアドバイスもくれたのでとても良かったです。
ネイリストさんと客 1対1のサロンかな と思いきや
ネイリストさんが9名もいらっしゃる大きなサロンでした。
男性のネイリストさんもいらっしゃるそうで。
今回私の接客をしてくださったネイリストさんは、技術も雰囲気もとても良い方でした☺︎
お名前を忘れてしまって、、またあのネイリストさんだといいな☺︎と思いました