透明感・ハイトーン・ 艶カラー/若林の口コミ

いーさんの口コミ
今日はありがとうございました!! こんなに楽しかった美容室は初めてでした✨ 髪の毛もサラッサラになって嬉しかったです😊 また宜しくお願いします🙇♀️
来店日:2023年5月4日
透明感・ハイトーン・ 艶カラー/若林さんからの返信
こちらこそ本日はありがとうございました✨ とても嬉しいです!!! 酸性ストレートおすすめして良かったです🎶 また次回来ていただいた際はスイーツも違う種類が出ていると思うので楽しみにしていてください☺️ いつでもお待ちしております😤👍
返信日:2023年5月4日
陽風さんの口コミ
仕上がりも可愛いし、楽しい時間を過ごせました!!!
来店日:2022年8月1日
透明感・ハイトーン・ 艶カラー/若林さんからの返信
前髪カット、ダブルカラー、トリートメントのご予約ありがとうございました☺️✨ 仕上がり満足いただけてとても嬉しいです🎶 こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!!! 次来ていただく際はまた新しいスイーツをお出ししていると思うので楽しみにしていてください🙇♂️
返信日:2022年8月2日
晃太郎さんの口コミ
カットをお願いしました。 どんな髪型にするか悩んでる時も親身に接してくれてとても居心地が良かったです! カット中もいろんな会話ができて、盛り上がるのでめちゃくちゃ楽しいです!さらに美味しいスイーツがあるのでテンションがめちゃくちゃあがります! またお願いしたいです!
来店日:2022年2月16日
透明感・ハイトーン・ 艶カラー/若林さんからの返信
本日はカットのご予約ありがとうございました🙇♂️✨ 晃太郎さんと色々なお話ができてとても楽しかったです🎶 居心地が良かったと言っていただけてとても嬉しく思います☺️ また次回来ていただける事がありましたらまた新しいスイーツをお出しする事になるので、楽しみにしていてください🙇♂️ 本日は本当にありがとうございました!!!
返信日:2022年2月16日
ほさんの口コミ
カット➕カラー➕トリートメントでお願いしました。 丁寧にカウンセリングして頂き、全体の仕上がり大満足です!! 担当スタイリストさん、周りのスタッフの方も笑顔で接してくださりとても居心地の良い美容室でした! またよろしくお願いします(^o^)✨
来店日:2022年2月10日
透明感・ハイトーン・ 艶カラー/若林さんからの返信
本日はお足元の悪い中来ていただきありがとうございました🙇♂️✨ スタイルやお店の空間まで満足していただけてとても嬉しいです☺️ また次来てくださる時にはまた新しいスイーツに変わっていると思うので、そちらも是非楽しみにしていてください🎶 またいつでもお待ちしております!!!
返信日:2022年2月10日
Rさんの口コミ
いつも丁寧に接客してくださり、髪色も綺麗に染めてくれるので毎回大満足してます✌️💞途中で頂くスイーツも絶品です😋
来店日:2022年2月3日来店回数:3回
透明感・ハイトーン・ 艶カラー/若林さんからの返信
いつもお任せいただいてありがとうございます☺️✨ 髪の毛のスタイルも毎回満足していただけてとても嬉しいです🎶 次回スイーツ出る時もまた違う物が出ると思うので楽しみにしていてください🙇♂️ またいつでもお待ちしております✨
返信日:2022年2月3日
ゆさんの口コミ
思い通りの髪型に満足です!! 店内の雰囲気も良く、気さくに話していただけるので リラックスできる空間であっという間でした! またカラー中に出していただいたスイーツが 美味しすぎました🥺✨ またお願いしたいです😌 ありがとうございました!!
来店日:2022年2月2日
透明感・ハイトーン・ 艶カラー/若林さんからの返信
今日はありがとうございました🎶 髪の毛はもちろんの事、スイーツも喜んでいただけて嬉しいです🙇♂️✨ 2週間に一回スイーツの味や企画を変えているので、次いらっしゃった時はまた違うスイーツも楽しんでいただけると思います☺️ また沢山お話し出来る時を楽しみにお待ちしております!!! いつでも遊びにいらしてください✨
返信日:2022年2月2日
まりあさんの口コミ
カットもスタイリングもお任せして、素敵に仕上げていただきました。美味しいスイーツやドリンクのおもてなしも素晴らしかったです。ありがとうございました。
来店日:2021年12月22日
透明感・ハイトーン・ 艶カラー/若林さんからの返信
本日はありがとうございました🙇♂️ カットやスタイリングをお任せいただいてありがとうございました🎶 髪の毛の仕上がりはもちろんの事、スイーツも喜んでいただけてとても嬉しいです😭✨ 2週間に一回企画を変えているので、また来てくださる機会がありましたら違うスイーツをお出ししております!! 僕もまた楽しいお話が出来ることを、楽しみにお待ちしております☺️ 本日は寒い中、本当にありがとうございました🙇♂️
返信日:2021年12月22日
匿名さんの口コミ
ダメージがひどかったのに、とても丁寧に施術していただき色も綺麗に入れてもらえて満足でした! ネトフリやYouTubeが見れたり、さらには美味しいカフェメニューもいただき、サービスが充実していて有意義な時間を過ごせました!ありがとうございました!またお邪魔します!
来店日:2021年3月11日
透明感・ハイトーン・ 艶カラー/若林さんからの返信
本日はありがとうございました🙇♂️✨ 満足いただけてとても嬉しいです🎶 美容師は髪の毛を綺麗にするのは当たり前なので、お店のNetflixや YouTube、そしてドリンクとスナップフォトにも載ってるようなかき氷、プリン、飲茶セットなど色々なサービスでも満足できるような空間にしているので充実したと言っていただけるととても嬉しいです✨ また次回来られる際はドリンクも違う物を是非お召し上がりください☺️ 次回来られる際にはまた飲茶セットが新しい企画をスタートしてるかもしれないので是非お楽しみにしていてください🎶 最後にこんなコロナ禍で大変な状態の中お越しいただきましてありがとうございました🙇♂️✨
返信日:2021年3月12日
みなみさんの口コミ
本日はありがとうございました☆希望通りの色にしてもらえました♪こちらからお伝えしなくてもバイト先のルールのことなども聞いてくれて助かりました( ;∀;) 落ち着いた明るさでも、とても透明感ある好みな色になりました。ドリンクも名前忘れちゃいましたけどとても美味しかったです(^_^)v 何よりもお話が面白くて緊張しなくてすんだのが安心感あって良かったです♪ また来月はカットをお願いします( ・∇・)
来店日:2020年4月13日
透明感・ハイトーン・ 艶カラー/若林さんからの返信
本日はありがとうございました🙇♂️✨ ご希望に添えてよかったです✨ CITYはドリンクにもこだわっているので、よろしければ次回来店された時にまた違うドリンクをお試しください☺️ 僕の方が楽しませてもらったのでまた面白いお話お待ちしております🤣 是非カットもお任せください!!!
返信日:2020年4月13日
さくまさんの口コミ
どんな髪型にしたいかや、髪についての悩みなど丁寧に聞いてくださり、いろいろ提案やアドバイスもしてくれてとても良かったです。ぜひまた利用したいと思いました!
来店日:2020年4月11日
透明感・ハイトーン・ 艶カラー/若林さんからの返信
本日はありがとうございました🙇♂️✨ 世間がこんな状況の中本当にありがとうございます!! そして口コミまでありがとうございます🙇♂️ 今回は楽しいお話と元気をありがとうございました☺️✨ またお待ちしております✨
返信日:2020年4月13日
- 1