5.0男性 / 40代前半
カットも大満足で素敵な時間を過ごせました✨ありがとうございました🙏✨
接客対応もとてもよく、丁寧に施術していただきました。
前回にもお世話になったのですが、覚えていてくれていたので嬉しかったです。
またお世話になりたいと思います!
接客、施術とても丁寧で素晴らしかったたです。
仕上がりも大変満足しています。
思っていたより素早く、細かく確認しながら調整して頂きとても満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。
丁寧な施術と髪に関する的確なアドバイスありがとうございます。リラックスできた時間でした。髪型、職場でも好評でしたよ。
施術や接客が丁寧で好印象でした😊
仕上がりもとても満足でまたお願いしたいと思いました!
接客対応がとてもよく、人柄の良さが話していて心地よかったです。お任せで頼んでおきながら、注文をいくつもさせていただきありがとうございますって感じでした。髪型も丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。シャンプーも気持ちよかったです♪
とても丁寧に対応していただいて心地よかったです。
また機会があればお願いしたいと思いました^^
とても丁寧な接客で髪型も理想的な仕上がりでした。
髪型も細かいところまで確認をしながら切っていただきとても良かったです。
この度はありがとうございました。
ブリーチオンカラーでブラックネイビーにしました!希望の色にしていただき、カットもカッコ良く仕上げていただきました。とても満足しています。
ブリーチは初めてでしたが、ブリーチした後のメリットとデメリットについて、またお手入れについて事前に説明していただいて安心して施術を受けられました。ありがとうございました。
2回目のカットでした。前回と同様、仕上がりにとても満足しています。丁寧に希望を聞いてもらえますし、安心してお任せできます。またお願いしたいです。
綺麗にして頂きありがとうございました!
軽くなって可愛いカラーでした!またよろしくお願いいたします!
要望を丁寧に聞いてくださり要望以上の髪型にしていただきました。アレンジも教えていただき助かりました。
周りからも好評です!!また行きます。
いつも丁寧なカウンセリングと可愛い髪色ありがとうございます☺️とっても居心地のいい空間です!
また行きます!!
急なお願いにも関わらず、可愛い髪型にしてくれてありがとうございます!!
ずっと憧れていたので嬉しいです( ⋅֊⋅ )و
気に入っております⭐︎
カット&カラーで予約させていただきました。髪色について難しい注文だったにもかかわらず、色々とご提案くださって自分の満足のいくものになりました!また伺わせていただきたいです。
要望通りのパーマのかかり具合でとても気に入りました。
またお願いしたいと思います。
とっても上手でやっていただけてよかったです!
またお願いします!