セルフカラーをしてしまったりで経歴がかなりバラバラだったのにとても綺麗に可愛く仕上げてもらえて最高です!
対応も背術も丁寧でとても良かったです!
またお願いします〜!
今回5ヶ月以上放置してたブリーチをとても綺麗に繋げて頂き技術力の高さにびっくりしました!
薬に対しての知識もすごく安心して任せることができました。
また行きます!
2年くらいずっと韓国風のレイヤーにしてましたがどこの美容室に行っても私の髪質の問題なのかスカスカ過ぎたり切りっぱなしっぽくなり過ぎたりで正直完璧だと思ったことはなく完全に美容室ジプシーだったのですが、今回は切ってもらった翌日から自分でセットしても綺麗な仕上がりで、いやいやでもまだ切ってもらってから一日しか経ってないからここからだなと思って1週間経ちましたがやっぱり毎日髪の毛がめちゃくちゃいい感じでびっくりしすぎてクチコミさせてもらいました!一年海外に行ってしまうのですがまた帰ってきたら絶対に切ってもらおうと決めるくらいとても満足する仕上がりにしていただけました!
Masena stylist☀️🆗すぐ予約🆗☀️秋hairお任せください♡【お初めても大歓迎🫶】【リピート続出💎安心価格💎高クオリティ💎 】 ✨️❌のところでもご連絡ください🙆♀️
お客様としっかりカウンセリングをし、お客様に合うスタイル、仕上げやすいスタイルにさせて頂きます★
🌈お気に入り『♡』を押していただけますとメッセージのやり取りがスムーズに行えます🌈
【💇🏼カット💇🏼】
骨格に合わせて仕上げやすいスタイルにさせて頂きます✨
【⚜️カラー⚜️】
品質の良いカラー剤を豊富に取らせて頂いております✨
頭皮や髪にダメージ少なくカラーリングをすることができます✨
追加メニュー可能です⭕️✨
プラス料金でどの施術に対してもできるこだわりの髪質改善薬剤を使うことができます★
「髪質改善薬剤効果」
・カラー、パーマへのダメージ大幅減
・アルカリ除去
・細胞の活性化
・髪への修復効果(架橋作用)
・シリコン除去、過酸化皮質除去
・カラー、トリートメントなどの持ちの良さなどがございます!
わからない事や気になる事があれば是非お気軽にご相談ください🙇♂️
✨✨✨✨✨✨✨✨
こんにちは!表参道で美容師をしている川邉優斗(かわべゆうと)です🫧
時間の都合により変更させていただく場合がございますのでご了承お願いいたします🙇🙇
全メニューお任せください!なりたい色や、髪型などを叶えます💇♀️
東京都渋谷区神宮前3-15-5 ACE神宮前2 1F (地図)
・明治神宮前→エレベーター出口 ・表参道→A2出口 が1番近い出口となっております。
Mastercard / Visa / JCB