Euphoria GINZA所属・TopStylist ❤︎kyokaの掲載

銀座駅 / 銀座一丁目駅 / 有楽町駅

Euphoria GINZA所属・TopStylist ❤︎kyokaの口コミ

あまり上手く自分の希望を伝えられませんでしたが、くみ取ってくださり素敵なレイヤースタイルにしていただきました。カット前のカウンセリングが丁寧で、雑誌を見て一緒に考えてくださり、相談しやすい感じだったので安心しておまかせできました。

スタイリングの仕方も丁寧に分かりやすく教えていただいたので、コテ頑張ってみようと思います。

春らしい絶妙なカット、ありがとうございました♪

はる様

先日はご来店ありがとうございました!

はる様に安心してお任せして頂くことができとても嬉しいです。コテ巻きは最初は慣れず難しいかもしれませんが、慣れてくると毎日のスタイリングがとても楽しくなります!!

もし巻き方がわからなくなった場合は私のインスタグラムにレイヤーの巻き方動画を載せているのでぜひご覧になってみてください😊(アカウント@hatakyoka)

春らしいスタイルを楽しんでみてください。
    また一緒にはる様に似合うスタイルを一緒に考えさせてください☺️

返信日:2021年2月7日
  • まるさんの口コミ

髪色もカットも気に入っています🌸
    ぜひまた利用させていただきたいです!

• sayaさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました!

saya様

先日はご来店ありがとうございました!

新しいヘアスタイルとてもお似合いでした😊
    ヘアスタイリングもぜひ挑戦して楽しんでみてください😳

返信日:2021年3月24日
  • 焼きリンゴさんの口コミ

おもてなしも技術も素敵でした。
    似合うスタイリングを心を込めて提案してくださり
    嬉しかったです!ベッドマッサージも気持ちよくて
    1日の疲れが吹っ飛びました!

焼きリンゴ様

先日はご来店ありがとうございました!

おもてなしの技術を褒めていただけて嬉しいです😳

素敵なスタイルになりとてもお似合いでした!!
    ヘッドスパも1日の疲れがなくなったとのことでよかったです😊

ご自宅でも頭をほぐすだけでお顔のリフトアップや引き締め効果にもなるのでぜひバスタイムなどに軽くほぐしてあげてみてください☺️

返信日:2021年3月24日

この度はありがとうございました!
    カウンセリングも施術もとても丁寧で
    安心してお任せできました✨

ヘアセットの仕方もアドバイス頂き
    今度トライしたいと思います!

またご機会ありましたら
    宜しくお願いします😊

ゆん様

先日はご来店ありがとうございました!

丁寧で安心できたとおっしゃって頂きありがとうございます😊

ヘアセットも慣れてくるととても楽しくなってきますので、ぜひチャレンジしてみてください❤︎
    表面のレイヤーもたくさんいかしてみてください☺️!!

返信日:2021年3月8日
  • minaさんの口コミ

予約時から丁寧に対応していただきました。
    カットも、髪の悩みを考慮した上でスタイルを一緒に考えてくださいました。
    巻き方や日頃のケアについてもアドバイスいただいので参考にさせていただきます。

yuyu様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!

yuyu様のライフスタイルに合ったヘアケアやスタイリングなどお伝えすることができよかったです😊

日々の中で取り入れてみてください✨
    美しい髪を維持していきましょう!

パーマやスタイルチェンジなどまた一緒にスタイルを考えさせて頂けると嬉しいです🌿

宜しければまたのご予約お待ちしております💫

返信日:2020年8月8日

希望以上で大満足です🥰
    カットだけでなく最後のスタイリングではいつもとは違う形にしていただき、スタイルの幅が広がって感謝してます☺︎︎︎︎
    終始丁寧なご対応ありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

m様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!

レイヤーから重めスタイルにチェンジとてもお似合いでした😉
    よく巻かれるとおっしゃっていたので、お力になれればと思い普段とは違うワンポイントの巻き方をお伝えさせて頂きました!

