40%以上オフ!ミニモSALE

学芸大学駅1分 / 祐天寺駅10分 / 都立大学駅15分

高橋 愛美の口コミ

• akaneのプロフィール画像

akaneさんの口コミ

今回も色やインナーカラーの入れ方など相談して決めましたが、接客も丁寧だし仕上がりも想像以上でした✨✨ 素敵なヘアスタイルにしていただいてありがとうございます(o>ω<o)とっても気に入ってます(o^^o) またお邪魔させてもらいますので、よろしくお願いしますm(._.)m

【ご新規様、2回目の方✨】カット+Wカラーorインナーカラー+3stepトリートメント ¥10,835

来店日:2021年6月2日来店回数:6

高橋 愛美さんからの返信

akane様 ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 口コミの投稿もありがとうございます! 毎回一緒に考えるのが楽しいです✨ 今回も気に入っていただけて嬉しく思います☺️ 次回も一緒に考えて素敵な髪型にしましょう!! またお会い出来るのを楽しみにしております🌷 YARD高橋

返信日:2021年6月12日
  • まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

カット+トリートメントをしました。 接客も丁寧で仕上がりも満足です( ¨̮ ) 隠れ家風のお洒落な店内で気に入りました! ありがとうございました。

【ご新規様限定✨】カット+3stepトリートメント ¥3,960

来店日:2021年5月1日

高橋 愛美さんからの返信

まりな様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 口コミの投稿もありがとうございます✨ 気になっていたカラーしてる部分をカット出来てすっきりしましたね✨ 仕上がりに満足して頂けて良かったです!! 店内も気に入って頂けて嬉しいです✨ また気になる部分が出て来ましたらお気軽にお越しください☺️ またお会い出来る日を楽しみにしております🌷 YARD高橋

返信日:2021年5月8日
  • H.Hのプロフィール画像

H.Hさんの口コミ

ありがとうございました! いつも思い通りにしてくれて気持ちが上がります😊

【ご新規様、2回目の方✨】カット+コスメパーマ+3stepトリートメント ¥7,260

来店日:2021年4月30日

高橋 愛美さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️ 少し強めのパーマとってもお似合いでした☺️✨ やりづらいとか気になるところがあればお気軽にご連絡ください😊 またお会いできるのを楽しみにしております♪ YARD高橋

返信日:2021年5月5日
  • 豆のプロフィール画像

豆さんの口コミ

前回とても良かったのでまたあみさんにお願いしました。 今回は2歳の子どもを一緒に連れて行ったのですが、子どもが騒いでもとても優しく接してくださり助かりました>< カラー+カット+トリートメントでお願いしました。 中々頻繁には美容室に行けないので プリンになるのが嫌だったのと、色落ちが心配なことを相談したら、インナーカラーをおすすめしてくれました。 結んだ時や耳にかけたときに見えるカラーがとても気に入りました✨ 技術も人柄もとても良いです✨

【ご新規様、2回目の方✨】カット+ハイライトカラー+3stepトリートメント ¥14,784

来店日:2021年3月24日来店回数:2

高橋 愛美さんからの返信

豆様 ご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ お子様とご一緒にお越し頂き嬉しかったです☺️ ブリーチなしのインナーカラーとてもお似合いでした✨ 髪を結んだり耳をかけたり色々楽しんでください🌸 またのご来店お待ちしております🌷 YARD高橋

• kiyoのプロフィール画像

kiyoさんの口コミ

今回のカラーも希望した以上の仕上りにしてもらいました。 カットも前回よりも更にスタイリングし易いように調整してもらえて毎日のスタイリングがとてもやり易くなりました。 ドライヤーの使い方とかプロの細かいテクニックも教えてもらえてスタイリングが楽しくなりました。 また次回も宜しくお願いします!

