とっても綺麗に背術してもらいました❤️🔥
店内がとても綺麗で居心地が良かったです!
まつぱもとても綺麗な仕上がりで満足です!
眠ってしまうほど落ち着いた雰囲気でとても安心できた施術でした。仕上がりもとても良かったです!
素早く、丁寧に染みることなく上手に施術してくださいました。肌への手つきも優しく、ふかふかのリクライニングチェアで癒やされているうちに終わり、満足しています。
ただ、深夜に当日予約(18:00〜)を入れたので、反映されているか、対応できるのかと確認のためのメッセージを二度送ったところ、お返事いただいたのがお昼も過ぎたころだったので少し不安に感じてしまいました。
その後はしっかり対応してくださったので良かったです。ありがとうございました。
しみたり痛いとかは全然なく、疲れてたのもあって爆睡してしまいました😂
仕上がりはナチュラルだけどしっかりカール感もあってとても良かったです!
ありがとうございます!
接客も施術も今までで1番良かったです( ; ; )
ありがとうございました!♡
店舗での紙にも記入させて頂きましたが、全くしみることなく最後まで心地よく過ごせました。
仕上がりも満足です!
対応も良かったので、また機会があればお願いしたいと感じました。
とっても素敵な仕上がりで大満足でした。
また機会がありましたらお願いします。
緊張しながらも丁寧に説明してくださりました!
施術中何度も声掛けがあってよかったです!
仕上がりもとてもきれいでした!
機会がありましたら、また、お願いしたいです!
結構前に行ったのですが家に帰る頃にはもう巻がなかったのを覚えてます、、
すごく手際良くやってくださってしっかりまつ毛も上がり嬉しかったです!
4月もまたお願いしようかなと思います
この度はありがとうございました!
少しトラブルがあったみたいですが、可愛くまつ毛をあげてくださって大満足でした!
カウンセリングも施術も丁寧で、毎回声をかけていただいてとても良いなと思いました!
また、お願いします☺️
まだ緊張されてる感じはしますが、とても丁寧で気持ちの良い接客でした!
指導の方も丁寧で、こちらも安心してモニターができる体制が整っているお店でした🎵
7月中旬に来店しました。
すごく理想の髪色になれました!!
とても丁寧に接客してくださり、全てにおいて完璧でした🥲
いつか、カラーだけでなくカットも美希さんにお願いしたいくらい楽しく施術の時間を過ごすことができました🤍
本当にありがとうございました⭐️
とっても丁寧に施術してくださりました。
色味も希望に近い状態まで頑張って考えてくださり、とってもお気に入りの仕上がりです😊
楽しくお話できとても楽しい時間を過ごせて
施術も、とても丁寧で良かっただけに
希望の、カラーに染まることが出来ず
暗くしたかったのですが表面のみやはり明るいまんまで
気になって少しショックです…(;_;)
染まってない箇所が気になります…
ラベンダーグレージュを希望したのですが
ラベンダー要素はなくインスタのストーリーの方でも
グレージュと記載されてしまっていました(;_;)
接客が良かっただけにショックです…
とても可愛く綺麗にしてもらえました!!
また行きたいです!ありがとうございました!
1/1