フリーランス所属・韓国風ヘア レイヤー くびれヘアMATSUの掲載

恵比寿駅6分 / 代官山駅12分 / 中目黒駅17分 / 目黒駅15分

フリーランス所属・韓国風ヘア レイヤー くびれヘアMATSUの口コミ

ゆかさんの口コミ

良かったので初めて口コミをかきます。

半年ぶりのカットをしていただきました。

元から頭の形や輪郭にコンプレックスがある方で
    髪を切る際は気になる輪郭が隠れるように、
    色々リクエストしてしまうのですが
    最初からとても丁寧に完成の認識合わせをしてくださり、そのおかげか想像以上に可愛くしていただきました♪

2カ月前にかけた強力なデジパで思い通りのハネにならないところも困っていたのですが、動画を撮りながら丁寧にスタイリングを教えていただき大変助かりました!自分の顔からの向きで実際にアイロンを持って巻き方を教えてもらいました。(実際にやると下手くそすぎて自分でビビりました)

カットの技術はピカイチだなと思ったのですが、シャンプーとマッサージが物凄く上手いのも嬉しかったです笑
    お金と時間に余裕があればマッサージだけのメニューも
    とても魅力的。。。

とても丁寧に対応いただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

韓国風ヘア レイヤー くびれヘアMATSUのプロフィール画像

ゆかさん

昨日は半年ぶりのカットということで、私をご指名してご利用頂き誠にありがとうございます☺️🙇‍♂️✨

たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです😭ありがとうございます。お顔形や髪質に合わせて似合うようにカットさせていただいていますので、そのように褒めて頂きとても嬉しいです🙇‍♂️✨とてもに可愛く似合ってましたね✨

デジパをかけていた部分は徐々にカットしてまとまりやすくさせていきましょう😊
    スタイリングの際は動画で撮影していただいた巻き方を見ながら再現していただければ幸いです🙇‍♂️もし分からない部分がありましたら、メッセージなどでご連絡下さいね!

返信日:2024年4月23日
  • Nさんの口コミ

カット、トリートメントで予約してとても綺麗に仕上げていただきました!次回はカラーをお願いします^ ^

Nさん
    昨日はご利用頂き誠にありがとうございます🙇‍♂️
    レイヤースタイルのスタイリングは、仕上げ時にお伝えした方法で再現してあげてください😊
    早速カラーのご予約ありがとうございます!お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年7月18日
  • りなさんの口コミ

カット、カラー、縮毛すべて大満足でした!施術前の細かいヒアリングで、理想に沿った施術を行なっていただきました。仕上がりもさらさらで、特にカラーが理想の色に綺麗に入れてくださりとても満足しました。シャンプーも力強くとても心地よかったです。マッサージも凝りがほぐれとても気持ちよかったです。また伺いたいと思います、よろしくお願いします。

りなさん
    昨日はご利用誠にありがとうございます🙇‍♂️
    カット、カラー、縮毛矯正と、施術について大満足いただきとても嬉しいです!
    レイヤーカットのスタイリングの際には仕上げ時のアイロンのスタイリングの仕方で簡単に仕上げて下さいね!
    また是非お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年7月15日
  • わかさんの口コミ

カットカラーの仕上がりも良く、巻き方まで教えてくださりとても丁寧な施術でした!また次回もよろしくお願いします♪

わかさん
    先日はご利用頂きまして誠にありがとうございます🙇‍♂️✨
    カットカラーの仕上がりを喜んでいただき、とても嬉しいです!
    スタイリングの際には、サロンで仕上げ時に撮影して頂きましたスタイリング動画を見ながら、再現していただければ幸いです🙇‍♂️
    また次回もぜひお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年7月9日
  • Natsukiさんの口コミ

初めて伺いました!
    今まででいちばん丁寧に今の髪の状態を教えてくださり、
    カットしてもらいました!
    髪の巻き方までわかりやすく教えてくださって、
    たくさん練習します🙆🏻‍♀️
    指圧マッサージも気持ち良すぎました😇
    またぜひお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

Natsukiさん
    昨日はご利用頂きまして誠にありがとうございます😊🙇‍♂️
    いちばん丁寧に、とそのように言って頂き嬉しいです!!
    スタイリングの際にはプレゼントさせていただいた昨日の仕上げ時の動画を見ながら、再現してあげてくださいね!もし分からない部分がありましたらご連絡下さい☺️

