農添 杏の口コミ

恭子さんの口コミ
テキパキとした対応でとても楽しい時間をすごすことができました(^^)メンテナンスも楽しみです。よろしくお願いいたします。
来店日:2019年1月29日
むりとつらさんの口コミ
今回初めて利用させて頂きました。 自分が期待してたよりも大満足なインナーカラーで、学校いくのが今から楽しみです🥰 初めて行くサロンで不安でしたが、杏さんがとっても優しくて、頭皮マッサージも気持ちよくて寝てしまいそうになりました、笑 これからも利用したいと思います! またお願いします。
来店日:2019年1月5日
真依さんの口コミ
ブルーブラックに染めていただきました! 色々と為になる話をしてくださって、細かいところまで丁寧な心遣い、気持ちの良い対応をしていただいて、髪色もとても気に入りました☆ ありがとうございました!
来店日:2018年12月28日
わかなさんの口コミ
すごく丁寧に綺麗にカット+カラーしてもらい大満足です! また行かせてもらいます!ありがとうございました!
来店日:2018年12月16日
Sさんの口コミ
背術前にしっかりとイメージを聞いてくださるので思い通りの色に仕上がり、とても満足しています(^_^) また、施術中に髪の毛が傷みにくい髪の毛の乾かし方など沢山のことを教えてくださりありがとうございました!
来店日:2018年11月28日来店回数:6回
農添 杏さんからの返信
沙紀さん 返信遅くなりすみません、 数多くある美容室の中から 当店を選んで下さりご来店頂き ありがとうございました! 暗髪でも赤みの黒なのか青みの黒なのか、 暗髪にした後のカラーは明るくしたいのか、に よっても入れるお色味はかなり変わります! 現在だけではなく未来の可能性を考え カラーリングのお薬は特に慎重に こだわって調合させて頂いてます! なので"しっかりとイメージを聞いて下さり、 思い通りの仕上がりにとても満足してる" とのお言葉とても嬉しいです!! またいつでもお待ちしてますので お気軽にお越し下さい!! ご来店ありがとうございました! HAPPINESS by afloat 農添 杏
返信日:2019年2月7日
なかがわさんの口コミ
昨日はありがとうございました🌼 とても優しい方で、会話も楽しかったです!😊 髪のケアの仕方とか沢山教えて下さって、嬉しかったです!
来店日:2018年11月3日
農添 杏さんからの返信
なかがわ様 返信遅くなり、申し訳ございません! 先日はご来店ありがとうございます! 終始幅広ーーい話題で楽しくお話させて 頂いたので"会話も楽しかったです" との、なかがわ様からのお言葉が 何よりも嬉しいです😆💓!!! 冬は乾燥がピークになる季節なので 洗い流さないタイプのトリートメントを 髪を乾かす前にだけではなく 朝の出かける前など、こまめに 保湿をしてあげて、髪の毛のケアを しっかりしていきましょう💆♀️! お困りのことがあればいつでも 頼ってきてくださいね! お忙しい中嬉しい口コミを ありがとうございます😊😊
返信日:2018年12月13日
ななさんの口コミ
前回インナーカラーとフルカラーをしていただきすごく満足のいく仕上がりでした!今回はそのメンテナンスとしてピンクパールにして頂いたのですが、前回に引き続き良い感じにしていただいて嬉しかったです! シャンプー後のマッサージがすごく気持ちよく、ドリンクなどのおもてなしや、術後のスタイルまでしてくださりありがとうございました! またご利用させて頂きます。
来店日:2018年10月20日
亜也佳さんの口コミ
色々なアドバイスくれたりと、とても親切で良かったです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
来店日:2018年10月9日
農添 杏さんからの返信
亜也佳さん 先日はご来店ありがとうございました! お洒落なピンクパープルのインナーカラー × 透明感たっぷり暗めグレージュの その後の調子はいかがでしょうか? カラーリング後の1週間のケアで 色持ちは大きく変わります!! メンテナンスでお色味の抜けやすさを しっかりと確認させて頂き、より ステキなスタイルをキープできるように 細かいケアの方法などひとつずつ一緒に 解決していけたらなと思います!! またのお越しを楽しみにお待ちしてます!! 口コミありがとうございました😊
返信日:2018年10月11日
まおさんの口コミ
素敵な髪色にしてくださいました! あと、髪をツヤツヤにして下さって大満足でした! また行きたいです^_^
来店日:2018年9月28日
農添 杏さんからの返信
まお様 先日は数ある美容室の中から 当店にご来店ありがとうございます! カラーリングのお薬は髪の毛の状態から 根元〜中間部分と毛先と2つに分けさせて 頂きより負担なく染めさせて頂きました! ぷるんぷるんになる当店オリジナルの コラーゲンシャンプーとトリートメントで ケアをしながら洗わせて頂いたので、 "サラサラになって嬉しい" とのお言葉とても嬉しく思います!! お家でのケアが艶髪の鍵を握ってるので またご来店の際はお家でのケアの仕方と ともにまお様の髪の毛を綺麗に保てるよう アドバイスさせて頂きますね!!! 口コミありがとうございました!
