❤️人気沸騰リピーター続出✨外国人風フォギーカラー❤️当日予約もOK❣️

閲覧ありがとうございます^ ^

代官山『Ciel by IDEA』のディレクターDAICHIです!

【ミニモ特別クーポン】カット+外国人風コラーゲンカラー+水飴1トリートメントが初回限定4000円!

たくさんの方に知っていただきたく人気のメニューをミニモ限定価格でごお受けいたしております♪

モデルではなくお客様としてカウンセリングからスタイリングまでしっかりとさせて頂きます☆

☆Cielオリジナルコラーゲンカラー☆
カラーのダメージを極限におとし、コラーゲン配合なので逆にツヤ感、透明感を得ることができます☆

外国人風
☆ダブルカラー
☆グラデーションカラー
☆ハイライトカラー
が得意ですのでぜひ可愛いさせてください!

表参道のサロンで多数のモデルさん、タレントさんに携わらせていただき、カラーリング、カットには絶対の自信を持っています!
今まで納得できなかった色、髪型是非お任せ下さい!

綺麗な髪で毎日を楽しみましょう♡

撮影モデルさんも募集しておりますのでよろしくお願い致します^ ^

Ciel by IDEA
東京都恵比寿西2-14-10トゥワオン4F (地図
中目黒
代官山徒歩3分恵比寿6分
平日11時​〜​20時

口コミ・評判

• なお さんの口コミ

大大大満足です。カット後1ヶ月経過してからの投稿です。先日別の美容師さんにカラーをお願いした時に「とても素晴らしいカットで、どちらの美容室でカットしたのですか?」と聞かれました。
    プロが見ても素晴らしく、素人の私からしても扱いやすくセットしやすいです!なにより、曖昧な私のリクエストを似合うようにアレンジしてカットしていただけました❗。
    ミニモを利用し、いろんな美容室を渡り歩きましたがこれからもお願いしたい美容師さんについに出会えました。

• きり さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    巻き方や髪の乾かし方なども丁寧に教えてくださり、
    仕上がりもとても気に入りました(^_^)!
    ぜひ、また来たいと思います。

中目黒で他におすすめの美容室・美容院情報