透明感・ハイトーン・ 艶カラー/若林の掲載
代々木上原駅2分 / 代々木八幡駅2分 / 代々木公園駅2分 / 幡ヶ谷駅10分 / 東北沢駅15分 / 初台駅20分 / 参宮橋駅15分 / 駒場東大前駅15分 / 池ノ上駅20分

透明感・ハイトーン・ 艶カラー/若林の口コミ

• いーのプロフィール画像

いーさんの口コミ

今日はありがとうございました!! こんなに楽しかった美容室は初めてでした✨ 髪の毛もサラッサラになって嬉しかったです😊 また宜しくお願いします🙇‍♀️

✨最高な美髪を✨【髪質改善カット➕透明感カラー➕低ダメージ縮毛矯正】🌈透明感カラーとストレートの相性抜群でおすすめ🎶 ¥14,300

来店日:2023年5月4日

透明感・ハイトーン・ 艶カラー/若林さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました✨ とても嬉しいです!!! 酸性ストレートおすすめして良かったです🎶 また次回来ていただいた際はスイーツも違う種類が出ていると思うので楽しみにしていてください☺️ いつでもお待ちしております😤👍

返信日:2023年5月4日
  • 陽風のプロフィール画像

陽風さんの口コミ

仕上がりも可愛いし、楽しい時間を過ごせました!!!

✨初回限定価格✨【前髪カット➕カラー➕TOKIOトリートメント】🌈お洒落なカラーに染めて、前髪カットでイメチェンを🌈 ¥7,400

来店日:2022年8月1日

透明感・ハイトーン・ 艶カラー/若林さんからの返信

前髪カット、ダブルカラー、トリートメントのご予約ありがとうございました☺️✨ 仕上がり満足いただけてとても嬉しいです🎶 こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!!! 次来ていただく際はまた新しいスイーツをお出ししていると思うので楽しみにしていてください🙇‍♂️

返信日:2022年8月2日
  • 晃太郎のプロフィール画像

晃太郎さんの口コミ

カットをお願いしました。 どんな髪型にするか悩んでる時も親身に接してくれてとても居心地が良かったです! カット中もいろんな会話ができて、盛り上がるのでめちゃくちゃ楽しいです!さらに美味しいスイーツがあるのでテンションがめちゃくちゃあがります! またお願いしたいです!

🌈初回限定🌈✨勝手にまとまるカット✨シルエットが綺麗なスタイルに🎶 ¥2,200

来店日:2022年2月16日

透明感・ハイトーン・ 艶カラー/若林さんからの返信

本日はカットのご予約ありがとうございました🙇‍♂️✨ 晃太郎さんと色々なお話ができてとても楽しかったです🎶 居心地が良かったと言っていただけてとても嬉しく思います☺️ また次回来ていただける事がありましたらまた新しいスイーツをお出しする事になるので、楽しみにしていてください🙇‍♂️ 本日は本当にありがとうございました!!!

返信日:2022年2月16日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

カット➕カラー➕トリートメントでお願いしました。 丁寧にカウンセリングして頂き、全体の仕上がり大満足です!! 担当スタイリストさん、周りのスタッフの方も笑顔で接してくださりとても居心地の良い美容室でした! またよろしくお願いします(^o^)✨

🌈初回限定🌈✨カット➕カラー➕トリートメント✨【カラーしたのにサラサラに👼✨】 ¥7,980

来店日:2022年2月10日

透明感・ハイトーン・ 艶カラー/若林さんからの返信

本日はお足元の悪い中来ていただきありがとうございました🙇‍♂️✨ スタイルやお店の空間まで満足していただけてとても嬉しいです☺️ また次来てくださる時にはまた新しいスイーツに変わっていると思うので、そちらも是非楽しみにしていてください🎶 またいつでもお待ちしております!!!

返信日:2022年2月10日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

いつも丁寧に接客してくださり、髪色も綺麗に染めてくれるので毎回大満足してます✌️💞途中で頂くスイーツも絶品です😋

来店日:2022年2月3日来店回数:3

透明感・ハイトーン・ 艶カラー/若林さんからの返信

いつもお任せいただいてありがとうございます☺️✨ 髪の毛のスタイルも毎回満足していただけてとても嬉しいです🎶 次回スイーツ出る時もまた違う物が出ると思うので楽しみにしていてください🙇‍♂️ またいつでもお待ちしております✨

返信日:2022年2月3日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

思い通りの髪型に満足です!! 店内の雰囲気も良く、気さくに話していただけるので リラックスできる空間であっという間でした! またカラー中に出していただいたスイーツが 美味しすぎました🥺✨ またお願いしたいです😌 ありがとうございました!!

