デザインの相談も親身に乗ってくださり、手際良くとても可愛いネイルにしていただきました☺️💖
またお願いします!
ものすごく可愛い手元にしていただき大満足です!!
素早く綺麗に仕上げていただきました!
色やデザインも都度確認してくださり、安心でした。
またお願いします!
ディティールや色選定が間違って少し悲しい..
またネイリストさんのスマホから私が選んだデザインを見て施術に入ったけど、
画面が暗すぎる+10秒程度で画面が落ちてまたタッチしないといけないなどからこんな仕上がりになってしまったかと思った。
予定の時間より全然早く仕上げていただいたし、一切痛くなくてすごく良かったです!
今回もフットネイル、綺麗にしていただきました✨
定額デザインでありながら、理想的に仕上がりました!
あと一回あるので、またお願いしたいです🌱
丁寧な接客で色も実際に試し塗りで見せてくださったりと満足です!
また利用したいです♫
初めて伺いましたが、料金内でできるパーツ提案もしてくださりとっても可愛くしていただき、施術も丁寧で早かったので大満足でした!
また次もお願いしたいなと思ってます!♡
初フットネイル、色やデザインに悩んでいましたが
フレンドリーに話してくださり、とても綺麗にしていただけました💐🤍
満足です。ありがとうございます。
すごく手際もよく仕上がりも大満足です!
接客や対応は丁寧で、曖昧な要望にも取り合っていただいて素敵なネイルになりました。
しかし、ネイルを塗る前のマシン?甘皮ケア?が結構痛く
3日たった今も一部に痛みが残っています。
また、一度マシンが爪ではなく皮膚に当たって痛かったのですが、声掛けもなく残念でした…
早くて、可愛い色にしてもらいました。
ありがとうございます。
細かい要望にも嫌な顔ひとつせずに、配色やデザインを一緒に考えてくださりありがとうございました^^ベテランスタッフの方が教えながら丁寧に塗り直してくださったので、安心して施術して頂けました。再現度高くて、仕上がりとても満足ですまた伺います✨
持ち込みの再現度が高くて、可愛くなりました!
また、予約の時間を早めてもらうこともでき、本当に親切で助かりました!
ありがとうございました🙌
昨日はありがとうございました。手際よくやって頂き綺麗な仕上がりに大満足です。巻き爪矯正も初めてでしたが指導の方も親切に対応して下さいました。また機会がありましたらお願いします。
とても丁寧で説明も分かりやすく
仕上がりも想像以上でした。
ありがとうございます。
大満足です。
遅れてしまったにも関わらず丁寧に仕上げてくれました!
本当にありがとうございました😭🩷
とても綺麗にあげていただいて嬉しいです!ありがとうございました!!
接客やご対応が丁寧だったのは良かったのですが、
爪の形やデザインにおいては大満足、という仕上がりではありませんでした🙇🏻♀️💦