初めてのネイルサロンで不安でしたがとても楽しく会話して頂いたり、痛みなど凄く気を遣って頂いてとても安心でした!!仕上がりもとても満足で、次回もまた予約させて頂きます😊
きれいになりましたありがとうございます💎
気さくに話して下さるお兄さんでした。痛みや熱さも細かく心配して下さって、施術も丁寧でよかったです。また付け替えを予約しますね。
とってもよかったです^_^
会話も楽しくてあっという間に終わりました!
仕上がりとっても満足です!!!⭐︎⭐︎
丁寧にしてくれて気遣いもすごく良かったです♫
また宜しくお願いします(^^)ありがとうございました!!
とても丁寧な接客と丁寧な施術でした(^^)
もっと早く見つけてれば良かった!笑
デザインもとても気に入りました♡
また行ける時があれば絶対行きたいです!
ありがとうございました☆
道が分からず予約時間も近いのに、電話で道案内の対応をして下さり、とても丁寧な接客で最初から好印象でした⭐️
施術中も、何度も何度も大丈夫ですか?と聞いてくれて、コロナウイルスのこの状況の中ストレスも溜まってる中で、沢山話を聞いて下さり、本当に楽しい時間を過ごせました🙇♀️🙇♀️
ネイルサロンが初めてでした🌟
凄く緊張していたのですが、
サロンの予約対応からお店について
どのようなネイルにするのかも一緒に考えて下さり、
コンプレックスしかなかった自分の爪を
綺麗にして下さり、大満足100点満点です⭕️
絶対にまた行きます💅
ありがとうございました😃
仕事前にばたばたと行かせてもらいました。
時間の変更や急いでもらったり無理言ったにもかかわらず、丁寧に素早く施術していただきました。
本当に助かりました。ありがとうございます。
お店の雰囲気もすごく良かったです。
今回はオフのみでの利用だったので次はぜひネイルをする時に利用したいなと思いました。
私が納得するまで爪の長さや色など本当に大丈夫?と確認していただいたり、とても話やすくたくさんお話ししてくださってありがとうございました!今まで行ったネイルで一番よかったです♡またよろしくお願いします!
非常に親切に丁寧に対応してかださいました!
デザインの提案をして頂き本当に良かったです!
仕上がりもかわいくて、ありがとうございました^ ^
接客もデザインも満足すぎて最高でした💅😻
当日予約で、しかも、ボッロボロの爪にも関わらず、めーちゃーくちゃ綺麗にして頂いて、ありがとうございます💖そして、楽しくて😂スカルプの持ちも良さそうで楽しみです💖すん😂❤️
とっても素敵なサロンでした
仕上がりが綺麗で気に入りました!
お迎えからお見送りまで
すごく丁寧なお店でした。
ネイルもかわいくて満足です。
お話もすごく楽しくて
可愛く仕上げて頂きました!
ありがとうございます!
またお願いします!
施術、対応などとてもよかったです!
デザインもお願いした通りで、
綺麗に仕上げていただけました(*^_^*)
ありがとうございます!
初めての男性ネイリストさん達で、
細かいアートにも関わらず
とても丁寧にしていただき
ありがとうございました!☆
山名さんにしていただいたオフもいままでの
サロンで1番丁寧でした!
おしゃべりも楽しくて大変満足です(*´╰╯`๓)♬
ありがとうございました♪
お店も可愛くて、技術とサービスも最高でした❤️またぜひお願いしたいです!お話も楽しかったです🥰ネイルもとても満足しています!
初めてこんなに綺麗に仕上げてもらって
凄く大満足です☺️
これから通わして貰います!
今日はありがとうございました🙌
初めていきましたがとても丁寧な接客で色味や形など希望通りにしていただきました(*´꒳`*)会話も楽しくあっという間に感じました!ありがとうございました!