福岡似合わせレイヤー /ウルフ/ハイトーンの掲載
福岡似合わせレイヤー /ウルフ/ハイトーンのプロフィール画像

ill天神大名(イルテンジンダイミョウ)福岡似合わせレイヤー /ウルフ/ハイトーン

レビュー110
赤坂駅8分 / 西鉄福岡駅8分 / 天神南駅8分

• 李海のプロフィール画像

李海さんの口コミ

とても可愛くしてくださって幸せです🥰 施術中もたくさんお話しできて楽しかったです! 美味しいパンとドリンクもありがとうございました✨ 次はブリーチ挑戦してみます!またお伺いしたいと思いますので、よろしくお願い致します😊

Pia 🍃本日限定U24🍃カラー & トリートメント〈シャンプートリートメントオイルミニボトル¥2700付き🥣〉 ¥3,900

来店日:2020年6月10日

福岡似合わせレイヤー /ウルフ/ハイトーンさんからの返信

こちらこそお話楽しかったです!!☺️ 1〜10日まではパン出るのでまたぜひ😌 次はぜひブリーチしてもっと紫味強くしていきましょう💪🏻 ぜひまたよろしくお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

返信日:2020年6月11日
  • hinakoのプロフィール画像

hinakoさんの口コミ

オーダーが多かったにも関わらず理想の髪型にしてくださってありがとうございました!

🌐 今月限定U22 🌐 カット × ヘッドスパ 🛀 ¥2,400

来店日:2020年6月8日

福岡似合わせレイヤー /ウルフ/ハイトーンさんからの返信

こちらこそ来てくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️またぜひカラーなどでもよろしくお願いします😌☀️

返信日:2020年6月10日
  • Chacoのプロフィール画像

Chacoさんの口コミ

約6ヶ月放置していた髪を綺麗にしてくださりありがとうございます! また希望通りのカラーでとても満足です! またぜひお伺いさせていただきます

来店日:2020年6月3日

福岡似合わせレイヤー /ウルフ/ハイトーンさんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 半年分の根元が綺麗になってよかったです😳 ピンクオレンジとっても似合われてました☺️💞 またぜひよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

返信日:2020年6月9日
  • 桜子のプロフィール画像

桜子さんの口コミ

本日は本当にありがとうございました♡ 初めてのブリーチで不安もありましたが丁寧に説明して下さって、とても綺麗な色に染めていただきました🥺💕 お話も楽しくて、また福岡に帰ってきたときはぜひお願いしたいです😻

Pia《ご新規様限定❗️》カット × Wカラー × ミルボン2stepトリートメント 🦋 ¥10,800

来店日:2020年5月28日

福岡似合わせレイヤー /ウルフ/ハイトーンさんからの返信

こちらこそ帰省中に来ていただきありがとうございます🙇🏻‍♀️💕 大幅なイメチェン可愛かったです😳💕💕 またぜひ帰られた時はよろしくお願いします🥰 東京でも頑張ってください‪‪❤︎‬

返信日:2020年6月3日
  • minnmiのプロフィール画像

minnmiさんの口コミ

2回目の来店ですが、piaで髪を染めてもらうと、いつもの自分とは違った雰囲気になるので、すごくワクワクします^ ^ 店員さんはとても丁寧で、気さくに話しかけてくださるので、楽しい時間を過ごすことができました。 コロナ対策もしっかりしていて安心して来店できると思いました^ ^ ありがとうございました!

〈2回目以降〉ワンカラー🌷 ¥6,100

来店日:2020年5月25日来店回数:4

福岡似合わせレイヤー /ウルフ/ハイトーンさんからの返信

こんなにたくさん言ってもらえてとても嬉しいです😢✨✨ 次もぜっったいにかわいくします!!🔥 私も毎回楽しいお時間ありがとうございます☺️💞 ぜひまた次もよろしくお願いします☺️💞💞

返信日:2020年5月26日
  • meiのプロフィール画像

meiさんの口コミ

とても丁寧にして頂き、また行きたいと思いました!‪‪❤︎‬ 髪型も可愛くしていただきありがとうございます

🍃今月U22限定🍃トリートメントモデル ¥0

来店日:2020年5月8日

福岡似合わせレイヤー /ウルフ/ハイトーンさんからの返信

こちらこそ来てくださりありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ サラサラになってよかったです☺️💞 ぜひまたカラーでもお待ちしてます😳💞 ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

