✨プルエクステ✨ TOMOYANの掲載
✨プルエクステ✨ TOMOYANのプロフィール画像
Mirashy 稲毛 ミラシィイナゲ ✨プルエクステ✨ TOMOYAN

稲毛駅2分 / 京成稲毛駅10分 / みどり台駅20分

✨プルエクステ✨ TOMOYANの口コミ

• オクトモさんの口コミ

いつも素晴らしい対応をしてくださる方です!昨日は大変ご迷惑をおかけして本当に申し訳ありませんでしたm(__)m💦

• ゆりさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    すごく気持ちよかったので、思わずウトウトしてしまいました。終わった後は、頭や肩がとても軽くなってスッキリしました。癒やしの時間をありがとうございました。

✨プルエクステ✨ TOMOYANのプロフィール画像

✨プルエクステ✨ TOMOYANさんからの返信

友里恵様!
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またホームケア用のトリートメント、スリークモイストもご購入頂きましてありがとうございます!
    あれから髪質はいかがでしょうか?もし広がりが収まってないという事でしたら次回はフローディアのシステムトリートメントをご案内させて頂きます!
    ~を直したいなどまたご一緒にご相談させてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2018年6月7日
  • ゆかこさんの口コミ

2回目の来店でした!
    前回のことをふまえて首が楽なフルフラットのシャンプーで施術してくださいました。
    とても気持ちよくてウトウト…
    ミニモのやりとりも丁寧で良い感じです^ ^
    また伺いたいと思います。
    よろしくお願いします(*^◯^*)

• ゆかこさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。
    ヘッドスパ気持ちよかったです(*^_^*)

• オクトモさんの口コミ

とても親切な方でした。説明も丁寧でわかりわすく、色々相談しながら決められましたし、トリートメントやシャンプーも種類が豊富で楽しかったです(^^)

とても髪の毛を大切に扱って下さる方だったので、安心して任せられました。

ヘアスパの内容もしっかり頭皮をほぐして下さって、後半は寝てしまって気づいたら終わっていました(*^^*)✨
    又行きたいと思いました(^∇^)

• めいめいさんの口コミ

本当にこのお値段で良いのかな?と思うぐらいでした。
    とても丁寧なカウンセリングで、髪質や悩みに合わせてシャンプーを選んで下さりました。
    ヘッドスパも力加減を好みに合わせてくれました。
    トリートメントもまさかの4ステップで、お陰様でサラサラになりました。
    本当にありがとう御座います。

千葉市稲毛区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Mirashy 稲毛付近の駅の美容室・美容院を探す