初めてのエクステで不安でしたがミニモでも直接でもとても丁寧に教えて頂き施術もすごく満足です!
またお願いしたいと思いました😊
急な予約でもしっかり対応してくださる方で良かったです(*^^*)
履歴的に無理なものは無理とはっきり言ってくれるのでこちらも助かります。
私が縮毛履歴を伝え忘れてしまったのに後日染め直しとトリートメントしていただいて求めていた髪色にしてもらいとても満足しました!
急な来店だったのにも関わらず丁寧に施術していただきました!!
自分の要望通りのカットとその後の扱いも教えていただいたのでヘアアレンジも頑張ります!
2月OPEN✨ Mirashy成田店、ハイトーンカラーならおまかせを!関東初「プルシール」導入!プルエクステのシールバージョンです!当日予約OK👍ご相談も可🙆♀️お気軽にご予約下さい😊
.*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚
✨丁寧なカウンセリングを心掛けています✨
初めまして!成田店エリアマネージャーのともやんです!
ご覧頂きありがとうございます😊
認定スパニスト兼エリアマネージャーとして努めさせていただいております!
年間200名以上のスパ指名をいただいた実績はございます(´•ᴗ• ก )՞ ՞
スパだけでなくカットやハイトーンカラー、プルシールも得意なのでぜひご相談ください🫡
特にホワイトベージュ系を得意としています!
ご興味を持たれた方はぜひご予約ください✨
頭の形を見た扱いやすさを出すスタイル提案が得意です!
なりたいを叶えるために是非カウンセリングをさせて下さい✨
1⃣#カット
2️⃣#カラー
3️⃣#ヘッドスパ
4️⃣#ハイトーンカラー
5️⃣#プルシール
6️⃣#髪質改善トリートメント
一つ一つを丁寧な施術で一緒に綺麗にして行けたらと思っています✨
基本仕上げには巻き髪など全て無料でさせて頂きますので当日おでかけ予定がある方など気軽に言ってくださいね😊
不安を取り除いてご希望通りにできるように頑張らせていただきます(ง •̀ω•́)ง✧
初めまして!
Mirashy成田店 スタイリストの毛利友哉です!
ともやんと呼ばれてます!
皆さんのなりたいオンリーワンを叶えさせてください!
ハイトーンカラー、デザインカット大得意です!
カウンセリング命でしっかりやらせて頂きます!
まずご不安なことは何でもご相談してください😊
千葉県成田市花崎町814-5 ヤナギヤビル 3F (地図)
【JR成田駅東口】からロータリーに右方向に歩いて行きますと千葉銀行さんのビルがありその先の信号を渡ってすぐ☆ 【京成成田駅西口】からロータリー左側に歩いてすぐ☆角に携帯ショップと銀だこハイボールさんのあるガラス張りの建物があります。そちらの3Fに【Mirashy 成田】がございます!階段なので足元にお気をつけ下さい! お車でお越しの方は近くのコインパーキングをご利用下さい♩