返信日:2020年5月11日
  • amyのプロフィール画像

amyさんの口コミ

髪の毛の痛み具合が酷かったのですがトリートメントをお勧めしていただいたりたくさんお話できて大満足です🥺❤︎ ありがとうございました😭❕

Pia ❄本日限定U24❄ カラー & トリートメント〈シャンプートリートメントオイルミニボトル¥2700付き🥣〉 ¥3,900

来店日:2020年5月2日

福岡似合わせレイヤー /ウルフ/ハイトーンさんからの返信

先日は来てくださりありがとうございます🍒 髪の毛しっかりケアして頑張りましょうね🔥 またいつでもお待ちしてます😌 楽しいお話をありがとうございます☺️💞

返信日:2020年5月11日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

今回予約した方はカットができないとのことで 別の方に担当してもらいました! 施術もしっかり悩みとか要望とかを聞いてくださり、可愛く仕上げていただきました(*^^*) 一生姫カットしますw サロンの雰囲気もよくてまた行きたくなるサロンでした! ありがとうございました(^^)

🌐 今月限定 🌐 カット × ヘッドスパ 🛀 ¥2,400

来店日:2020年4月22日

福岡似合わせレイヤー /ウルフ/ハイトーンさんからの返信

4月はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ ぜひまたカラーなどでもいらしてください😊 またぜひよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

返信日:2020年5月6日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

話が面白くて楽しかったです☺︎♥︎ 次染める時また来ます🥺💕

Pia🍃本日限定U24🍃Wカラー & トリートメント〈 シャンプートリートメントオイルミニボトル¥2700付き⭐ 〉 ¥8,900

来店日:2020年4月13日

福岡似合わせレイヤー /ウルフ/ハイトーンさんからの返信

こちらこそお友達とのご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️💕 またイメチェンしたくなったらいつでもお待ちしております👱🏻‍♀️ こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました🥰

返信日:2020年4月17日
  • 結のプロフィール画像

結さんの口コミ

お忙しい中快く対応してくださいました

🎀 アレンジモデル 🎀 《U22限定》⚠️説明を必ずお読みください ¥0

来店日:2020年3月19日

福岡似合わせレイヤー /ウルフ/ハイトーンさんからの返信

こちらこそ朝早くからありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ またなにかあればいつでもご予約お待ちしております☺️

返信日:2020年3月27日
  • Mahoのプロフィール画像

Mahoさんの口コミ

今回で2回目ですがやっぱり楽しく話しながら カラーも可愛くしてくださって髪の毛もさらっさら にしてくださいました🥺ぜひこんどまた してもらいたいです❤︎今度はブリーチ挑戦します❤︎ ありがとうございました❤︎

Pia ❄本日限定U24❄ カラー & トリートメント〈シャンプートリートメントオイルミニボトル¥2700付き🥣〉 ¥4,900

来店日:2020年3月16日来店回数:2

福岡似合わせレイヤー /ウルフ/ハイトーンさんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️‪‪❤︎ブリーチして‬透明感出していきましょう👌🏻ぜひ福岡来た時またいらしてください🥰

返信日:2020年3月17日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

どんな色にするかずっと悩んでたけど一緒に考えてくださって、すごく気に入った色になりました😌 また行きます!!!

来店日:2020年3月15日

福岡似合わせレイヤー /ウルフ/ハイトーンさんからの返信

先日はありがとうございました☺️‪‪❤︎‬オレンジベージュ似合ってて可愛かったです🥰またぜひお待ちしておりますね🐻‪‪❤︎‬

返信日:2020年3月17日
  • 真季のプロフィール画像

真季さんの口コミ

初ブリーチと美容室での初カラーでドキドキだったんですが、沢山話しかけてくださってとても楽しかったし笑顔が素敵でした🌼 カラーもとても可愛くしてもらえて大満足です!またよろしくお願いします!