スタイルの幅が広がると毎日のスタイリングがさらに楽しくなります✨

今後も色々なスタイリング方法を試してみてください!
    分からないことがあればいつでもご相談ください🌿

次回もぜひご予約お待ちしております🌿

返信日:2020年7月30日
  • まさよさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    施術していただいて、髪がツルツルさらさらになりました✨
    夜汗をかいたので、今朝やむなく髪を洗いましたが、いただいたアドバイスを参考に髪を乾かしたら、ペタっとしがちだったトップもふんわりとなりました^ ^
    これからもこの乾かし方を続けていきたいと思います!
    色々アドバイスをいただき、ありがとうございました😊
    施術中も気さくに話しかけていただき、とてもリラックスした中で施術を受けられました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

まさよ様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!

リラックスした状態で任せて頂きありがとうございます😊もともと素敵なまさよ様の髪がツルツルサラサラになったとのことでとても嬉しいです!

乾かし方を少し変えてあげるだけでお伝えさせて頂いたようにトップのシルエットも綺麗になりスタイリングもしやすくなります✨
    また他のお悩みが出てきましたら、いつでもご相談ください!

次回もぜひご予約お待ちしております🙇‍♀️🤲

返信日:2020年7月30日
  • 理歌さんの口コミ

対応から髪型、セッティングまでどれも素敵で、満足いたしました!!20cmほどバッサリ切ってもらいましたが、畑さんにカットしてもらえてよかったです。とてもいいイメチェンになりました笑。是非また、宜しくお願いします。

理歌様

先日はカットとポイントストレートを任せてくださりありがとうございました🙇‍♀️💘

だいぶバッサリ切らせて頂きイメチェンをお手伝いできてとても良かったです!

巻きやすくもなったと思うので日々のスタイリングも楽しんでみてください😊
    ストレートの調子も良ければ聞かせてください!

次回もご予約お待ちしております✨

返信日:2020年6月11日

ミニモでの対応もすごく良く、
    コロナの影響て髪も切りに行けずに、ようやくスッキリしました!!ありがとうございます!!
    シャンプーも気持ちよく良い匂いで髪型も気に入りました!!また、機会があれば、よろしくお願いします。

もも様

先日はご来店ありがとうございました!
    また、何度も変更になってしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️

自粛明けのカットを任せてくださりありがとうございました✨

髪型とシャンプーも満足頂きとても嬉しいです!

次回も宜しければご予約お待ちしております😊

返信日:2020年6月10日
  • すみっこさんの口コミ

とても素敵にカットしてくださいました。こちらの要望を聞いていろいろ提案してくださりありがたかったです。前髪のわけ目を聞かれたのですが、左と指定するときれいに揃えてくださいました。他のサロンだとつむじを考えると右がいいですよと押されてしまうことがあるので、地味にこういうところがありがたかったです。最初のきびきびしたイメージと違って話すととても柔らかい方で安心してお任せできました。
    髪質が柔らかい人は相談したらアドバイスをもらえます!☺️✨

すみっこ様

本日は遅くのお時間にご来店ありがとうございました!

安心して任せてくださりありがとうございます!
    とても嬉しいです✨

分け目はつむじでどうしても分けやすくなってしまうのですが、ずっと同じ分け目だとトップがペタンとしてしまいシルエットが悪くなってきてしまうのでたまに変えてあげてください😊

次回も宜しければご予約お待ちしております💫
    またスタイル提案をさせてください🧚

返信日:2020年6月4日
  • nさんの口コミ

最初のカウンセリングから丁寧な対応で自分の髪質なども考慮していただけたのと細かい部分など説明してからカットしてくれたので分かりやすく安心して任せられました😊
    シースルーのやり方や髪の巻き方、乾かし方など色々教えていただけたのでこれから頑張ってやっていきたいと思います♪また機会があればぜひお願いしたいです✨

nana様

本日は遅くのお時間にご来店ありがとうございました!
    カット任せてくださりありがとうございました💟
    とてもツヤツヤにもなりまとまり感も素敵でした💫

乾かし方やスタイリング方法を変えてあげるだけでも雰囲気なども変わってくるのでぜひ試してみてください😊

次回も宜しければご予約お待ちしております💫

返信日:2020年5月14日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Euphoria GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す