✨髪質改善職人✨ デザインカラー/若林の掲載

代々木上原駅2分 / 代々木八幡駅2分 / 代々木公園駅2分 / 幡ヶ谷駅10分 / 東北沢駅15分 / 初台駅20分 / 参宮橋駅15分 / 駒場東大前駅15分 / 池ノ上駅20分

✨髪質改善職人✨ デザインカラー/若林のメニュー

✨髪質改善職人✨ デザインカラー/若林のフォト

✨髪質改善職人✨ デザインカラー/若林の動画

✨髪質改善職人✨ デザインカラー/若林の口コミ

🎀さんの口コミ

長時間細かい要望まで応えて頂きありがとうございました。
    店内もとてもおしゃれでドリンクもスイーツもこだわりが凄く圧倒されました。
    明るい方でお話も楽しかったです。
    初めて酸性ストレートをかけたのですが仕上がりに感動しました🥲カットもカラーも要望通りにして頂きありがとうございました。
    髪の毛がコンプレックスだったのですが今回お願いして本当に良かったです。
    ストレスフリーだし外に出るのも楽しみになりました!
    またぜひよろしくお願い致します。

✨髪質改善職人✨ デザインカラー/若林さんからの返信

本日はありがとうございました✨
    とても楽しいお時間でした🥹
    嬉しいお言葉ありがとうございます😭

クセが伸びてサラサラになるだけで気分上がりますよね!!!
    ドリンクやスイーツも喜んでいただけて良かったです🎶
    またいつでも遊びに来てください🙇‍♂️✨

返信日:2023年5月18日
  • mikaさんの口コミ

酸熱トリートメントで手触りがかなり変わりました。翌日からうねりは出てきたので今度は縮毛矯正してみたいと思います。
    おやつ(創作おにぎりでした!)だけではなく、サービスのドリンクも(美味しい)おかわりを聞いてくれる美容院は初めてで驚きました!有難うございました。

✨髪質改善職人✨ デザインカラー/若林さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    次は是非、縮毛矯正でお待ちしております🎶
    企画も喜んでもらえて良かったです!!!
    また是非お待ちしております☺️

返信日:2024年4月22日
  • すずのさんの口コミ

急な予約、時間変更にも快く対応いただきました!
    髪もサラサラになってカットも気に入りました!

✨髪質改善職人✨ デザインカラー/若林さんからの返信

ありがとうございました☺️✨

出来るだけ時間など対応させていただきます!!
    是非またいつでも遊びに来てください🙇‍♂️

次来ていただく時にはまた違うスイーツお出しします🎶

返信日:2024年4月14日

✨髪質改善職人✨ デザインカラー/若林のアピールポイント

【当日予約OK】📩インスタ:@tatuki78🔥満足度No.1🔥縮毛矯正も誰がやるかで仕上がりが変わります✨ミニモ特別価格⚠️しかもサービスでスイーツが食べられる⁉️✨代々木上原駅から徒歩2分✨

沢山の方の中から僕を選んでいただきありがとうございます🙇‍♂️

うちのサロン【CITY、OFFICE】は少し変わったサービスをしています✨

なんと”こだわりまくったスタッフ手作りスイーツ”をサービスでお出ししています‼️
※しかも2週間に1回スイーツを変えてお出ししています!

お客様に“心から楽しんでもらえる”ようなサロンです🎶

インスタやスナップフォトも見ていただけると
嬉しいです☆

↓

☝️上のアピールポイントの欄でインスタのアカウント名をコピーできます✨

アカウント名 【@tatuki78】です❗️

ミニモを始めたばかりで普段はインスタからのご予約が多い為、ミニモでもご予約いただけると嬉しいです^_^

ご予約が埋まっていても、ご相談をしたい場合はインスタのDMにてお気軽にご相談ください!!!

みなさんと楽しい時間を過ごしながら可愛く、かっこよくします🙇‍♂️

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

お気に入り♡を押していただくとメッセージのやり取りがしやすくなります☆

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️

予約欄で埋まっている時間帯があってもご予約入れられる可能性があるのでご相談だけでもお待ちしております🎶

こんにちは若林です‼️

❗️髪質改善縮毛矯正(酸性ストレート)や髪質改善トリートメントが得意です❗️

ブリーチ毛だからと他店で断られた方も僕にお任せいただければ何とかします🎶
実際、沢山断られた方が来られています☺️

僕にお任せください!!!

