店長 毛利友哉の掲載
Mirashy 稲毛 ミラシィイナゲ 店長 毛利友哉

稲毛駅2分 / 京成稲毛駅10分 / みどり台駅20分

店長 毛利友哉の口コミ

• りょうごさんの口コミ

とても丁寧で、急な要望にもこたえていただきました!
    今日はありがとうございました!

• まさんの口コミ

この度はカットありがとうございました!
    ヘッドスパと言っても過言ではないシャンプー・そしてマッサージ、最高に心地よかったです!
    思いきった髪型を要望させていただきましたが、丁寧にカットしていただき大変満足です!!
    終始リラックスした雰囲気で気持ちよく過ごさせていただきました。
    本当にありがとうございました!

• わこさんの口コミ

イメージを途中変えてしまいましたが、雰囲気が変わり満足です!練習とはいえ2時間以内に終わるともっといいかもです。ヘッドスパも気持ち良かったです!ありがとうございました。

なによりもシャンプーが気持ちよかったです!
    疲れてたので、マッサージ屋に来たみたいにすごく楽になりました。
    仕上がりも大満足です。
    また機会があったらお願いしたいです^ ^

• kkさんの口コミ

スタイルについて、こちらへの確認と提案をこまめにしていただきました。おかげさまで凄く良くしてもらって大満足です。

• ミガクさんの口コミ

気持ちいいでした,楽しかったです・

• りょーへいさんの口コミ

細かいところまで確認して対応して頂いて満足です!

• Matsuさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂き
    ドライヤーでの乾かし方やセットの仕方を
    教えて頂き勉強になりました。
    またヘッドスパもして頂きスッキリしました。
    自分で良ければまたカットして貰いたいと思いました。

Matsu様
    こんにちは!
    先日はご来店してくださりありがとうございました!!
    あれから髪の具合はいかがでしょうか?

髪のメンテナンスはとても大事なので何かあればいつでも仰ってくださいね👍

またお待ちしております!
    ayala organic&spa 東船橋店 小笹友哉

返信日:2020年1月20日
  • ふみちんさんの口コミ

4歳の息子がお世話になりました。
    幼稚園に通っているとはいえ、初の美容院でしたので不安でしたが小笹さんの人柄もあり、息子1人で施術していただくことが出来ました。
    要望を伝えると、雑誌でイメージを固め、息子に合うようにカッコよくカットしていただきました。
    その後娘も別の方にお世話になったのですが、その時の入店から退店までも声かけがあったり終始笑顔だったり、退店後のミニモでのメッセージなど、心遣いが素晴らしい方でした。
    技術だけでなく、接客もスキルまでも要する美容師さんですが、小笹さんならきっと老若男女、みなさんから愛される美容師さんになると思います。
    応援しています!

店長 毛利友哉さんからの返信

ふみちんさま!!
    先日はお子様をカットさせて頂き本当にありがとうございました😊🧒💇‍♂️

また嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!とても嬉しいです☺
    あれからお子様のスタイルはいかがでしょうか?
    ご本人がお気に召していただけたのであれば幸いです。
    またお子様はカット中とても大人しく私が顔を下に向けて貰ってもいい?と言ったら素直に聞いて下さりとても素晴らしいお子様だと心から微笑ましくなりました!
    将来絶対にカッコよくなるんだろうなぁと思い楽しみにしております☺

またその後のお嬢様も遅くにご来店していただきありがとうございました!
    ご飯を作ってアレやってこれやってそれからまた来ていただけてさぞ大変だったかと思います、また寒い中遅くまでご協力して頂きありがとうございました!

また機会があればぜひ私にお子様をカットさせていただければ嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております!

Ayala organic&spa 東船橋店 スパニスト 小笹友哉

返信日:2019年12月4日

希望どおりにカットしていただきありがとうございました。ヘッドスパも良かったです。

店長 毛利友哉さんからの返信

先日のカットモデルでご来店頂きありがとうございました!!

その後スタイルはいかがでしょうか?
    嬉しい口コミの投稿をして頂きありがとうございます!!

もし宜しければ来月もカットさせていただけますと嬉しく思います!
    またのご予約、ご来店お待ちしております!!

返信日:2019年11月26日
  • 黒烈さんの口コミ

9月11日にメンズカットモデルとして施術してもらったのですが、シャンプー時の頭部のマッサージは良かったのですが声が小さくて所々何言ってるのか分かりませんでした。
    シャンプーが終わりカットに入るが、切り始めて間もなく謝って耳を切る始末。本当に美容学校出たのかと思うほどでした。直ぐに絆創膏で治療はしてもらいましたが、施術者の慌てようを感じ取ってその店舗の責任者が謝罪に来るべきだと思ったのですが、その事は一切無く店の対応に関してはかなり不満を感じました。
    また、サービスに関してですが、パーマやカラーリングの時にドリンクを出すならまだしも、切った髪が入る可能性が大いにあるカットの時にドリンクを出すのはいかがなものかと思いました。
    「飲んでください。」って促されましたが、とても飲める状況では無いと思います。
    こういう(カットのみの場合)のはカットが終わった後にドリンクをお出しするなどサービスを見直した方がいいと思いました。

店長 毛利友哉さんからの返信

黒列様、口コミの投稿ありがとうございます。

先日はモデルとしてご来店頂きましてありがとうございました。
    また私の技術力が不甲斐ないばかりにお怪我をさせてしまったこと、そして責任者からの声などなかったこと心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

ドリンクに関してはお店側で統一しているやり方としてお客様が都度喉を乾かないような場面を作るために統一していることでした。
    ですが今回の件でまた1からどうするべきか話し合いの場を儲け改善していきたいと思います。

二度と同じことが起こらないように今1度細かく練習に励んでいきたいと思います、貴重なご意見本当にありがとうございました!

