丸みショート/メンズ カット 佐々木真未の掲載
丸みショート/メンズ カット 佐々木真未のプロフィール画像
cheveux(シュヴー)西葛西 シュヴー ニシカサイ 丸みショート/メンズ カット 佐々木真未

西葛西駅3分 / 葛西駅15分

丸みショート/メンズ カット 佐々木真未の口コミ

• マッチさんの口コミ

カット前と後にシャンプーを2回もして頂きマッサージまでして貰い気持ち良かったです。手ぐしでのまとまり方まで教えてくださりありがとうございました。

丸みショート/メンズ カット 佐々木真未さんからの返信

本日は、ご来店いただきありがとうございました!
    ショートカットすごくお似合いでした😊
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年10月5日

カウンセリング時に後ろの髪含め、前髪やサイドバングのことをしっかり話してくれて理想の髪型になってよかったです!
    そしてヘッドマッサージ気持ちよかったです!

最後に普段しないヘアセットをしてくれてとても参考になりました良い1日になりましたありがとうございます😊✨

丸みショート/メンズ カット 佐々木真未さんからの返信

本日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    バッサリカットを任せていただきありがとうございました♪
    ご満足いただけて嬉しいです😊
    またのご来店、お待ちしております✨

返信日:2023年9月29日
  • しろさんの口コミ

丁寧な接客、ご対応ありがとうございました。
    髪型も気に入りました。

丸みショート/メンズ カット 佐々木真未さんからの返信

本日は暑い中のご来店ありがとうございました!
    夏らしいさっぱりしたスタイル、とてもお似合いでした♪
    また次回もよろしければ、お任せいただけると嬉しいです!
    ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年8月30日

ヘアースタイルや髪の色などかなり悩みましたが、嫌な顔もせず相談にのってくれ笑顔で対応してくれました。
    施術最中も痛くないか確認してくれたり、毎日のヘアアレンジのやり方も丁寧に教えてくれました。
    仕上がりも大満足です。
    また機会がありましたら是非お願い致します。

丁寧な接客、施術でした。話しやすい方で楽しい時間を過ごせました。
    カラーの色が全然決まらずちょこちょこ変えてしまっても嫌な顔せずにわかりますと共感してくれたのもワガママ言えたかなと思います。
    色は思ってたイメージ通りになったので大満足です。彼氏にも可愛くしてもらったねと言われてハッピーです!又行きます。次も可愛く仕上げてください😊

• taaさんの口コミ

娘が利用させて頂きました。
    凄く優しくて、話しやすかったー!と言ってました。
    凄く可愛く仕上げて頂きました♡
    有難うございました♡

• ティアラさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました!

• mikaさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    ありがとうございます😊
    髪の毛サラサラです。
    前髪はチリチリしてしまいどうケアしたらいいのかわからないので教えて下さい。

• ciさんの口コミ

カウンセリングのときからイメージをしっかり把握しようとしてくれてとても丁寧に対応していただきました!落ち着いてらしてお話もとても楽しかったです。理想のカラーにしていただき、カットも先輩チェックがしっかりしていて不安なしでした!シャンプーが本当に気持ち良かったです*.

• はんさんの口コミ

とってもサラサラで綺麗なストレートになり娘も喜んでいました!可愛くしていただきありがとうございました!!

とても丁寧な施術と良い感じの接客が素晴らしかったです。
    出来栄えも最高でした!ありがとうございました!

• りえさんの口コミ

丁寧な接客と言葉使いのできる感じの良い方でした。
    カラーは白髪ぼかしを提案して頂き、初挑戦でしたが、職場の反応は自然に見えたらしく、カット可愛いねと言われるだけでした。
    今、根元の白髪が少し伸びてきましたが、いつもより目立たない気がします。
    カットは帰宅してから少し右のほうが長いかな?と思ったりしましたが気のせいかな。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

全体的に丁寧でした。
    ちゃんと染まり白髪が無くなり良かったです。
    知らない話しも聞けて勉強になりました。
    予定時間より早く終わったのも良かったです。

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

cheveux(シュヴー)西葛西付近の駅の美容室・美容院を探す