もちろんブリーチ毛でない方もサラサラに仕上げます🎶

🌈CITYは色々なコンテンツがそろっております🌈

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
 ⛔️スイーツをサービスでご提供しております🎶⛔️
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

もう髪の毛のデザインだけでサロンを決める時代は終わりだと思っております♪

夏はかき氷、ジェラートや秋のプリンなど、色々なコンテンツも楽しめて落ち着く空間というのも大事なサロンを選ぶ理由なのでは!?と私は思っています☺️

⚠️2週間に一回スイーツを変えているので、その週によって違うスイーツをお出ししています🎶

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

カジュアルモードスタイルや、酸性ストレート、髪質改善トリートメント、今っぽい韓国ヘアがめちゃめちゃ得意なのでお任せください!!!

顔周りにステップカットを入れてエッジの効いた、モードスタイルにしたり、顔周りに少しレイヤーを入れてあげる事で、自分でコテ巻きをする時もくびれヘアを作りやすくします☆

コテ巻きもレクチャーするので分からない事がありましたらいつでもご相談ください🙇‍♂️

絶対に可愛くします!!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

『酸性ストレート』は、一人一人にあった薬剤選定をして普段の生活がノンストレスになるような美髪にする為に僕がサポートさせていただきます✨

⚠️酸性ストレートとは何か⚠️

本来縮毛矯正は髪の毛のpHをアルカリ性に傾けてキューティクルを開いた状態でストレートに伸ばします!

なので髪の毛への負担が大きいのですが、酸性ストレートの場合は、pHを酸性域でキューティクルを開かずにそのままストレートに出来るので“ほぼダメージなし”で縮毛矯正が可能です✨

なので縮毛矯正はしてみたいけどダメージが気になる方は是非僕にお任せください🎶

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

そしてインナーカラー、ハイトーンカラーや寒色系艶カラーも多くの方に担当させていただいております♪

寒色系カラーの魅力としては、髪の毛に艶が出やすいのと色落ちの退色過程がとても可愛い事です✨

透明感をそのままに色落ちをしてくれるようなご提案をさせていただきます!

どうせなら長く楽しめるカラーにしませんか??

もちろん寒色系だけでなく、暖色系のカラーもお任せください👍

そしてシルエットの綺麗なミニボブも得意なので、是非スナップフォトをご覧ください‼️

🔆趣味🔆

趣味は映画鑑賞【アクション系やホラーなど】
アニメも最近よく観ます!!!!!

ファッション【WTAPS、Descendantなど】
でも基本、古着など着たいものを着ます!!

格闘技【空手、ボクシング、キックボクシングなど】
ちなみに格闘技は観戦も好きですが実際にやる方が好きです🔥

音楽もよく聴きます(ラップやバンドなど)【ZORN、BASI、tofubeats、EVISBEATS、King Gnu、RADWIMPSなど】🎶
ラップは誰でも聴きます!!!!

✨そして最近Netflixでアニメや韓国ドラマにハマったので是非おすすめの韓国ドラマも教えてほしいです☺️✨

⛔️コロナ対策について⛔️

CITYではコロナ対策として一席づつ間隔をあけるように心がけております✨

予約状況によってはどうしてもお席の間隔が空けられない状況もあるかもしれませんが予めご了承ください🙇‍♂️💦

そして一席一席毎回除菌をおこなっております‼️

スタッフもマスクを着用のもと除菌や体温管理など徹底しておりますので安心してご来店ください💫

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

⛔️ロング料金はかかりません⛔️

またお支払い方法についてはクレジット、現金ともに大丈夫です✨

⛔️クレジットに関しては5000円以上のお会計のみご利用可能です🙇‍♂️

⛔️コンテンツについて⛔️

💫お客様に快適で楽しい時間を過ごしていただく為にいろいろなコンテンツを揃えております‼️

🔆ドリンク🔆
まず提供させていただいてるドリンクからこだわっております🔥

【オリジナルブレンドコーヒー】
⛔️これは社長が実際に工場へ行き研究を重ねて作り上げたものです‼️

【マリアージュフレール(ノエルインラブ)】
マリアージュフレールさんのノエルインラブという青い紅茶です🦋
見た目も可愛く、よく写真を撮られるお客様が多いです📸

【エルダーフラワーシロップ、ラズベリーシロップの炭酸割り】
エルダーフラワーというイギリスの国花で、日本で言う桜のようなお花です!!
そしてラズベリー、この2つのシロップを使った2種類の炭酸割があります♪

