Ciel by IDEA所属・DAICHI

ハイライトで大人気❤️最大75%オフ⭐︎今すぐ予約OK外国人風カラー、トリートメント¥3000​〜​

閲覧ありがとうございます^ ^

代官山『Ciel by IDEA』のディレクターDAICHIです!

【ミニモ特別クーポン】カット+外国人風コラーゲンカラー+水飴2トリートメントが初回限定4500円!

たくさんの方に知っていただきたくミニモ限定で人気のメニューをミニモ限定価格でご予約をお受けいたしております♪

モデルではなくお客様としてカウンセリングからスタイリングまでしっかりとさせて頂きます☆

☆Cielオリジナルコラーゲンカラー☆
カラーのダメージを極限におとし、コラーゲン配合なので逆にツヤ感、透明感を得ることができます☆

外国人風
☆ダブルカラー
☆グラデーションカラー
☆ハイライトカラー
が得意ですのでぜひ可愛いさせてください!

表参道のサロンで多数のモデルさん、タレントさんに携わらせていただき、カラーリング、カットには絶対の自信を持っています!
今まで納得できなかった色、髪型是非お任せ下さい!

綺麗な髪で毎日を楽しみましょう♡

撮影モデルさんも募集しておりますのでよろしくお願い致します^ ^

営業中のメッセージは返信が遅くなってしまうことがありますので予めご了承下さい。

◆メニュー追加の場合

・ブリーチ/黒染め落とし:¥4.400​〜​¥6.600
※ショート ¥4.400,ミディアム ¥5.500,ロング ¥6.600
(施術時間目安:+60分)

・ハイライト:¥2500​〜​¥5.500
※15枚 ¥3.300,25枚 ¥4,400,35枚 ¥5.500
(施術時間目安:+30​〜​60分)

・グラデーション:¥5.000
(施術時間目安+60分)

・インナーカラー:¥5.000
(施術時間目安:+60分)

・カラーバター:¥3.850
※ノンアルカリカラーです。
ブリーチ後のビビットなカラーにしたい方におすすめ!

・眉カラー:¥500
・メンズ料金:¥500(流し等が多いため)

その他、メニューで分からないことは
お気軽にご相談ください♪

◆道案内

【代官山駅】代官山駅の北口を出て左折し渋谷方面に線路沿いを直進します。ひとつめの十字路を右折し、ログロード代官山の坂を登ります。坂上の十字路を左折しすぐ左手に見えますコンクリート建物トゥワオン代官山4Fになります【恵比寿駅】恵比寿駅西口交番前の信号を渡って銀だことSoftBankの間の道を直進。五叉路に出ると左から2番目の坂道を登り、坂上の十字路を右折した所のコンクリート建物トゥワオン代官山4Fになります

★無断キャンセル、予約時間直前でのキャンセルまたは時間変更は御遠慮下さい。お店にも他のお客様にもご迷惑がかかります。

◆備考

ロング料金なし、2回目以降もお得なクーポンご用意しております^ ^
全て消費税込みのお値段です♪

クレジットカード【VISA/MasterCard/Diners】

お得なクーポン多数揃えていますので是非ご覧ください!またまね

Ciel by IDEA DAICHI

初めましてDAICHIです^ ^

原宿.表参道の美容室で6年間美容師をしておりました!

好きなことは体を動かすことと映画鑑賞です!

得意なスタイルはショートからミディです!

カラーリングも大好きで特殊系カラーからナチュラルなものまで何でもお任せください*\(^o^)/*

丁寧なカウンセリングでお客様一人一人の良さを最大限に引き出し、
ホームケアの仕方やスタイリングまでしっかりとレクチャー致します!

長くお付き合い出来る美容師を目指していきますのでよろしくお願い致します^ ^

皆さんにお会いできるのを楽しみに待ってます♪

平日11時​〜​20時
東京都恵比寿西2-14-10トゥワオン4F
中目黒
代官山徒歩3分恵比寿6分

• みく

2017年07月14日

気に入った色に染めて頂きました!
    お話もとても面白くて居心地がよかったです(^^)
    またお願いしたいです!

• せりな

2017年07月10日

ここに書いてある縮毛矯正は、なんのダメージもない人専用らしく、実際一番いい縮毛矯正剤にせざるを得なかったのが少し残念でしたが、結果施術には満足です。
    施術以外は少しうーんって感じもありました

• なお

2017年07月09日

カットカラートリートメントをして頂きました。毛先をブリーチしていたり矯正毛が残っていて染めにくい髪だったのですが、色ムラなくイメージ通りに染めて頂きました。ダメージも酷かったのですが7ステップトリートメントをして頂き綺麗になりました。巻き方を教えてもらったり、話もはずんでとても楽しかったです!またお願いします^^