DAICHIディレクター (Ciel by IDEA)

当日OK❤️最大75%オフ⭐︎外国人風カラー、カット、うるつや水飴トリートメント¥4000円

閲覧ありがとうございます^ ^

代官山『Ciel by IDEA』のディレクターDAICHIです!

【ミニモ特別クーポン】カット+外国人風コラーゲンカラー+水飴1トリートメントが初回限定4000円!

たくさんの方に知っていただきたく人気のメニューをミニモ限定価格でごお受けいたしております♪

モデルではなくお客様としてカウンセリングからスタイリングまでしっかりとさせて頂きます☆

☆Cielオリジナルコラーゲンカラー☆
カラーのダメージを極限におとし、コラーゲン配合なので逆にツヤ感、透明感を得ることができます☆

外国人風
☆ダブルカラー
☆グラデーションカラー
☆ハイライトカラー
が得意ですのでぜひ可愛いさせてください!

表参道のサロンで多数のモデルさん、タレントさんに携わらせていただき、カラーリング、カットには絶対の自信を持っています!
今まで納得できなかった色、髪型是非お任せ下さい!

綺麗な髪で毎日を楽しみましょう♡

撮影モデルさんも募集しておりますのでよろしくお願い致します^ ^

Ciel by IDEA
東京都恵比寿西2-14-10トゥワオン4F (地図
中目黒
代官山徒歩3分恵比寿6分
平日11時​〜​20時

口コミ・評判

• 奈央子 さんの口コミ

ウォーキング・デッドのグレン似のダイチさん。ここ1年自分に合うヘアサロンを探してウロウロしていましたがようやく見付けました!カラー剤流してトリートメントして着席して自分と再開した瞬間に違いが分かりました!感動をありがとう!ここ最近で1番素敵な自分でサロンをあとに出来ました。会話も弾んでとっても楽しかったです!又来月宜しくお願いします!!

• mimi さんの口コミ

初めて行かせて頂いたのですが全て大満足です( ´ ▽ ` )
    ロングからボブにそして久々にカラーもして頂いたのですが、私に1番似合いそうな物を提案して頂けて嬉しかったです。今までで1番お気に入りのイメチェンとなりました。
    接客もとても丁寧にして下さり、出してくださったフレーバーティーもとっても美味しかったです!