宮下 志織の掲載
EARTH今池店 アースイマイケテン 宮下 志織

今池駅3分

宮下 志織の口コミ

• 峻佑さんの口コミ

髪型も希望通りで、とても素敵に仕上げていただきました!
    とても良かったです!

• あみさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接客して頂けて良かったです!
    カラー後の仕上がりの目安を大体でも教えて頂けて自分の中でもイメージができたので助かりました!
    トリートメントもすごくいい香りで落ち着いたし気持ちよかったです!

ムラなく綺麗に色が入ったのですごく嬉しかったです☺️

• りゅうさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    最高の仕上がりです。また、施術中の会話も楽しかったです。

• なつきさんの口コミ

先日はありがとうございました!!🙇‍♂️

とてもツヤツヤになって大満足です!!
    次も楽しみにしてます!!💞

• Emiさんの口コミ

今回はありがとうございました!

最初から最後まで丁寧な接客で、楽しく過ごせました!
    施術時間もちょうど良くてむしろ早いな!と感じるくらいでとても良かったです!
    今回はカットとカラーとトリートメントをして頂いたのですが、沢山話を聞いて頂き、明るすぎず暗すぎない思い通りの色にして頂けました!
    どうもありがとうございました。また機会があったら行きたいなと思います!

• アヤノさんの口コミ

綺麗な色にしていただきありがとうございました!
    かわいくて優しくて話しかけてくださってうれしかったです!ありがとうございました!

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    まずお店に着いて今日の内容を確認してもらいました。
    ブリーチしてるところは矯正をかけれませんと言われました。行く前にブリーチしてるけど大丈夫かな…とは思っていましたが、ミニモでやりとりをしているときになにも言われなかったのでてっきり全頭やってくれると思ってました。やりとりは丁寧でありがたかったですがしっかり情報を読んでくださっていないことが残念でした。矯正をかけれないと言われて辞めようかと思いましたが時間がなく他の美容院を探すのも難しかったので仕方なくやってもらいました。早めに言っていただければ予約をキャンセルして他を当たってもよかったのですが当日の行ってから…というのがどうしようもできず^^;申し訳ないですと一言ありましたが、かけれないの一点張りでこっちが『ブリーチしてないとこだけでもいいのでお願いできませんか』と言ってやっと矯正をかけてもらえることになりました。自分の伝達ミス?でお客が困っているのに代替の提案すらできないのかな…と思いました^^;

研修歴1年で矯正やカットを任されているのは凄いことだと思いますが、先輩が確認しなかったのもここのお店への不信感が募りました。他のお店は新人が施術したら先輩が必ずついて確認してくれます。
    切った時は仕上がりは良かったのですが後から細かい毛が出てきたりして結局自分で整えました🥲歴が長い先輩たちに教わってカットした方がこれからのためになるのでは…?会社の方針なのか分かりませんが新人に任せっぱなしにするのはどうなのか、と思いました。

普段より安い料金で矯正+カットしてもらったのでありがたいことなんですが一応料金を貰っているのでそれに見合った技術を身につけられたほうがいいのではないかと思いました。
    頑張ってください!

想像以上にサラサラ艶々になってすごく嬉しかったです🥺🥺サロンの雰囲気もとてもおしゃれで落ち着く雰囲気のお店でした❤︎アイロン通すと長持ちすると教えていただいたのでアイロンケア頑張ります🥰🥰

• SAKIさんの口コミ

すごく素敵に仕上げてくださいました。どういう風にして欲しいかイメージをちゃんと決めずにお願いしてしまったので困らせてしまったと思うのですが、宮下さんのセンスでめちゃくちゃ可愛く切っていただけて本当に感謝しています。ありがとうございました。

• yさんの口コミ

素敵なカラーにしていただいてありがとうございました😊

• なさんの口コミ

話やすくて可愛いお姉さんで癒されました^ ^髪色も赤みが抜けていい色になって良かったです^ ^ありがとうございました。

• ともさんの口コミ

カット可愛くしてもらえて満足です!
    きちんと確認をしてくれて、微調整もしてくれるので良かったです!ありがとうございました!!
    あと、髪を洗ってもらう時の力加減が今までで1番良かったです!!

今日はありがとうございました😌
    一度2センチカットしていただいたあと、もう1センチ短くしたいとの要望に快く応じてくださって感謝しています✨
    思わぬ共通点もあり、とても楽しかったです😃🎶
    店内もオシャレで開放的で居心地がよかったです✨
    お世話になりました🎶🎶

• ささんの口コミ

説明をしっかりしてくださって、とても安心してお願いできました🥺

• ななさんの口コミ

一つ一つ要望を聞いて丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• まきさんの口コミ

気になるところや不安に思うところも丁寧に対応してくださってありがとうございました☺️
    またお願いします🌷

• ふゆふゆさんの口コミ

この度はありがとうございました♪
    来店するまで
    大体のカラーしか決めていなかったのですが
    いろいろと提案していただき
    満足な色になりました♡
    施術中のお話も楽しかったです!!

• rさんの口コミ

最初口コミを見て、綺麗にかかるか、失敗されないか心配でしたが全然そんなことはなく、めちゃくちゃキレイな仕上がりになって満足です🥰多分無知な人がそのまま施術した末の口コミだったのかな(笑)髪質改善に適してる髪質の人なら十分効果あると思います。またお願いします🥳

• あみさんの口コミ

昨日は施術ありがとうございました!
    お昼時の忙しい時間だったからか、基本放置で暗すぎない茶色を希望したのに黒染めしたような黒髪なのと髪の毛のカットはパッツンになりすぎてるのと前髪はバラバラで、波巻きでお願いしますと別の方に伝えたのにミックス巻きで忙しそうだったのでもう諦めてこれで大丈夫ですと出てきましたが、
    その後合流した友達にこれは直してもらったほうがいいよと言われました。ちょっと悲しかったです。
    お姉さんの話し方や前日のやり取りなどはすごく丁寧で楽しみにしてたので少し落ち込みました。
    安い価格でやって頂いてる身なのであまり辛口な評価はしたくなかったのですが、お昼時の予約はあんまり入れない方がいいのかなと思いました。すみません。

• よしこさんの口コミ

ご丁寧な接客ありがとうございました。
    当日自分の気分の変化でメッセージで送った髪の長さより割と短いカットへの希望変更しましたが、柔軟に対応してくださり嬉しかったです♪
    またお話聞くのも上手なので施術時間1時間半ほどですがとっても早く感じました☺︎

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH今池店付近の駅の美容室・美容院を探す