どれも体によく、見た目も可愛い美味しいドリンクとなっております☕️

🔆iPad🔆
お席に1台づつiPadがあり、そのiPadで雑誌やNetflix、YouTubeなど映画を観たり、好きなYouTuberさんの動画を観たりなどそれぞれお客様が楽しんでいただけるようにiPadにも色々なコンテンツが揃っております🎶

🔆雑誌🔆
iPadで雑誌を見ても読んでる気がしないという方もいらっしゃいますよね⁉️
なのでCITYでは本の雑誌もご用意させていただいているのでご安心ください🙇‍♂️✨

🔆マンガ🔆
話題の【葬送のフリーレン、呪術廻戦、チ。、チェンソーマン、王様ランキング】を揃えております💫

🔆シャンプー台でのプロジェクター🔆
シャンプー台で色々な映画や映像を流しております🎞
※是非流してほしいおすすめの映画などがあれば教えていただきたいです✨

🔆シャンプー台での音楽🔆
⛔️シャンプー台でお客様の好きな音楽が聴けます🎶
もちろんリラックスしたい方もいらっしゃると思うのでその時はヒーリングミュージックなどをかけさせていただております🎶

【このように髪の毛の事に関してはもちろんの事空間作りからこだわっておりますので、お客様にとっての快適な時間は間違いなしです✨】

✨✨✨✨
           お知らせ
          ✨✨✨✨

今まで【かき氷、プリン、飲茶セット、ホットサンド、マリトッツォ、ジェラート、クリームソーダ】など色々なスイーツをお出ししてきました🎶

今年も全力で髪の毛の事はもちろん、色々な企画をやっていくので楽しみにしていてください^_^

サービスで提供している物なので是非お楽しみください🙇‍♂️

美容室なのに何やってんだって感じですよね笑

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
ちなみに夏期限定のジェラートと秋期限定のプリンは大好評だったので毎年やる予定です🙇‍♂️

⛔️場所⛔️

代々木上原駅の東口から徒歩2分です✨
代々木公園駅、代々木八幡駅からは徒歩3分です✨

住所📍
東京都 渋谷区元代々木町10-6 3F

お時間の変更や道が分からなくなった場合お気軽にお電話ください☺️✨

心よりお待ちしております🙇‍♂️✨

✨髪質改善職人✨ デザインカラー/若林のプロフィール

こんにちは☺️

髪質改善、酸性ストレート、低ダメージ縮毛矯正、インナー、ハイトーンカラーが得意です🔥
顔周りのカットや、透明感のあるハイトーンカラーを主に沢山やらせていただいております🎶
そして映画鑑賞、アニメ、ファッション、格闘技などが好きなのでみなさんいっぱいお話をしましょう🙇‍♂️✨

ダブルカラー、縮毛矯正、カット
ボブ、セミロング、ミディアム
韓国風、派手系、個性派、ゆるふわ
髪質改善、酸性ストレート、縮毛矯正、モードスタイル、インナーカラー、ハイトーンカラーやくびれヘアが得意なので是非✨ 顔周りのカットだけでも、エッジの効いたモードなスタイルやくびれヘアにも出来るのでおすすめ☆ シルエットが綺麗に収まるミニボブや、色落ちの退色過程も可愛い艶カラーならお任せください♪
映画鑑賞【アクション系など】、服【WTAPSなど】、格闘技【空手、キックなど】、アニメ【色々見ます!!】
スタイリスト

OFFICEの詳細情報

OFFICEの内観・外観1

OFFICEの内観・外観2

OFFICEの内観・外観3

東京都渋谷区元代々木町10-6 TYPE Sevenビル3F (地図

渋谷駅から徒歩20分程でも来れます✨ 奥渋、代々木あたりはおしゃれなカフェや雑貨屋さんなども多いので散歩しながら来ていただくのも良いかもしれませんね🚶🎶

代々木八幡駅
火 定休日