❤️ご新規様限定❤️キャンペーン🙆☺️特別価格です☺️友達のお家にいるようなアットホームな小さなサロンです💓

🌈🌈🌈🌈
右上のハートマーク♡を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、宜しくお願いします❣️🤗🤗🤗🤗🤗💓😁💓Happy💓💓

⭕安定の技術で、思い通りの仕上がりにいたします!ご自分でも扱いやすいカット技術が自慢♪

⭕頭皮のことを考えたオーガニック商材だけでなく、流行りのカラーやこだわりのカラーもご提案させて頂きます!

⭕イルミナ、アディクシー、カラーの色のチョイスも対応します。指定の色がある場合は先にご連絡をお願いいたします。

⭕グローバルミルボン提携店です。

⭕ヴィラロドラ提携店です。

⭕minimo特別価格となっております。他のサイトや、再来店のお客様はご利用になれませんのでご了承ください。。

⭕かなりお安い価格となっておりますので、ドネーションなどもご希望の場合通常、送料は頂いておりませんが、送料は別途頂きますので、よろしくお願いいたします🙇

⭕何でも相談できる美容師さんはいますか?髪の毛は長く付き合うものです。今のことはもちろん、今後のこともご相談にお応えします!

Hair&spa CORALroom
東京都杉並区高円寺北2-34-4-1Fあづま通り商店街内 (地図
杉並区
祝 定休日
お子様連れOK
内観・外観

• mk さんの口コミ

とっても親身になって話を聞いてくれてリラックス出来ました🥰仕上がりも大満足です🎶

宮寺那奈 からの返信

こちらこそありがとうございました✨
    mkさんと、たくさんお話ができて楽しい時間でした‼️
    カラーも
    濃いめのブルー系で染めさせていただいたので
    退色しても抜け間のあるカラーを楽しめると思います🌴🌈

ムラサキシャンプーで
    よりキレイなカラーを維持させてください💓
    お仕事も頑張ってください‼️
    またお会いできるの楽しみにしてます☺️

返信日:2019年5月28日
  • やぴこ さんの口コミ

本日はポイントハイライトを入れました。だんだん色落ちしてアッシュ感が出てくるというので、楽しみです。
    お話しも楽しく時間もあっという間にでした!ありがとうございました。

宮寺那奈 からの返信

今日はご来店ありがとうございました🙇✨✨✨
    こちらこそ
    すごく楽しい時間でした🙇🌈💓
    今回は、
    アッシュ系のカラー&ハイライトを
    入れさせてもらいました🍀
    しばらくすると色の感じも変わってくるので
    様子を見ながら、カラーを楽しんでみてください‼️
    ハイライトの部分は退職が早いかとは思うので
    黄色くなったら、濃いめにカラーを被せるとキレイになると思います☺️🌈またお役に立てる事があれば嬉しいです♡学校も頑張ってください‼️

返信日:2019年5月19日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院情報