来店日:2021年3月23日来店回数:2

高橋 愛美さんからの返信

kiyo様 ご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです✨ スタイリングもやり易く感じて頂けて良かったです🙇🏻‍♀️✨ またスタイリングがしにくくなってきましたらお気軽にお越しください☺️ またお待ちしておりますね🌷 YARD高橋

• みをのプロフィール画像

みをさんの口コミ

今回はアロマヘッドマッサージとトリートメントをしてもらいました!頭がめちゃくちゃ凝っていたのでとても助かりました✨香りリラックス効果のやつでしたし、髪の毛も触らずとも生き返っているのがわかりました!また行きます!ありがとうございました😊😊❤️

【ゆっくりされたい方おすすめ🌿】カット+アロマヘッドマッサージ+5stepコアミートリートメント ¥9,394

来店日:2021年3月23日来店回数:2

高橋 愛美さんからの返信

みを様 ご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ アロマヘッドマッサージ気に入って頂けてとても嬉しいです☺️✨ 顔色もワントーン上がりましたね👍🏻✨ またお疲れの際はヘッドマッサージしましょう🌸 またお気軽にお越しください🌷 YARD高橋

• ntkのプロフィール画像

ntkさんの口コミ

インナーカラー、めっちゃ可愛い色を入れてもらいました!色持ちとか、明るさとか、色が抜けていく感じとか丁寧に説明してもらえてありがたかったです。 カットは初めて行く美容院だったので切るか悩んでたんですが、色々髪の悩みを聞いてもらえてとても信頼できたので、バッサリお願いしちゃいました^^ 大満足です!また行きまーす!

【今だけ❣️ご新規様限定✨】カット+Wカラーorインナーカラー+3stepトリートメント ¥10,835

来店日:2021年3月19日来店回数:5

高橋 愛美さんからの返信

ntk様 ご来店ありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️ インナーカラーの色味を気に入って頂けてとっても嬉しいです✨色が抜けていく過程も楽しんでください☺️ 髪の毛バッサリ切りましたがとてもお似合いでした!! 任せて頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ カラーの色落ちなど気になってきましたらお気軽にお越しください☺️ またお会い出来るのを楽しみに待ってますね🌷 YARD高橋

返信日:2021年3月19日
  • 奈津美のプロフィール画像

奈津美さんの口コミ

ストレートとカットをお願いしました! ストレートはしっかり癖を伸ばしてもらいつつ、自然な仕上がりで、手触りも最高で大満足です! カットも希望を伝えつつ、色々な提案もしてくれて、とても可愛くして下さいました☺️ コテで簡単に可愛く巻く方法を教えてくれたり、接客もすごく良かったです✨ 次回はカラーとヘッドスパに行こうと思います✨ありがとうございました!!

【ご新規様、2回目の方✨】カット+縮毛矯正 ¥10,406

来店日:2021年3月13日

高橋 愛美さんからの返信

奈津美様 ご来店ありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️ 髪の毛の癖がしっかり伸びましたね✨ 雨の日も湿度の高い日も怖くないですね👍🏻 コテの使い方わからないことがあればいつでもご連絡ください☺️ 次回はカラーとヘッドスパでお待ちしております🌷 またお会い出来るのをたのしみにしてます🌸 YARD高橋

返信日:2021年3月16日
  • 夏樹のプロフィール画像

夏樹さんの口コミ

本日も素敵に仕上げていただきました🥳 ブリーチしたので、傷むか心配でしたが サラサラツヤツヤの髪の毛にびっくりしました‼︎ 優柔不断でいつもなかなかスタイルを決められないのですが担当スタイリストさんのおかげでおしゃれになれて嬉しいです😆‼︎ 髪色、ヘアスタイル共に理想以上の仕上がりで大大大満足です😍‼︎ スタッフさん達の感じも良いし、シャンプー、スタイリング剤もいい香りで本当に居心地の良いサロンさんです‼︎ わたしの癒しの場になりました〜💆‍♀️ また是非お願いしたいです‼︎‼︎