返信日:2018年10月4日
サクサンさんの口コミ
前日の夜からミニモのメッセージを通じて相談にのってもらい、施術して頂きました。 明るい方でとても話しやすく、終始リラックスして施術を受けることができました。理想通りのカラーに染めることができ、とても満足しています!農添さんにカラーしてもらって良かったです、ありがとうございました!!
来店日:2018年7月14日
農添 杏さんからの返信
サクサン 先日はご来店頂き ありがとうございました!! ハイライトのおしゃれカラーも 入れさせて頂いたのですが、 その後の出具合はいかがでしょうか? 今の時期は紫外線で色が抜けやすいので 次にご来店頂いた際にお色味の持ちを みながらしっかりと綺麗が 持続できるサポートさせて頂きますね! 次はカットもぜひしましょう!
返信日:2018年7月18日
Rainさんの口コミ
細かいお願いをしたり、髪の悩みを聞いてもらったりしましたが、1つ1つ丁寧に対応して下さいました。まとまらないのが気になっていたのですが、カット・トリートメント後は綺麗にまとまり、セットもしやすくなりました!明るくて気さくでお洒落な方です!
来店日:2018年7月1日
農添 杏さんからの返信
Rain様 先日はご来店ありがとうございます!! ご来店された一言目に "真っ直ぐすぎてまとまらないのを解消したい" とお伺いしたのでパツンと同じ長さに 切られた髪の毛のお顔周りと表面にだけ 少し段を入れさせて頂きナチュラルに するんとまとまるようにさせて頂きました。 なので"綺麗にまとまりセットしやすくなりました" とのお言葉を頂け大変嬉しく思います(^^)! 2ヶ月ほどすると髪の毛の長さが不揃いに なって扱いにくくなると思うので そのタイミングでまたのご来店お待ちします!
返信日:2018年7月10日
れんれんさんの口コミ
自然な黒髪になって嬉しいです。キープできるようメンテナンスしに行きますね。ありがとうございます。
来店日:2018年6月27日
農添 杏さんからの返信
れんれん様先日はご来店ありがとうございました!次に明るくしたい時に赤みが出ないような、お薬を使って色味を落ち着かせたので、またお染する際はお気軽にご相談下さいね!!
返信日:2018年6月29日
知花さんの口コミ
思い通りにしていただき、ありがとうございました·͜·ೢ ⋆* 周りからの評判もよく、農添さんに切ってもらってよかった。と思いました! 髪の毛について、色々教えてくださったり勉強になることが多かったし、話しやすかったので聞きたいことも聞けてよかったです! また2週間後よろしくお願いします!!( ¨̮ )
来店日:2017年10月26日
琉菜さんの口コミ
きれいに仕上げたいただけて、楽しい時間をすごせました ありがとうございました!
来店日:2017年10月19日
yaさんの口コミ
お任せでカットとカラーをしてもらいましたが、似合うようにカットしてもらい大満足です!またお願いしたいと思います。
来店日:2017年8月26日
- 1