来店日:2022年2月2日

透明感・ハイトーン・ 艶カラー/若林さんからの返信

今日はありがとうございました🎶 髪の毛はもちろんの事、スイーツも喜んでいただけて嬉しいです🙇‍♂️✨ 2週間に一回スイーツの味や企画を変えているので、次いらっしゃった時はまた違うスイーツも楽しんでいただけると思います☺️ また沢山お話し出来る時を楽しみにお待ちしております!!! いつでも遊びにいらしてください✨

返信日:2022年2月2日
  • まりあのプロフィール画像

まりあさんの口コミ

カットもスタイリングもお任せして、素敵に仕上げていただきました。美味しいスイーツやドリンクのおもてなしも素晴らしかったです。ありがとうございました。

🌈初回から2回まで限定🌈✨勝手にまとまるカット✨シルエットが綺麗なスタイルに🎶 ¥2,200

来店日:2021年12月22日

透明感・ハイトーン・ 艶カラー/若林さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♂️ カットやスタイリングをお任せいただいてありがとうございました🎶 髪の毛の仕上がりはもちろんの事、スイーツも喜んでいただけてとても嬉しいです😭✨ 2週間に一回企画を変えているので、また来てくださる機会がありましたら違うスイーツをお出ししております!! 僕もまた楽しいお話が出来ることを、楽しみにお待ちしております☺️ 本日は寒い中、本当にありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年12月22日
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

ダメージがひどかったのに、とても丁寧に施術していただき色も綺麗に入れてもらえて満足でした! ネトフリやYouTubeが見れたり、さらには美味しいカフェメニューもいただき、サービスが充実していて有意義な時間を過ごせました!ありがとうございました!またお邪魔します!

🌹1日3人限定🌹✨最安ダブルカラー✨【明るい色を鮮やかに🎶】 ¥5,900

来店日:2021年3月11日

透明感・ハイトーン・ 艶カラー/若林さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♂️✨ 満足いただけてとても嬉しいです🎶 美容師は髪の毛を綺麗にするのは当たり前なので、お店のNetflixや YouTube、そしてドリンクとスナップフォトにも載ってるようなかき氷、プリン、飲茶セットなど色々なサービスでも満足できるような空間にしているので充実したと言っていただけるととても嬉しいです✨ また次回来られる際はドリンクも違う物を是非お召し上がりください☺️ 次回来られる際にはまた飲茶セットが新しい企画をスタートしてるかもしれないので是非お楽しみにしていてください🎶 最後にこんなコロナ禍で大変な状態の中お越しいただきましてありがとうございました🙇‍♂️✨

返信日:2021年3月12日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

本日はありがとうございました☆希望通りの色にしてもらえました♪こちらからお伝えしなくてもバイト先のルールのことなども聞いてくれて助かりました( ;∀;) 落ち着いた明るさでも、とても透明感ある好みな色になりました。ドリンクも名前忘れちゃいましたけどとても美味しかったです(^_^)v 何よりもお話が面白くて緊張しなくてすんだのが安心感あって良かったです♪ また来月はカットをお願いします( ・∇・)

カラー ¥3,300

来店日:2020年4月13日

透明感・ハイトーン・ 艶カラー/若林さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♂️✨ ご希望に添えてよかったです✨ CITYはドリンクにもこだわっているので、よろしければ次回来店された時にまた違うドリンクをお試しください☺️ 僕の方が楽しませてもらったのでまた面白いお話お待ちしております🤣 是非カットもお任せください!!!

返信日:2020年4月13日
  • さくまのプロフィール画像

さくまさんの口コミ

どんな髪型にしたいかや、髪についての悩みなど丁寧に聞いてくださり、いろいろ提案やアドバイスもしてくれてとても良かったです。ぜひまた利用したいと思いました!

カット ¥0

来店日:2020年4月11日

透明感・ハイトーン・ 艶カラー/若林さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♂️✨ 世間がこんな状況の中本当にありがとうございます!! そして口コミまでありがとうございます🙇‍♂️ 今回は楽しいお話と元気をありがとうございました☺️✨ またお待ちしております✨

返信日:2020年4月13日

OFFICEの詳細情報

• OFFICEの内観・外観1
  • OFFICEの内観・外観2
  • OFFICEの内観・外観3
東京都渋谷区元代々木町10-6 TYPE Sevenビル3F (地図)
渋谷駅から徒歩20分程でも来れます✨ 奥渋、代々木あたりはおしゃれなカフェや雑貨屋さんなども多いので散歩しながら来ていただくのも良いかもしれませんね🚶🎶
代々木八幡駅
月 11:00-21:00 火 定休日 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00
Mastercard / Visa / JCB / その他
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他