【ご新規様、2回目の方✨】カット+透明感カラー+3stepトリートメント ¥7,260

来店日:2021年3月9日来店回数:2

高橋 愛美さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます☺️ サラサラツヤツヤになりましたね✨ 大大大満足のお言葉嬉しいです😭✨ とってもお似合いでした!!! 髪色が抜けて行く過程も楽しんでみてください☺️ そして、夏樹様の癒しの場になれてとても嬉しいです😭✨また是非お気軽にお越しください! スタッフ一同お待ちしております😌 またお会い出来る日を楽しみにしてます🌷 YARD高橋

返信日:2021年3月9日
  • akaneのプロフィール画像

akaneさんの口コミ

色を決めないまま来店しましたが、色々と提案してくれて、キレイな色に仕上げてもらえて大満足です✨ 色が落ちて変わっていく色も楽しみです(o^^o) お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で楽しくゆっくりした時間を過ごすことができました! ありがとうございます😊 髪型も髪色もとっても気に入ってます( *´艸`*) 教えてもらったセットの仕方も試してみたいと思います! また次回もよろしくお願いしますm(._.)m

来店日:2021年3月5日来店回数:6

高橋 愛美さんからの返信

akane様 ご来店ありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️ 仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです☺️ 色が落ちていく過程も可愛いので楽しんでください✨ 次回も一緒に髪色考えましょう〜!! 髪の巻き方など分からないことがあればいつでもご連絡ください😌 またお会い出来るのを楽しみにしております🌷 YARD高橋

返信日:2021年3月6日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

なんとなくこんな感じのパーマにしたいですで相談したら、思い通りかつ似合う形に仕上げてもらえて大満足でした! パーマがかかりにくい髪質なのでちょっと心配でしたが、パーマのかかり具合を見てパーマ液も調整してやってくれました。 セットの方法やスタイリング剤も教えてくれたので、ヘアセットが苦手な私でも良い感じにしていけそうです! スタッフさんもみんなほんわか優しい感じで、オシャレな店内だけど緊張せずにリラックスして過ごせました。 ありがとうございました〜!

来店日:2021年2月27日

高橋 愛美さんからの返信

しほ様 ご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️ 思い通りにパーマがかかって良かったです!そして気に入って頂けて嬉しいです☺️とってもお似合いでした!! 貴重なお時間をリラックスして過ごして頂けて安心しました☺️ スタイリングなど分からないことがあればお気軽にご連絡ください✨ またお会い出来るのを楽しみにしております🌷 YARD高橋

返信日:2021年3月1日
  • 右珠のプロフィール画像

右珠さんの口コミ

イメージ通りに仕上げて頂きました。大満足です。 お店もおしゃれで素敵でした。 また行きたいと思います^ ^v

【2月限定クーポン🌷】透明感カラー+5stepCOREMEトリートメント ¥7,260

来店日:2021年2月25日

高橋 愛美さんからの返信

右珠様 ご来店ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️ 満足の仕上がりになって良かったです✨ またいつでもお気軽にお越しください☺️ またお会い出来るのを楽しみにしております🌷 YARD高橋

返信日:2021年3月1日
  • みをのプロフィール画像

みをさんの口コミ

素敵な髪色にして頂きありがとうございました✨ 愛美さんにどんな色にするか相談しながら決めました。相談する時親身になって合う物を考えてくださって楽しく決める事ができました。そのおかげで思っていたよりもすごくいい色になりました!✨元気がありながらも雰囲気が柔らかいので初対面でも緊張せずにいけました! お店の雰囲気も隠れ家的な場所にあるので、落ち着いた感じでとてもリラックスできる雰囲気です。 特別な美容室の雰囲気を味わえると思います! また行きますのでよろしくお願いいたします! 今日はありがとうございました😊

【ご新規の方】前髪カット+透明感カラー+5step COREMEトリートメント ¥9,240

来店日:2021年2月10日来店回数:2

高橋 愛美さんからの返信

みを様 こちらこそご来店して頂きありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️ 髪色気に入っていただけてとっても嬉しいです☺️ お褒めの言葉もありがとうございます🙇🏻‍♀️ 次回は何色にしようか今からわくわくしています! また一緒に相談して決めていきましょう☺️ またみを様にお会いできる日を楽しみにしております🌷 YARD高橋

