NEWOPEN❤️外国人風バレイヤージュ、ハイライトフォギーカラー❤️当日予約もOK❣️

閲覧ありがとうございます^ ^

恵比寿にNEWOPENした『FOLK』のマネージャーのDAICHIです!

代官山で大人気だったリニューアルオープンしました♪

今回は【NEWOPEN特別クーポン】カット+外国人風コラーゲンカラー+水飴1トリートメントが初回限定4500円!

たくさんの方に知っていただきたく人気のメニューをミニモ限定価格でごお受けいたしております♪

モデルではなくお客様としてカウンセリングからスタイリングまでしっかりとさせて頂きます☆

☆FOLKオリジナルコラーゲンカラー☆
カラーのダメージを極限におとし、コラーゲン配合なので逆にツヤ感、透明感を得ることができます☆

外国人風
☆ダブルカラー
☆グラデーションカラー
☆ハイライトカラー
が得意ですのでぜひ可愛いさせてください!

表参道のサロンで多数のモデルさん、タレントさんに携わらせていただき、カラーリング、カットには絶対の自信を持っています!
今まで納得できなかった色、髪型是非お任せ下さい!

綺麗な髪で毎日を楽しみましょう♡

撮影モデルさんも募集しておりますのでよろしくお願い致します^ ^

FOLK
東京都渋谷区恵比寿西1-8-11 2F (地図
恵比寿・広尾
恵比寿3分代官山6分
平日11時​〜​20時

• なお さんの口コミ

大大大満足です。カット後1ヶ月経過してからの投稿です。先日別の美容師さんにカラーをお願いした時に「とても素晴らしいカットで、どちらの美容室でカットしたのですか?」と聞かれました。
    プロが見ても素晴らしく、素人の私からしても扱いやすくセットしやすいです!なにより、曖昧な私のリクエストを似合うようにアレンジしてカットしていただけました❗。
    ミニモを利用し、いろんな美容室を渡り歩きましたがこれからもお願いしたい美容師さんについに出会えました。

• のん さんの口コミ

ヘアケアの方法やスタイリングの仕方を丁寧に教えていただいてありがとうございました!
    カラーもとても可愛くて髪も軽くなって自然と気分も上がりました!
    またお願いします!

DAICHIマネージャー からの返信

ご来店ありがとうございました^ ^
    色喜んでもらえて良かったです♪
    巻き方も簡単なので是非実践してみてください!
    またお待ちしております^ ^

返信日:2018年05月21日

恵比寿・広尾で他におすすめの美容室・美容院情報