- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

The Next...所属・TheNext kitahorieの口コミ

ミサさんの口コミ
ありがとうございました。 またお願いします☺︎
来店日:2018年8月13日
香央里さんの口コミ
以前からずっと行きたかったので、今日いけて本当に嬉しかったです! 接客も丁寧でお店も綺麗で仕上がりも最高でした! ただ価格がわからなかったので少し不安ではありましたが、、 でもまた通わせて頂きたいと思います。 とてと可愛いネイルをありがとうございます!!
来店日:2018年4月28日
yuu.さんの口コミ
今回は親子で行かせてもらいました(๑•﹏•) 我儘も聞いてもらい本当にありがとうございます♥️ またお願いします
来店日:2018年3月6日来店回数:3回
莉子さんの口コミ
店員さんの接客態度が、こちらの要望をとても聞いてくれ、丁寧な施術でかわいい仕上がりでとても嬉しかったです(^^) ただ、押し花ネイルだとプラスαの料金になったり、税抜きの価格であることの記載がミニモにはなかったこと、そして、施術者の経歴等みて予約もしたのですが、プロフィールにある男性ではなく女性の方で別の方からの施術だっとと思います。その説明がなかったのは残念でした。。
来店日:2018年3月5日
yuu.さんの口コミ
今までで一番のサロン ありがとうございます♥️
来店日:2018年2月1日来店回数:3回
里奈さんの口コミ
いつもお世話になってます! 今回も素敵なデザインとても気に入ってます❤︎ とても丁寧な接客、いつも沢山お話も聞いて頂き、毎月行くのを楽しみにしてます(*^^*) 今後も宜しくお願いします!!
来店日:2018年1月22日来店回数:4回
濱岡海梨さんの口コミ
遅れてしまい時間をずらして頂いたのですが、最高の対応をしてもらいました!カラーも悩んで一緒に選んで頂いたり、わがままに応えてもらえてお気に入りのデザインになりました!お話も楽しくて、また行きたいです!
来店日:2018年1月19日来店回数:2回
あやさんの口コミ
接客も丁寧だし、デザインもお任せして安心です。 男性ならではの無駄の少ない、合理的で迅速な施術もポイント高いですね。 しばらくはリピートさせていただきます♪
来店日:2017年12月11日来店回数:5回
風花さんの口コミ
初めて男性のネイリストさんにして頂きましたが、 すごく丁寧に接客して下さりました!! 場所が分からなかったので、 わざわざ迎えにまで来て下さりました(>_<) 施術して頂いてる間も楽しかったです♪ ネイルの色の種類もたくさんあって、 優柔不断なので迷ってしまいました!( 笑 ) ネイルも素敵にして下さり 本当にありがとうございました(*^_^*)
来店日:2017年10月30日
みなみさんの口コミ
今日は遅い時間から本当にありがとうございました! 急な予約だったにも関わらず、ご対応いただけて嬉しかったです。 長さ出しも初めてでしたがひとつひとつ説明しながら進めてくださったので安心しておまかせ出来ました( •̤ᴗ•̤ ) 可愛くしていただいてありがとうございます! また次は早めに都合のつく日をはやめに予約します。ありがとうございました!
来店日:2017年10月24日
恵理子さんの口コミ
フットのシンプルコースをお願いしました。色が豊富で選びやすいと思いました。これからの季節に赤を探しましたが、カガレッドを勧めて頂き、とても気に入りました。
来店日:2017年10月4日来店回数:2回
ひかりさんの口コミ
丁寧に対応していただきました。 若干わかりづらい場所にありますが、到着した連絡を入れればすぐにオートロックを開けていただけます。 到着後も扉を開けて待っていてくださり、細やかに気を配ってもらいました。 アート込みでお願いし、面倒臭い柄だったのですが、嫌な顔一つすることなく丁寧に施術していただきました。 色も相談に乗っていただきました。 オススメの料理店も教えていただき(美味しかったです)至れり尽くせりでした。 ありがとうございます(*^o^*)
来店日:2017年9月29日
なみちゃんさんの口コミ
人生初のネイルで分からない事だらけの 状態で行ったんですが、ミニモでの対応、 お店に着いた時の対応丁寧で親切だし 施術中も凄く丁寧で綺麗な施術やのに その中で相談を聞いてもらったり(笑)、 何回も通ってるような感覚でした♪ ネイルも希望通りで大満足です!☆彡.。 次回も宜しくお願いします(*´ω`*)
来店日:2017年9月18日
愛ちゃんさんの口コミ
雨の日の予約だったので着いてすぐにタオルを用意して頂いて嬉しかったです! 久しぶりのネイルだったので、どんなデザインにするか悩み悩んでいましたが、優しく対応して頂きました(>_<)最後はおまかせしましたが、私の好み通りとても可愛く仕上げてもらって大満足でした(^^)ありがとうございました♪
来店日:2017年8月7日