Pia🍫本日限定U24🍫Wカラー & トリートメント〈 シャンプートリートメントオイルミニボトル¥2700付き⭐ 〉 ¥7,900

来店日:2020年2月26日

福岡似合わせレイヤー /ウルフ/ハイトーンさんからの返信

こちらこそ初ブリーチ任せて頂きありがとうございます😳‪‪❤︎‬とてもお似合いでした💙ケア剤やシャンプーで傷みしらず!✌🏻次もぜひよろしくお願いします🧡

返信日:2020年3月2日
  • minnmiのプロフィール画像

minnmiさんの口コミ

ほんとに始めから終わりまで丁寧にしていただいてとても満足です^ ^ たくさん話しかけてくださって、笑顔が素敵でまた来たいなって思いました! また天神に来た時はよろしくお願いします(^^)

Pia《ご新規様限定❗️》カット × カラー & ミルボン2stepトリートメント ☁️ ¥5,800

来店日:2020年2月23日来店回数:4

福岡似合わせレイヤー /ウルフ/ハイトーンさんからの返信

こちらこそ遠いところからありがとうございました🙇🏻‍♀️ とても喜んでもらえてすごく嬉しいです!!!🌷 またぜひおまかせください☺️♥️

返信日:2020年3月2日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

今日はありがとうございました😊  メイクの話からなにまでとても楽しかったです!カラーも最高です!

来店日:2020年2月3日

福岡似合わせレイヤー /ウルフ/ハイトーンさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ 私もメイクの話とてもたのしかったです☺️💓 またお話しましょう‪‪❤︎‬ ぜひ次もお待ちしております🐶🤎

• miiiのプロフィール画像

miiiさんの口コミ

店内もドライフラワーが沢山あり可愛いお店でスタッフさんも可愛い方ばかりで素敵でした✨ カラーも気に入に入りましたがスタイリングも上手くて1日中ウキウキ出来ました🥺 パンが出てくるのは予想外過ぎてびっくりです笑笑 また来月もよろしくお願いします🙇🏼‍♀️

来店日:2020年2月3日

福岡似合わせレイヤー /ウルフ/ハイトーンさんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️‪‪❤︎‬ 気に入って頂けてとても嬉しいです🙇🏻‍♀️💓 またぜひパンが出る日にもいらしてください☺️笑 こちらこそよろしくお願いします🌸

• こゆりのプロフィール画像

こゆりさんの口コミ

だいぶ難しいも聞いてくださって、おかげで黒染めしてた部分も明るくなりました!次もまたお願いしたいです😊ありがとうございました💓

❄1月U24限定❄ ヘアカラー & ミルボントリートメント〈シャンプートリートメントオイルミニボトル¥2700付き🥣〉 ¥3,900

来店日:2020年2月2日

福岡似合わせレイヤー /ウルフ/ハイトーンさんからの返信

こちらこそご来店頂きありがとうございます☺️♥️ トリートメントも買っていただいたので一緒に ケアも頑張っていきましょう🎶 またぜひおまかせください💪🏻♥️

返信日:2020年2月3日
  • のっちゃんのプロフィール画像

のっちゃんさんの口コミ

手早くぱぱっとアレンジしていただきました☺︎☺︎ また、ヘアオイルももらえてとても満足です♡ ˎˊ˗

来店日:2020年2月1日来店回数:2

福岡似合わせレイヤー /ウルフ/ハイトーンさんからの返信

本日はありがとうございます🙇🏻‍♀️ またぜひカラーなどでもお待ちしておりますね😊 モロッカンオイルがぜひお役に立ちますように👌🏻

返信日:2020年2月1日
  • 優菜のプロフィール画像

優菜さんの口コミ

お話がとっても楽しかったです🥰🥰!きゅうなよやくにもかかわらず快くしてくださいました🙇‍♀️!急遽ブリーチありがとうございましたっ!!

来店日:2020年1月27日

福岡似合わせレイヤー /ウルフ/ハイトーンさんからの返信

こちらこそありがとうございました🥰 初ブリーチ任せて頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️ 大幅にイメチェンしてとても似合われてました🍊 また次もぜひカラーなどでお待ちしております🐑 ケアも一緒に頑張っていきましょう💪🏻

返信日:2020年1月27日
  • 鹿のプロフィール画像

鹿さんの口コミ

とても可愛くアレンジしていただいて満足です💓

来店日:2020年1月27日

福岡似合わせレイヤー /ウルフ/ハイトーンさんからの返信

またぜひカラーなどでもお待ちしております🥰♥️

ill天神大名の詳細情報

• ill天神大名の内観・外観1
  • ill天神大名の内観・外観2
  • ill天神大名の内観・外観3
福岡県福岡市中央区大名1丁目2ー9 2F (地図)
赤坂駅8分 / 西鉄福岡駅8分 / 天神南駅8分
赤坂駅