Ciel by IDEA所属・DAICHI

ディレクター担当❤️代官山駅3分、恵比寿駅5分❗️今すぐ予約OK大人気外国人カラー、トリートメント¥3000​〜​

閲覧ありがとうございます^ ^

代官山『Ciel by IDEA』のディレクターDAICHIです!

CIEL by IDEAは代官山の隠れ家的サロンです!
去年の10月にオープンしたばかりで沢山の方に来て頂きたく特別クーポンご用意させていただいております!

【ミニモ特別クーポン】カット+外国人風コラーゲンカラー+水飴2トリートメントが初回限定4500円!

たくさんの方に知っていただきたくミニモ限定で人気のメニューをミニモ限定価格でご予約をお受けいたしております♪

モデルではなくお客様としてカウンセリングからスタイリングまでしっかりとさせて頂きます☆

☆Cielオリジナルコラーゲンカラー☆
カラーのダメージを極限におとし、コラーゲン配合なので逆にツヤ感、透明感を得ることができます☆

外国人風
☆ダブルカラー
☆グラデーションカラー
☆ハイライトカラー
が得意ですのでぜひ可愛いさせてください!

表参道のサロンで多数のモデルさん、タレントさんに携わらせていただき、カラーリング、カットには絶対の自信を持っています!
今まで納得できなかった色、髪型是非お任せ下さい!

綺麗な髪で毎日を楽しみましょう♡

営業中のメッセージは返信が遅くなってしまうことがありますので予めご了承下さい。

◆メニュー追加の場合

・ブリーチ/黒染め落とし:¥4.400​〜​¥6.600
※ショート ¥4.400,ミディアム ¥5.500,ロング ¥6.600
(施術時間目安:+60分)

・ハイライト:¥2500​〜​¥5.500
※15枚 ¥3.300,25枚 ¥4,400,35枚 ¥5.500
(施術時間目安:+30​〜​60分)

・グラデーション:¥5.000
(施術時間目安+60分)

・インナーカラー:¥5.000
(施術時間目安:+60分)

・カラーバター:¥3.850
※ノンアルカリカラーです。
ブリーチ後のビビットなカラーにしたい方におすすめ!

・眉カラー:¥500
・メンズ料金:¥500(流し等が多いため)

その他、メニューで分からないことは
お気軽にご相談ください♪

◆道案内

【代官山駅】代官山駅の北口を出て左折し渋谷方面に線路沿いを直進します。ひとつめの十字路を右折し、ログロード代官山の坂を登ります。坂上の十字路を左折しすぐ左手に見えますコンクリート建物トゥワオン代官山4Fになります【恵比寿駅】恵比寿駅西口交番前の信号を渡って銀だことSoftBankの間の道を直進。五叉路に出ると左から2番目の坂道を登り、坂上の十字路を右折した所のコンクリート建物トゥワオン代官山4Fになります

★無断キャンセル、予約時間直前でのキャンセルまたは時間変更は御遠慮下さい。お店にも他のお客様にもご迷惑がかかります。

◆備考

ロング料金なし、2回目以降もお得なクーポンご用意しております^ ^
全て消費税込みのお値段です♪

クレジットカード【VISA/MasterCard/Diners】

お得なクーポン多数揃えていますので是非ご覧ください!

Ciel by IDEA DAICHI

初めましてDAICHIです^ ^

原宿.表参道のモデルさん、タレントさんが通う美容室で6年間美容師をしておりました!

今月から代官山にオープンするCIEL by ideaでやらせていただいてます^ ^

好きなことは体を動かすことと映画鑑賞です!

得意なスタイルはショートからミディです!

カラーリングも大好きで特殊系カラーからナチュラルなものまで何でもお任せください*\(^o^)/*

丁寧なカウンセリングでお客様一人一人の良さを最大限に引き出し、
ホームケアの仕方やスタイリングまでしっかりとレクチャー致します!

長くお付き合い出来る美容師を目指していきますのでよろしくお願い致します^ ^

皆さんにお会いできるのを楽しみに待ってます♪

平日11時​〜​20時
東京都恵比寿西2-14-10トゥワオン4F
中目黒
代官山徒歩3分恵比寿6分

• 門倉礼奈

2017年04月12日

先日はありがとうございました^_^
    土地勘がなく彷徨っていたらミニモで対応してくれたり探してくださったり本当にありがたかったです!
    カラーも色落ちが楽しめるカラーにしてくれました!
    スタイリングも普段しないようなスタイルで新鮮でした^ ^また行こうと思います!!

• ぽん

2017年04月11日

縮毛矯正、カラーとトリートメントをお願いしました。
    大満足です。

髪のクセの種類やケアの仕方を丁寧に教えて貰いました。
    自分でもホームケア頑張ってみます。

• nona7no

2017年04月08日

追加料金で上のトリートメントしてもらいましたが、水あめトリートメントで髪しっとりです

• えりこ

2017年04月04日

前髪カットとトリートメントの予定で伺ったのですが、思い立ってかなりカットもしていただきました。
    ショートは似合わないと思っていたのですが、顔立ちなどから似合いそうなスタイルを提案してくださり、思い切ってバッサリ切ってみたところ自分でもかなり気に入る髪型になり大満足しています!

いつも自分にあう髪型がわからず、雑誌で可愛いと思ったスタイルをなんとなくでオーダーしていましたが、色々アドバイスをしていただき自分にあうスタイルがわかったので、今回お願いして本当によかったなと思います。
    ありがとうございました♬

• なみ

2017年03月29日

当日の予約であったのにも関わらず、快く対応してくださいました。弱酸性縮毛矯正も私が知っている縮毛矯正とは全く違い、とても良かったです!ありがとうございました!

• takako

2017年03月20日

カットカラートリートメントをして頂きました。カットから髪の乾かし方まで丁寧に接客して頂き、とても素敵な巻き髪スタイルに仕上げてもらいました。水飴トリートメントはツルツルつやつやで初めての指通りでした!ラベンダーグレージュでの透明感を外に鏡を持って雰囲気を見せて下さったり、何から何まで完璧でした☆くせ毛なので、おすすめの縮毛矯正も教えてもらったので、梅雨入り前にまた行けたらと思います。ありがとうございました^ ^

• あい

2017年03月04日

代官山駅を初めて利用しましたが、その気遣いもありとても丁寧なやりとりを最初からしていただけました。
    カラーも何系にするか決めずにいきましたが、アドバイスなどおすすめの提案で染めていただきました。
    想像以上のカラーの出来で、ここまで気に入ったカラーは初めてです。
    縮毛の仕上がりも、とても自然でトリートメント効果でとぅるとぅるの仕上がりで大大大満足です♡
    代官山まで行ったかいがありました(*´∇`)
    ありがとうございました☺

• りか

2017年02月26日

すっごく素敵にしていただきました!
    変にうねって、パサパサだった髪が本当に自分の髪かと疑うほどサラサラのストレートになって、生き返りました!
    今まで他の美容院でかけていた縮毛矯正はなんだったのか…初めてこんなに満足いく縮毛矯正をかけていただいて感動です(;_;)♡
    カラーも綺麗で、がたがただった前髪までいい感じにしてもらえてとっても嬉しいです!!
    施術していただいている間もお話が楽しくて、時間があっという間でした!
    本当にありがとうございました(^^)

• ちひろ

2017年02月25日

カットとパーマとトリートメントをして頂きました。わたしの要望をご丁寧に伺ってくださり、可愛いパーマにしてくださいまして、とても嬉しく思っています(*^^*)また、わたしの髪質に合った薬剤をおすすめして頂いたのも良かったです。スタイリング方法もご丁寧に教えて頂き大満足でした。DAICHIさんもとても喋りやすい方で和みました( ﹡ˆoˆ﹡ )

この度はありがとうございました!

• あい

2017年02月21日

ほうきみたいにパサついて傷んでた髪の毛が7ステップ水飴トリートメントで信じられないくらいサラサラに>_<!!カラーも希望通り、暗めなのに透明感あるように仕上げていただいて凄く満足しました♪
    ドーム型の屋根が秘密基地みたいでかわいいサロンです★
    また近々お伺いしますので、宜しくお願いします♪

中目黒 で他におすすめの 美容室・美容院