返信日:2019年10月1日
  • dangoppeさんの口コミ

毎回、丁寧な説明で色味のご提案していただきありがとうございます。
    今回はいつもなら避けてきた色味にしたいただきましたが、自分が思ってたより、とてもいい色味で大変気に入りました。またお願いしたいです。

以前ヘッドスパのモデルで伺った時は、特に不満もなく満足だったのですが、今回カラーモデルで予約をさせていただき、当日になり急遽ミーティングになってしまったので日時を変更して欲しいとメッセージをいただき、いつに変更できますか?と返信したきりお返事がいただけなくなりました。
    娘のクリスマスパーティーの前にカラーリングしたかったので非常に残念でした。
    少しいい加減な印象を受けたので残念ながらこの評価にさせていただきます
    ありがとうございました

• マサさんの口コミ

カラーをして頂きましたが、髪色について詳しく説明して下さり、満足行く色になりました!
    また、施術中も色々と話しかけて下さったり、ドライヤーの当て方を教えてくださったり、楽しい時間を過ごすことができました!
    本当にありがとうございました、これからも頑張ってください☺️

• dangoppeさんの口コミ

前回同様に細やかなお気遣いとても嬉しかったです。
    私の希望の髪の色のつたえかたが、いまいち伝わりづらかったにもかかわらず、仕上がりは希望通りで大満足でした。

店長 毛利友哉さんからの返信

本日はご来店ありがとうこざいました!
    お日にち等の変更などドタバタしてしまい大変申し訳ございません…
    お色はいかがでしたでしょうか?
    時期的にも少し明るめにしつつ毛先は若干アッシュがほんのり入る程度にお染めさせて頂きました。
    ご希望のお色に近づけられたら幸いでございます。
    ナノアミノのシャンプートリートメントは使ったら泡立ちがとてもモコモコなので泡立ったら長くても1分放置してあげると栄養が濃密に入るのでより良い質感を実感出来ることだと思います、また機会がございましたらぜひお染めさせていただけたら嬉しいです!またよろしくお願いします!

返信日:2018年10月28日

小笹さんに、ざっくりしたイメージしか伝えられなかったのですがとても丁寧にカウンセリングして頂き、満足のいく仕上がりになりました!
    楽しい会話もリラックス出来、色々アドバイス等もいただきました☆
    髪を大切にしているサロンという印象を受けたので、また伺いたいと思いました。
    遅くまでありがとうございました(*´꒳`*)

• dangoppeさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    仕上がり、接客共に満足でした。こまかなお気遣いがとても良かったと思います。
    是非また利用させて頂きたいと思います。

• めいめいさんの口コミ

前回のヘッドスパ以上に、とても丁寧なカウンセリングをして頂けました
    こちらの要望も取り入れて頂き、綺麗な色に染まったので、とても満足です。
    あと髪の悩みに対して真摯に相談に乗って下さり、ありがとう御座います。
    原因が分かり、スッキリしました(笑)
    1ヶ月程したら、パーマとカットを予約させて頂きたいと存じます。
    本当にありがとう御座いました。

とても綺麗に色が入って、思い通りの髪色に仕上げていただき本当に満足です☆どうもありがとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎)

笑顔が素敵で本当にお客様を綺麗にしたいという思いで、お仕事を頑張ってらっしゃる方だなと感じました。ヘッドスパもとても気持ちよくゆっくりできましたし、肩のマッサージもしていただき、日頃の疲れが取れ癒されました。
    今日行ったトリートメントは2〜3週間ほど効果もあり、購入させていただいたトリートメントも今後使うのがとっても楽しみです(^-^)色んな知識をお持ちで今回施術をしていただきとても良かったです。また是非お願いしたいと思います。今日は本当にありがとうございました* ੈ✩‧₊˚

野口様!
    本日はお時間頂き本当にありがとうございました!!
    私のお話にしっかり反応して下さりホームケアもご購入頂き話していて私もとても楽しかったです(`・ㅅ・´)
    髪のお悩みならばいつでもお伺い致します!!
    本日使ったフローディアのホームケアはお風呂場でつけたあとクシで髪の毛全体に馴染ませて揉みこんであげるとより効果が出ますので是非お試し下さい♪

現在カラーモデル等も募集しておりますのでもしなにかに染めたいと思った時はぜひご来店下さいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*´﹃`*)

返信日:2018年6月17日

千葉市稲毛区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Mirashy 稲毛付近の駅の美容室・美容院を探す