TheNext kitahorieの掲載

四ツ橋駅 / 西大橋駅 / 心斎橋駅
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

The Next...所属・TheNext kitahorieの口コミ

• miuのプロフィール画像

miuさんの口コミ

色もチップの形もすごい好きなデザインにして頂けました!ありがとうございました!また次回もお願いします!

【ご新規様限定】チップ長さ出しスタンダードコース ¥6,500

来店日:2021年7月14日
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!!

ジェルネイルオフのみ(スカルプ可) ¥3,300

来店日:2021年5月23日
  • わたやのプロフィール画像

わたやさんの口コミ

細フレンチネイルをさせて頂きました。 深爪でも対応していただきありがとうございます。 とても綺麗な仕上がりで満足です、またよろしくお願いします。

来店日:2021年5月22日
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

今回も可愛いデザインにしてもらいました!! 施術中も楽しく会話させて頂き、しかも丁寧で可愛いデザインにもして頂きとても大満足です😭😭

【ご新規様限定】スカルプ長さ出しスタンダードコース ¥7,200

来店日:2021年5月16日来店回数:2
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

初めて行きましたがサンロも接客も技術も仕上がりも全てに満足で気に入りました♩とても綺麗な店内で居心地がよくスタッフさんもとても素敵な方で施術中も楽しく過ごせまし!行って正解でまた行きたいです!

来店日:2021年5月3日
  • minamiのプロフィール画像

minamiさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く仕上げてくれました✨ 振袖と合わせるのが楽しみです!! ありがとうございました🥺

成人式クーポン♪【スカルプ10本何でもやり放題】ケア込み¥14200 ¥14,200

来店日:2021年4月30日来店回数:7
  • 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

スタッフさんの対応がよく、心地よかった

来店日:2021年4月28日
  • ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

ネイルが仕事柄出来ないため、ハンドケアをお願いしました。とても丁寧にケアをして頂き、施術後はツルツル、ピカピカの爪に仕上げて頂き、とてもテンションが上がりました!ありがとうございます♥また、担当の方がとても楽しく会話をして下さり、爆笑が止まらなかったです。また、お願いしたいです!

【体験クーポン】スペシャルハンドケア [ネイルケア、ハンドマッサージ込み](メンズケア可) ¥2,800

来店日:2021年4月24日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

たくさん会話させていただいて楽しかったです!ネイルもとてもかわいかったです。

来店日:2021年4月10日
  • 羽衣のプロフィール画像

羽衣さんの口コミ

時間変更していただいた上に、道も丁寧に教えてくださり、サロンに行く前からすごく心地良かったです!!たくさん話しかけていただいて話も盛り上がって、ネイルも好みのものに仕上げていただいて満足でした!!ありがとうございます!

来店日:2021年4月4日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

遅刻してしまったのに優しく対応して頂きありがとうございました、接客、オフもとても丁寧で安心してお願い出来ました。 ただ、ミニモでの返事がなかったのできちんと予約出来ているのか、本当に受けれるのか少し不安でした。でもそれも気にならないくらい素敵なネイリストさんたちだったので、また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

ジェルネイルオフのみ(スカルプ可) ¥3,300

来店日:2021年3月30日
  • ujのプロフィール画像

ujさんの口コミ

3日めで親指に亀裂が入ってしまって残念です

【ご新規様限定 初回オフ込み】スタンダードネイル ¥5,400

来店日:2021年3月29日
  • 渚のプロフィール画像

渚さんの口コミ

イメージ通りでとても良かったです😻またお願いします💕💕

来店日:2021年3月19日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

たくさん話しかけていただき人見知りの私でもイメージを伝えやすい雰囲気をつくってくださいました。コースはワンカラー・グラデーションとの事でしたがプラスでデザインしたい要望にも快く応えていただきました。ありがとうございました。

来店日:2021年3月16日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

施術中も楽しくお話でき、仕上がりも予想以上に気にいるものとなりました!ありがとうございます!

来店日:2021年3月9日

TheNext kitahorieさんからの返信

先日は御来店頂きましてありがとうございました! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます! ご満足頂けたようで、嬉しいです。 是非また楽しい会話と可愛いネイルを一緒にしましょう! またの御来店お待ちしております🙇‍♀️

• 奈津希のプロフィール画像

奈津希さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらえて満足です😊♡ また行きますありがとうございましたッ!

来店日:2021年2月23日

TheNext kitahorieさんからの返信

先日はありがとうございました! ご満足頂けたようで、安心しました😊 是非是非また可愛いネイルをしましょう! 嬉しいお言葉ありがとうございました! またお会い出来るのを楽しみにしております。

• あいみのプロフィール画像

あいみさんの口コミ

凄く綺麗に仕上げていただきありがとうございました! お話も楽しかったです♪ またよろしくお願いします。

来店日:2021年1月29日

TheNext kitahorieさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました😌 ご満足頂けたようで、嬉しいです! ぜひまた楽しいお時間と綺麗なネイルを一緒にしましょう! またの御来店お待ちしております!

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

口コミ遅くなりすいません。。 コースの変更や、私が優柔不断にも関わらず時間内にしっかり希望のネイルをしてくださりありがとうございます😭❤︎ 話している時間もすごく楽しく笑顔で過ごせました♩ めちゃめちゃ可愛いネイルありがとうございました☺︎❤︎❤︎

来店日:2021年1月10日

TheNext kitahorieさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! 口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます😊 楽しく笑顔でお過ごし頂けることが1番嬉しいです! また可愛いネイルをしましょう! ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年3月17日
  • てぃまこのプロフィール画像

てぃまこさんの口コミ

神対応でした!!ネイルはもちろん可愛いデザインでした😌 わがままも、聞いてもらってありがとございました🙏❤️ リピ確定!!

来店日:2021年1月10日

TheNext kitahorieさんからの返信

御来店ありがとうございました! こちらこそ、お時間頂きましてありがとうございました! ご満足頂けたようで、嬉しい限りです😊 是非また御来店お待ち致しております!

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

場所は迷ったのですが施術は色々話しかけて下さり色も親身になり考えてくれてすごく良かったです!! 仕上がりもとても気に入りました! また通いたいと思いました‪☺︎‬

来店日:2021年1月6日来店回数:2

TheNext kitahorieさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! 場所が分かりにくく大変ご迷惑をおかけしてすみませんでした🙇‍♀️ 仕上がりがお気に召して頂けたようで安心しました! 是非またの御来店お待ちしております! よろしくお願い致します🙏

The Next...の詳細情報

The Next...
大阪府大阪市西区北堀江1-15-7 レガーロ北堀江 402 (地図)
四ツ橋駅 / 西大橋駅 / 心斎橋駅
四ツ橋駅
月 11:00-22:00 火 11:00-22:00 水 11:00-22:00 木 11:00-22:00 金 11:00-22:00 土 11:00-22:00 日 11:00-22:00 祝 11:00-22:00 11時〜22時(最終受付20時)