The  c所属・⚜️似合わせヘア⚜️ koudaiの掲載

海老名駅10分

The  c所属・⚜️似合わせヘア⚜️ koudaiの口コミ

• いーちゃんさんの口コミ

癖毛の事を考えてカットしてもらってよかったです。
    その他の対応も良かったです。

• akkeさんの口コミ

今日は何十年振りショートにチャレンジしてみました。

施術前に色々アドバイスして頂いたのにも関わらず私のわがままを聞いてマッシュショートにして頂きありがとうございました。

手際も良く会話も楽しく安心して任せられてとても居心地良い時間でした。
    施術後もブローの仕方の細かい所まで教えて頂いて助かりました。

帰って娘から「良いじゃん!」って言われてもうルンルンです!
    koudaiさんにお願いして本当良かったと思います。

今日は本当にありがとうございました、

合格祈ってます😊

• 永華さんの口コミ

4ヶ月ぶりのカットでまた利用させて頂きました。最後のチェックで襟足のカタチの修正をお願いしました。カウンセリングでお伝えしたイメージで切って頂けたのに、こちらの身勝手で、最後は少しスタイルを変更してもらうことになったのですが、快く承諾してくれて仕上げてくださいました^ ^いつもありがとうございます!

• Rinaさんの口コミ

抽象的なオーダーだったのですが、希望を聞きつつ似合うスタイルを提案して素敵にしてくださりました。
    この髪型で出かけるの楽しみです、ありがとうございました…!

カウンセリングからとても細やかです。
    前回同様したい髪型にバッチリ仕上げてもらいとても満足しています。
    シャンプーも凄く気持ち良かったです。

明日からスタイリングが楽になりそうです。

また機会あれば是非宜しくお願いします!

• kikiさんの口コミ

対応もカットも大変よく大満足です♪希望退店時間も気にしていただき申し訳なかったのですが、限られた時間の中でも丁寧に仕上げていただきました(*´꒳`*)仕上がりも希望通りです✧˖°ありがとうございます!

• ^^さんの口コミ

10代後半

施術ありがとうございました!
    期待以上のカットをしていただけましたට ̫ ට♡
    バランスを見ながら希望を聞いてくださるので本当に助かりますᐢ T꒳​T ᐢまた行かせて頂きます❕

• 沙理さんの口コミ

予約したい日の日程が合わず日にちをご提案してもらえたりすごく丁寧に対応していただきました。カットも左右のバランス等をよく見ながらキレイに仕上げてもらえました。

• マユミさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カウンセリング、施術もとても丁寧に対応していただきました。
    久々にショートにでき スッキリしました。仕上がりもとても満足してます。
    また機会がありましたら、 よろしくお願いいたします。

• Yu🦔さんの口コミ

カット&カラーをしていただきました。
    前髪とサイドバングを作りたくてカットありのメニューにしたのですが、自分したかったものと異なってしまいました…。
    理想よりも前髪の量が多く、サイドバングも伝えた形にならず後日自分で作りました。自分がより細かくオーダーすべきだったのかもと思っています。

ただ、長さが短くなりすぎないよう気を配ってくださり、自分が伝えた長さよりも良かったのでありがたかったです!

カラーは暗い色を選び、結果思ってたより暗くなりすぎてショックでしたが、番号で指定したので完全に自分が悪いです笑 ムラなく綺麗にカラーしていただきました✨

• しーさんの口コミ

とても素敵にカットして頂けました。 ありがとうございました!!!!

• miさんの口コミ

2回目の利用です。今回も当日の急な予約でお願いしましたが、前回と同様丁寧にカウンセリングやカットをしてくださり、静かに過ごすことができ、心地良い時間でした。カットもすぐアイロンで再現できるようなセットしやすい髪型にしてもらえて大満足です!またお願いできればと思います!ありがとうございました!

• テルさんの口コミ

今日はありがとうございました。丁寧なカンセリングで 初めて ショートにしてもらいました 思っていた以上に 可愛く 綺麗にして頂き 感謝です。 親切にホームケアーや セットの仕方 等もアドバイスしてもらい、明日から 楽しみです また お願いしたいと思います。

• ひろさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで気になる点を汲み取っていただき、黒くなってた根元も綺麗に染まってカットも希望通りの施術していただきました。

最後は軽く巻いて綺麗に仕上げてもらって鏡をみる度気分があがります。

ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)

• きっとんさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    家に帰ってから鏡を見て「誰だ?」と思うくらい(笑)可愛くしてもらえて嬉しかったです。
    ヘアオイルの量など、今後のセットについても参考になり助かりました。ありがとうございました。

前日にお時間変更して頂きありがとうございました!
    希望通りのレイヤースタイルにして頂き、
    顔周りのカットも細かく確認してくださったので希望が伝えやすく良かったです!
    また宜しくお願いします🌼

前日に予約でしたがメッセージのやり取りがスムーズでとても丁寧でした。
    今日はなりたいスタイルをお見せしたところ希望通りの完璧な仕上がりでお願いして本当に良かったです。
    何度も鏡見ています。
    モデルにも関わらず終始丁寧でジャンプーは気持ちよく細やかに最後までしていただきました。
    帰り際のお心遣いがとても嬉しく助かりました!

また機会あれば是非宜しくお願いします(⁠^⁠^⁠)

• yuukaさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で安心感がありました。カットの仕上がりも想像以上に良きで、大満足です。是非またお願いしたいなと思いました。

• つきさんの口コミ

施術希望日の前日にお問い合わせをさせて頂き、直ぐに対応をして頂きありがとうございました!
    当日は朝8時からと早い時間から大変だったと思いますが丁寧に施術して頂き、とても満足の仕上がりで嬉しかったです。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• 永華さんの口コミ

今回で4回目でした^ ^今までカットしてきて頂いた中で、私自身も「こうして欲しい」という要望が明確になり、カウンセリングでお伝えしました。耳にかけた時の収まりが過去1綺麗で、とても嬉しいです!是非またお願いしたいです☺︎

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

The  c付近の駅の美容室・美容院を探す