遅くなりすみません。
ワンカラーのモニターでしたが、定額デザインもできますとの事で定額デザインをして頂きました!
めっちゃ可愛くて気に入ってます( ´,,•ω•,,`)♡
色んなお話聞けて楽しかったです!またお話させてください!
また機会ありましたら、よろしくお願いします!
かわいい色味になりました!
オフの時、爪の薄さに気を遣っていただき、ありがとうございました。
会話も楽しかったです!
とても可愛くしていただきありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします😊✨
大満足でした。お話も面白いし、序盤からの気の遣いようと気のききかた、前職聞いて大納得でした。ネイルの色もしっかり勉強してる感じで、こちらが聞きたいことにもきちんと答えてくれて、また行きたくなったのは初めてです。またよろしくお願いします(*^^*)
2回目でしたが、私のことを覚えててくださり、一人一人をとても大切にされていて、すごいなぁと思いました。そして、すごく嬉しかったです!ネイルも安定の可愛さで大満足です🧡楽しいお喋りしつつ、丁寧で、スピードも速くて、すごいです!またぜひお願いしたいです!
もう大大大満足です。ネイル可愛すぎてずっと見てしまいます!本当にありがとうございました!
2回目でした!!
ほんとに楽しく、かわいく、最高です^ - ^♡
またよろしくお願いします😊
2回目もありがとうございました🥺
ネイル可愛くてとても気に入っています!
機会がありましたらまたお願いします😌💖
大満足でした!
またよろしくお願いします😊
今日はお世話になりました。
初めてでしたが、お話しやすく
色々と聞いて頂き、出来にも
満足でした⭐︎‼︎
これからも無理せず頑張って
下さい。またお願いします‼︎
施術中楽しく過ごせて1時間あっという間でした😂
ユニコーンのたてがみもキラッキラで可愛いです♥️
派手好きにはいい感じでした!
ありがとうございました♪
とても綺麗に仕上げていただき そして気持ちよく楽しく過ごせました ありがとうございました
とっても可愛くしてもらいました!
とても楽しかったです。綺麗に仕上げてもらえて満足しました。ありがとうございます。
いろんなお話をたくさんして、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!施術もあっという間に感じました。私が優柔不断で色もなかなか決めきれなくても、ギリギリまで迷って大丈夫です、と言ってくださり、一緒に考えてもらって、ありがたかったです。仕上がりもとても満足で、手元見るたびにるんるんになれます。いい気持ちで年越しできそうです!また、機会があったら、ぜひお願いしたいと思っています。
この度は素敵なネイルをありがとうございました(˶ ̇ ̵ ̇˶ )!
とっても楽しかったし、出会えて嬉しいなと思えました。何かのご縁を大切にしたいですm(_ _)m
きさくに話してくれて、素早くて、きれいで、
またお世話になりたいなと思いました☺️
友達にも彼氏にも自慢しまくります!
会話がとっても楽しく、
私たち友達じゃないかな?♡
と思わせるほど、楽しくあっという間のじかんでした!♡
ネイルも可愛くて、丁寧で
ほんとありがとうございました!!
20代前半
すごく話が楽しくてあっという間の時間でしたっっ🥰
ネイルも可愛くて、イベントが楽しみになりました!
仕事も頑張れそうです♡
カラーも一緒に選んでいただき、すごく満足いく仕上がりでした。ありがとうございました!
施術中もいろんなことを話していただきすごく楽しかったです!また機会がお願いしたいです♪
初めから緊張することなく、
お話も楽しく施術を受けることができました!
上手くできなかったところも
説明いただき好感を持てました。
またよろしくお願いいたします。