丸みショート/メンズ カット 佐々木真未の掲載
丸みショート/メンズ カット 佐々木真未のプロフィール画像

cheveux(シュヴー)西葛西 シュヴー ニシカサイ 丸みショート/メンズ カット 佐々木真未

西葛西駅3分 / 葛西駅15分

丸みショート/メンズ カット 佐々木真未のメニュー

丸みショート/メンズ カット 佐々木真未のフォト

丸みショート/メンズ カット 佐々木真未の口コミ

• マッチさんの口コミ

カット前と後にシャンプーを2回もして頂きマッサージまでして貰い気持ち良かったです。手ぐしでのまとまり方まで教えてくださりありがとうございました。

丸みショート/メンズ カット 佐々木真未さんからの返信

本日は、ご来店いただきありがとうございました!
    ショートカットすごくお似合いでした😊
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年10月5日

カウンセリング時に後ろの髪含め、前髪やサイドバングのことをしっかり話してくれて理想の髪型になってよかったです!
    そしてヘッドマッサージ気持ちよかったです!

最後に普段しないヘアセットをしてくれてとても参考になりました良い1日になりましたありがとうございます😊✨

丸みショート/メンズ カット 佐々木真未さんからの返信

本日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    バッサリカットを任せていただきありがとうございました♪
    ご満足いただけて嬉しいです😊
    またのご来店、お待ちしております✨

返信日:2023年9月29日
  • しろさんの口コミ

丁寧な接客、ご対応ありがとうございました。
    髪型も気に入りました。

丸みショート/メンズ カット 佐々木真未さんからの返信

本日は暑い中のご来店ありがとうございました!
    夏らしいさっぱりしたスタイル、とてもお似合いでした♪
    また次回もよろしければ、お任せいただけると嬉しいです!
    ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年8月30日

丸みショート/メンズ カット 佐々木真未のアピールポイント

💡メンズ&レディース💡すぐ予約大歓迎‼️西葛西駅徒歩3分✨しっかりと丁寧なカウンセリングで、お悩みを解決しながら、素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます💇‍♀️

数ある中から閲覧頂きありがとうございます✨
お気に入り登録して頂くとメッセージがスムーズです!

cheveux(シュヴー)西葛西スタイリストの佐々木です!✂︎

広々とした空間の店内でゆっくりと過ごせる魅力のサロンです🪴
・スタッフはマスクを着用しております。
・店内はウイルス対策として、消毒液のご用意、換気をしております。

🌼私自身、ロングヘアからベリーショートまで様々なヘアスタイルをしたことがある為、お客様1人1人のお悩みへのアドバイスが少しでもできように努めてまいります!

🌼全方向から見ても素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます!

🌼お顔は写さずのヘアスタイル撮影をお願いする場合がございます。

🌼いろいろなお話しするのが大好きです!
  グルメ⭐︎旅行⭐︎アーティスト⭐︎ドラマ映画など!

丸みショート/メンズ カット 佐々木真未のプロフィール

数ある中から閲覧いただきありがとうございます✨
CHEVEUX(シュヴー)西葛西、stylist佐々木です!

私自身がロングからベリーショートまで様々なスタイルをしたことがある為、しっかりと丁寧なカウンセリングで、小さなお悩みまで解決しながら素敵なヘアスタイルをご提供させて頂きます🍀

カット、丸みショート、メンズヘア、メンズ診断
ベリーショート、ショート、ボブ
ナチュラル、爽やか、メンズ
しっかりとカウンセリングし、楽しい空間の中で、どんなスタイルも素敵にさせていただきます‼️ 普段のお手入れのお悩み、どんなスタイルが似合うかお悩みの方、お気軽にお越しくださいませ☆ 心よりお待ちしております🌼
旅行、グルメ、アーティスト、映画、ドラマ、舞台
スタイリスト

cheveux(シュヴー)西葛西の詳細情報

cheveux(シュヴー)西葛西の内観・外観1

cheveux(シュヴー)西葛西の内観・外観2

cheveux(シュヴー)西葛西の内観・外観3

東京都江戸川区西葛西5ー11ー15 ベイシティ西葛西1F (地図

西葛西駅3分 / 葛西駅15分

車でお越しの方へ 清新町JCを直進(1分)。左手にあるサンクスを左折し、東西線のガードを過ぎた右手のガラス張りのお店になります。駐車場あり(予約不可) ※駐車場はお店の前になります。 電車・バスでお越しの方へ 東西線西葛西駅下車。左側のエスカレーターを降り、りそな銀行とみずほ銀行の間の道を100mほど直進。突き当たり斜め右手のガラス張りのお店になります。

西葛西駅
火 定休日
・毎週火曜日は定休日となっております。

・ホームページに記載されているお時間の最終ご案内と、多少のズレがございますが、ご了承ください。

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

cheveux(シュヴー)西葛西付近の駅の美容室・美容院を探す