DAICHI (Ciel by IDEA)

当日OK❤️最大75%オフ⭐︎外国人風カラー、カット、うるつや水飴トリートメント¥4000円

閲覧ありがとうございます^ ^

代官山『Ciel by IDEA』のディレクターDAICHIです!

【ミニモ特別クーポン】カット+外国人風コラーゲンカラー+水飴1トリートメントが初回限定4000円!

たくさんの方に知っていただきたくミニモ限定で人気のメニューをミニモ限定価格でご予約をお受けいたしております♪

モデルではなくお客様としてカウンセリングからスタイリングまでしっかりとさせて頂きます☆

☆Cielオリジナルコラーゲンカラー☆
カラーのダメージを極限におとし、コラーゲン配合なので逆にツヤ感、透明感を得ることができます☆

外国人風
☆ダブルカラー
☆グラデーションカラー
☆ハイライトカラー
が得意ですのでぜひ可愛いさせてください!

表参道のサロンで多数のモデルさん、タレントさんに携わらせていただき、カラーリング、カットには絶対の自信を持っています!
今まで納得できなかった色、髪型是非お任せ下さい!

綺麗な髪で毎日を楽しみましょう♡

撮影モデルさんも募集しておりますのでよろしくお願い致します^ ^

美容師のスタイル

Ciel by IDEA
東京都恵比寿西2-14-10トゥワオン4F (地図
中目黒
代官山徒歩3分恵比寿6分
平日11時​〜​20時

• 高野桃香

何色にするか全然決めてなくて、
    ほとんどお任せだったのにすっごく綺麗な髪色に
    仕上げてもらいました!!!!
    また是非お願いしたいと思います(●︎´-` ●︎)

2017年10月23日
  • じあ

大変丁寧に髪の状態からアフターケアまで説明して下さり分かりやすかったです。髪の状態がパーマに不向きだったにも関わらず臨機応変に対応して頂いてありがとうございました。仕上がりともに非常に満足しております。

2017年10月21日
  • 徳永 史

評価遅れまして申し訳ありません。先日は丁寧にご対応頂きありがとうございました。その後前髪の変な毛出てこなかったです。笑 また前髪だけでもお願いしたいですー!可愛いサロンで、お話もして下さったのでゆったりと過ごせました(^^)

2017年10月16日