Euphoria GINZA所属・TopStylist ❤︎kyokaの掲載

銀座駅 / 銀座一丁目駅 / 有楽町駅

Euphoria GINZA所属・TopStylist ❤︎kyokaのメニュー

Euphoria GINZA所属・TopStylist ❤︎kyokaのフォト

Euphoria GINZA所属・TopStylist ❤︎kyokaの口コミ

あまり上手く自分の希望を伝えられませんでしたが、くみ取ってくださり素敵なレイヤースタイルにしていただきました。カット前のカウンセリングが丁寧で、雑誌を見て一緒に考えてくださり、相談しやすい感じだったので安心しておまかせできました。

スタイリングの仕方も丁寧に分かりやすく教えていただいたので、コテ頑張ってみようと思います。

春らしい絶妙なカット、ありがとうございました♪

TopStylist ❤︎kyokaのプロフィール画像

TopStylist ❤︎kyokaさんからの返信

はる様

先日はご来店ありがとうございました!

はる様に安心してお任せして頂くことができとても嬉しいです。コテ巻きは最初は慣れず難しいかもしれませんが、慣れてくると毎日のスタイリングがとても楽しくなります!!

もし巻き方がわからなくなった場合は私のインスタグラムにレイヤーの巻き方動画を載せているのでぜひご覧になってみてください😊(アカウント@hatakyoka)

春らしいスタイルを楽しんでみてください。
    また一緒にはる様に似合うスタイルを一緒に考えさせてください☺️

またのご予約お待ちしております💫
    ありがとうございました💗

返信日:2021年2月7日
  • まるさんの口コミ

髪色もカットも気に入っています🌸
    ぜひまた利用させていただきたいです!

• sayaさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました!

TopStylist ❤︎kyokaのプロフィール画像

TopStylist ❤︎kyokaさんからの返信

saya様

先日はご来店ありがとうございました!

新しいヘアスタイルとてもお似合いでした😊
    ヘアスタイリングもぜひ挑戦して楽しんでみてください😳

またのご予約お待ちしております💫
    ありがとうございました💗

返信日:2021年3月24日

Euphoria GINZA所属・TopStylist ❤︎kyokaのアピールポイント

オトナ可愛いを目指してツヤ髪&ツヤカラー手に入れませんか?❣️可愛いを作るにはヘアケアから✨トリートメント多数ご用意🌈お気軽にご相談ください!似合わせと再現性100%スタイル❤︎

🌈ミニモ限定価格🌈

🌙ツヤカラー(ツヤトリートメント付)
¥8800→¥6160

🌙イルミナカラー (ツヤ1stepトリートメント付)
¥10560→¥7315

¥6600→¥4620

🌙髪質改善トリートメント
¥12100→¥8470

🌙Xトリートメント
¥6600〜→¥4620〜

🌙Aujuaヘッドスパ
¥6600〜→¥4620〜

どんなスタイルでも【必ず】似合わせで可愛くさせて頂きます💫💫💫

女性目線でのアドバイスやこだわりで可愛い周りから憧れるスタイルに❣️

普段のスタイリング方法に合わせてスタイルを提案✨
過ごしやすくオシャレになれるヘアスタイルで毎日をさらにワンランクアップしたライフスタイルを🌬

最後にはしっかりと巻き方もレクチャーさせて頂きますので毎日のヘアスタイリングも楽しみましょう💓

💜 お客様の骨格やライフスタイルに合わせたカット💜

乾かすだけで内側にまとまるナチュラルスタイル💫
ご自宅でドライヤーで乾かすだけで決まるスタイルで毎日を過ごしやすくしませんか?☺️

アレンジやセルフスタイリングが好きな方にはレイヤースタイルがオススメ!
顔まわりレイヤー、表面だけのレイヤー、がっつり全体にいれるレイヤー、、、
お好みに合わせたオシャレスタイルに💓
ふわっとした印象になるのでゆるふわ感アップです😎

前髪、顔まわりのカットも丁寧に大事に切らせて頂いております⭐️
人気爆発中のシースルーバングもお任せください✨
長さや量を少しずつ調整しステキな前髪に❣️
どの瞬間でも可愛い顔まわりカット得意です!

💛色持ち、色落ちまで考えた透明感ベージュカラー💛

すぐに色落ちしてしまう、黄色みや赤みがすぐ気になる方、お悩みの方お任せください!
特別配合のカラーで色持ちを良く、色落ちを子てしまっても可愛いカラーをご提案❤︎
人気のベージュ系カラーでおしゃれ女子に😍
お客様の髪質、カラー履歴をしっかりカウンセリングさせて頂き施術致します💘

◎カラーをしてもツヤ感を◎
通常のカラー剤よりダメージが1/5の🌙イルミナカラー🌙もご用意しております!

💜髪の毛一本一本から綺麗に!髪質改善トリートメント💜
くせや広がりを抑えて乾かしただけでまとまる!
扱いやすいツヤツヤヘアに💕トリートメントと酸の力で髪質を内側から改善しましょう!

🧡コロナ対策徹底しております!(スタッフのマスク着用、セット面などの消毒徹底、アルコール消毒)
安心してご来店ください🧡

分からないことやご相談いつでもお待ちしてます💟

🌟お気に入り登録宜しくお願いします🌟
お気に入り登録して頂くとメッセージのやりとりがしやすくなります。

銀座駅徒歩1分のお店です💨
20代〜30代まで幅広く支持を頂いてるEuphoria GINZA
で皆様のご来店、心よりお待ちしております。

🌸Instagram🌸
⇒@hatakyoka

スタイルやスタイリング動画をのせているので是非こちらもご覧ください❣️

Euphoria GINZA所属・TopStylist ❤︎kyokaのプロフィール

オトナ可愛いスタイル、ヘアケアに力を入れたツヤ髪を大事にしています❤︎
丁寧なカウンセリング、似合わせスタイル得意❣️
すぐ真似できる!セルフスタイリング方法をしっかりお伝えします💫
毎日をさらに楽しくするヘアのサポートをさせてください✨オトナ可愛いスタイル目指しませんか?🥰

カラー、トリートメント、スタイル提案
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、ゆるふわ、オフィススタイル
💓ツヤ感を大事にしたヘアスタイル💓 現在の髪のお悩み、ライフスタイルに合わせたスタイル提案を得意としております💫 誰でも透明感☀️ベージュカラー◎ あなたにぴったりのうるつやカラー提案します🌈 後ろ姿美人に!ヘアケア◎ トリートメントでツヤ髪を手に入れる💝 素敵なヘアにお仕上げ🐰🌙
ショッピング、美容ケア
Aujuaスパニスト、Aujuaソムリエ

Euphoria GINZAの詳細情報

Euphoria GINZAの内観・外観1

Euphoria GINZAの内観・外観2

Euphoria GINZAの内観・外観3

Euphoria GINZA

東京都中央区銀座3丁目3-14 銀座グランディアビルⅡ 7階 (地図

銀座駅 / 銀座一丁目駅 / 有楽町駅

銀座駅

銀座駅
祝 定休日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Euphoria GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す