返信日:2021年2月10日
  • kiyoのプロフィール画像

kiyoさんの口コミ

なかなか髪型が定まらなくて悩んでいましたが素敵な髪型にしてもらうことが出来ました! お店の雰囲気もとても良くてブリーチの待ち時間もゆったり過ごせました。髪色もとても良い感じに仕上げてもらって大満足です。 お勧めしてもらったシャンプーも凄く良い感じです。 また次回もお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

来店日:2021年2月6日来店回数:2

高橋 愛美さんからの返信

kiyo様 ご来店ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️ 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!! お時間がかかる施術だったのでゆったり過ごして頂けて安心しました😌 ブリーチ毛にとっても合うシャンプーなので使い続けてみてください✨ またお気軽にお越しください! お会い出来るのを楽しみにしております🌷 YARD高橋

返信日:2021年3月6日
  • 豆のプロフィール画像

豆さんの口コミ

素敵な髪型にしていただきありがとうございました! 「支度に時間のかからない、楽でお洒落な髪型にしてほしい」という漠然とした要望に丁寧に色々と考えてくださり わたしの顔や髪質にあった髪型を提案してくださいました! カットの際も、仕上がりを見ながら似合う長さまで細かく調整してくださりとても嬉しかったです! ここまで丁寧にしてくださるととても安心感があります(^^) 話し方もとても優しく、またお願いしたいと思いました✨ 本当に大満足です✨

【ご新規様限定✨】カット+縮毛矯正 ¥10,406

来店日:2021年2月5日来店回数:2

高橋 愛美さんからの返信

萌様 こちらこそご来店して頂きありがとうございました😊 口コミの投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️ お褒めのお言葉すごく嬉しいです! そして、髪型とってもお似合いでした!! 萌様の日常がより楽しくなるようにまたお手伝いさせてください☺️ 次回も沢山お話して髪型決めていきましょう✨ またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております🌷 YARD高橋

返信日:2021年2月5日
  • 夏樹のプロフィール画像

夏樹さんの口コミ

とても居心地の良い、お洒落なサロンさんでした。 ヘアースタイルもこちらが曖昧に伝えたことをしっかり汲み取ってくださり、相談しつつ決めて頂けたので想像していたよりも素敵に仕上げてもらえました(^^) スタイリング剤やシャンプーの香りがとても良い香りで癒され、とても満足な休日を過ごせました‼︎また是非お願いしたいです(^^)

【ご新規の方限定✨】カット+Wカラーorインナーカラー+3stepトリートメント ¥10,835

来店日:2021年1月28日来店回数:2

高橋 愛美さんからの返信

夏樹様 本日はご来店頂きありがとうございました。 口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️ お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!! 次回も気に入って頂けるように精一杯頑張らせて頂きます✨ またたくさんお話しをして髪型を決めていきましょう♪ 楽しい時間をありがとうございました☺️ またお会い出来る日を楽しみにしております🌷 YARD 高橋

返信日:2021年1月28日

YARDの詳細情報

• YARDの内観・外観1
  • YARDの内観・外観2
東京都目黒区鷹番3−15−22 フラット鷹番1F (地図)
学芸大学駅1分 / 祐天寺駅10分 / 都立大学駅15分
【東急東横線 ・学芸大学駅】学芸大学駅西口を出て商店街を直進して頂き、Starbucksを越えて30m程進むと左手に八百屋があります。八百屋の手前の道を左折して頂き、奥に進むと「YARD」があります。当店は通りに面していない為、大変分かりづらくなっております。ご案内致しますので、お気軽にお電話下さい。
学芸大学駅
月 定休日 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 11:00-17:00 土 10:00-17:00 日 定休日 祝 定休日
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC