Ciel by IDEA所属・DAICHI

ディレクター担当❤️最大75%オフ⭐︎今すぐ予約OK外国人風カラー、トリートメント¥3000​〜​

閲覧ありがとうございます^ ^

代官山『Ciel by IDEA』のディレクターDAICHIです!

CIEL by IDEAは代官山の隠れ家的サロンです!
去年の10月にオープンしたばかりで沢山の方に来て頂きたく特別クーポンご用意させていただいております!

【ミニモ特別クーポン】カット+外国人風コラーゲンカラー+水飴2トリートメントが初回限定4500円!

たくさんの方に知っていただきたくミニモ限定で人気のメニューをミニモ限定価格でご予約をお受けいたしております♪

モデルではなくお客様としてカウンセリングからスタイリングまでしっかりとさせて頂きます☆

☆Cielオリジナルコラーゲンカラー☆
カラーのダメージを極限におとし、コラーゲン配合なので逆にツヤ感、透明感を得ることができます☆

外国人風
☆ダブルカラー
☆グラデーションカラー
☆ハイライトカラー
が得意ですのでぜひ可愛いさせてください!

表参道のサロンで多数のモデルさん、タレントさんに携わらせていただき、カラーリング、カットには絶対の自信を持っています!
今まで納得できなかった色、髪型是非お任せ下さい!

綺麗な髪で毎日を楽しみましょう♡

撮影モデルさんも募集しておりますのでよろしくお願い致します^ ^

営業中のメッセージは返信が遅くなってしまうことがありますので予めご了承下さい。

◆メニュー追加の場合

・ブリーチ/黒染め落とし:¥4.400​〜​¥6.600
※ショート ¥4.400,ミディアム ¥5.500,ロング ¥6.600
(施術時間目安:+60分)

・ハイライト:¥2500​〜​¥5.500
※15枚 ¥3.300,25枚 ¥4,400,35枚 ¥5.500
(施術時間目安:+30​〜​60分)

・グラデーション:¥5.000
(施術時間目安+60分)

・インナーカラー:¥5.000
(施術時間目安:+60分)

・カラーバター:¥3.850
※ノンアルカリカラーです。
ブリーチ後のビビットなカラーにしたい方におすすめ!

・眉カラー:¥500
・メンズ料金:¥500(流し等が多いため)

その他、メニューで分からないことは
お気軽にご相談ください♪

◆道案内

【代官山駅】代官山駅の北口を出て左折し渋谷方面に線路沿いを直進します。ひとつめの十字路を右折し、ログロード代官山の坂を登ります。坂上の十字路を左折しすぐ左手に見えますコンクリート建物トゥワオン代官山4Fになります【恵比寿駅】恵比寿駅西口交番前の信号を渡って銀だことSoftBankの間の道を直進。五叉路に出ると左から2番目の坂道を登り、坂上の十字路を右折した所のコンクリート建物トゥワオン代官山4Fになります

★無断キャンセル、予約時間直前でのキャンセルまたは時間変更は御遠慮下さい。お店にも他のお客様にもご迷惑がかかります。

◆備考

ロング料金なし、2回目以降もお得なクーポンご用意しております^ ^
全て消費税込みのお値段です♪

クレジットカード【VISA/MasterCard/Diners】

お得なクーポン多数揃えていますので是非ご覧ください!またまね

Ciel by IDEA DAICHI

初めましてDAICHIです^ ^

原宿.表参道のモデルさん、タレントさんが通う美容室で6年間美容師をしておりました!

今月から代官山にオープンするCIEL by ideaでやらせていただいてます^ ^

好きなことは体を動かすことと映画鑑賞です!

得意なスタイルはショートからミディです!

カラーリングも大好きで特殊系カラーからナチュラルなものまで何でもお任せください*\(^o^)/*

丁寧なカウンセリングでお客様一人一人の良さを最大限に引き出し、
ホームケアの仕方やスタイリングまでしっかりとレクチャー致します!

長くお付き合い出来る美容師を目指していきますのでよろしくお願い致します^ ^

皆さんにお会いできるのを楽しみに待ってます♪

平日11時​〜​20時
東京都恵比寿西2-14-10トゥワオン4F
中目黒
代官山徒歩3分恵比寿6分

• m.k

2017年06月05日

代官山の街が見える、陽当たりの良いサロンです。
    ゆったりお話しながら切って下さったので、
    とてもリラックスした時間を過ごすことができました。

施術についても丁寧に説明して下さったので、
    久しぶりのカラーでしたがとても気に入りました。

ぜひ晴れた日にまた行きたいです。

• まりか

2017年05月26日

ぼさぼさのくせっ毛からサラサラのストレートにしてくださいました!とてもナチュラルにしてくださり生まれつきくせっ毛ではないような仕上がりにしてくださり満足です♡ありがとうございました!またお願いしたいです^____^♡

• ERI

2017年05月16日

悩みに合わせた提案をしていただきとってもよかったです(^^)パーマにカラーを重ねた髪で結構痛んでいたと思いますが、ストレートパーマとトリートメントでとってもさらさら柔らかい質感にしていただけました(*^^*)カットもとてもきれいな形にいていただき、後ろ姿も大満足でした(^^)
    お話もとっても楽しく、一生懸命おすすめのお店を調べてくださっていた姿はほっこりしました(*^^*)
    またお願いしたいです(*^^*)