💕ブリーチカラー☁ 髪質改善💖SAWAの掲載
💕ブリーチカラー☁ 髪質改善💖SAWAのプロフィール画像

上野御徒町駅5分 / 御徒町駅5分 / 京成上野駅5分 / 上野駅5分

💕ブリーチカラー☁ 髪質改善💖SAWAの口コミ

• ミ^ ^さんの口コミ

今回は髪色を暗くするということで、色味の相談やアドバイスを色々してくださりありがとうございました。お話も楽しかったです^ ^

• うさんの口コミ

諦めていた髪色を想像してたまま再現してもらって本当に嬉しかったです~!!🥰お話も楽しかったです🥰また行きます~!✨

• みつきさんの口コミ

実習のために色を暗くしてもらいました!
    相談にもたくさんのっていただいて心強かったし、施術中のお話も楽しかったです💕トリートメントもつけたのですが、髪が1日たってもサラサラでうれしいです!
    次はピンク系の色にしてもらいにいきます、ありがとうございました✨

• ayameさんの口コミ

理想のカラーで凄いハードな注文をしたかなと思ったのですが理想通りのカラーでとても大満足でした💓
    また来月友達と一緒にお願いしたいなと思います🙌🔅
    ほんとにありがとうございました🥺

• miさんの口コミ

思った通りのかわいい髪色にしていただきました💖
    カットも丁寧に調整してくださりありがとうございました!
    また利用したいと思います😌

• 🈂️てんさんの口コミ

いろいろとわがままを言ってしまいましたが満足する色味にしていただきました。

• ななさんの口コミ

仕上がりのイメージを曖昧に伝えてしまったにも関わらず上手く汲み取っていただきました!
    また、カラー中も楽しく過ごせました!ありがとうございました!

• 愛乃さんの口コミ

想像してたよりも更に可愛くしていただき大満足です!

• 澪さんの口コミ

施術が難しい色を頼んでしまったのですが、とても綺麗に染めてくださいました!
    何とか私の希望の色になるよう調節していただいて、お話もしてくださって、とても楽しい時間でした。
    凄く気に入っています、ありがとうございました!

• あやなさんの口コミ

ヘアセットもとても満足のいく仕上がりにセットして下さりありがとうございました😊💕
    また機会があったらよろしくお願いします✨

• sayuさんの口コミ

理想の仕上がりになって嬉しいです😊💕
    ありがとうございました!!!

• たかさんの口コミ

いい感じです!

• 愛乃さんの口コミ

とても優しそうな方で話しやすく、美容室の後に予定があった為、急がせてしまったのですが、丁寧に対応して頂けてとても満足です。また来たいと思いました!

• さりさんの口コミ

希望をよく聞いてくれて、仕上がりにはとっても大満足です!!施術中も会話が弾み、楽しかったです。
    普段のヘアケアや、巻き方も教えて頂きました。なにより明るい雰囲気と笑顔が素敵でした!!

• まろさんの口コミ

前髪カットをしにいったのですが、最後可愛く巻いていただいて凄く嬉しかったです!ただ、スタートまで30分待機時間があり、その後も何回かに分けて結構待つ時間が多かったので時間に余裕がある時に伺った方が良いかもしれません。

カットもカット後のセットも、私の希望を叶えてくれてくれました。
    夜まで巻きが落ちなくて、可愛い髪型をキープできて嬉しかったです!

話しながら、おすすめのスタイリング剤や髪を巻く際のコツなどを教えて頂き、とてもタメになりました(^^)

• ともさんの口コミ

丁寧な接客に非常に好感を持ちました。素敵に仕上げて下さいまして本当にありがとうございました👏ぜひまたよろしくお願いいたします🙏

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BABY付近の駅の美容室・美容院を探す