返信日:2024年7月3日

細かくカウンセリングしていただき想像通りのカラーと顔まわりを作ってもらえました!
    思い切ってレイヤーを入れてもらいましたが巻き方も丁寧に教えていただけたので、動画を見返しながら次の日から実践できています!
    肩のマッサージも気持ちよく最後まで心地よく過ごせました。ありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)

みさん

先日はご利用頂き誠にありがとうございます☺️🙇‍♂️
    思い切ってレイヤー入れることになりましたが、とても似合っており、更にご自宅でスタイリングを実践出来ているということでとても嬉しく思います😊✨
    心地よく過ごして頂き嬉しいです!また是非お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年7月3日
  • ゆかさんの口コミ

前回切っていただいて2回目、
    メンテナンスで伺いました。

傷んだところ切って、
    なんとなく可愛くしてくださいとのふわふわオーダーでしたが
    ちゃんとかわいくしてもらいました。

カットだけでもセットで可愛くしてもらえることがわかったので、しばらくカラーとパーマをお休みして
    髪を大事にしたいと思います!

今回もありがとうございました。

ゆかさん

先日もご利用ありがとうございます🙇‍♂️
    前回もとてもよく評価していただき、今回リピートでカットで綺麗にしに来て下さり嬉しいです!
    毎回、回を重ねる度に綺麗に扱いやすい髪にしていきますので、次回もお任せ下さい☺️
    今回もありがとうございます!またお待ちしております!

返信日:2024年6月22日
  • 彩加さんの口コミ

カットが得意な方をミニモや他サイトでも探していたところデザインと口コミがとても良い方を見つけて予約させていただきました!実際の施術では、骨格やイメージに合った髪型を提供してくださりとても感動しました‼︎色や長さもとても満足していて、またお願いしたいと思いました‼︎髪型で雰囲気も変えることができ、とても嬉しく思います。ありがとうございました

彩加さん
    先日はご利用いただき誠にありがとうございます🙇‍♂️✨
    たくさんの美容室や美容師の情報の中、見つけてご予約いただきありがとうございます!!
    仕上がりに満足いただき、とても嬉しく思っています☺️
    スタイリングの際には、仕上げ時に撮影いただきました動画を見ながら再現してあげてください🙇‍♂️
    また是非お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年6月12日
  • ささんの口コミ

望み通りの色に仕上げて頂き、くびれまきを自分でできるよう説明の動画も撮らせていただき、とても嬉しかったです。
    肩のマッサージは強めですごく気持ちよかったのですが、
    シャンプートリートメントが少し痛かったです。(私の髪が指通りが悪いのもありますが…)

さ さん
    本日はご利用いただきまして誠にありがとうございます🙇‍♂️✨お望み通りの色になったと言っていただき嬉しいです✨
    スタイリングの際は、仕上げ時に撮影した動画を見ながらくびれ巻きを再現してあげてくださいね😊
    シャンプートリートメント、痛い思いさせてしまい申し訳ありません🙇‍♂️次回引っ掛かりなどしないように対策します。
    また是非お待ちしております🙇‍♂️(*^^*)

返信日:2024年6月11日
  • 桃さんの口コミ

巻き方難民だったので、可愛い巻き方を教えてくださってありがとうございます!シャンプーも気持ちよかったです🎵
    カットも丁寧でとても良かったです!
    また宜しくお願いします😊😊

桃さん
    本日はご利用いただきまして誠にありがとうございます🙇‍♂️✨ 施術や仕上がりを褒めていただきとても嬉しく思います😊
    スタイリングの際には、仕上げ時録画していただいた動画を見ながら、再現してくださいね😊簡単に仕上げれるように作っております。

返信日:2024年5月24日
  • junさんの口コミ

丁寧に髪の毛の巻き方を教えてくださいました!
    こんなにしっかり教えてもらえたのは初めてでした。
    巻き髪も夜までキープされていて大満足の仕上がりでした。またお願いしたいです!

junさん
    昨日はご利用いただきまして誠にありがとうございます🙇‍♂️✨
    朝のスタイリング施術でしたが、夜までスタイリングがキープされていたとの事で満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    ご自宅でのスタイリングの際には、撮影していただいた動画を見ながら、再現してあげてくださいね😊
    また是非お待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2024年5月25日
  • あさみさんの口コミ

対応も技術も大変良かったです。
    どうしたいか等丁寧に聞いてくれましたし希望通りにしていただきました。
    個人的には、予約の時間前にお店の前で待っていてくれたことに感動しました。昨今滅多にいないくらいの優しさです。

また次回もお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました!

あさみさん

本日はご利用ありがとうございます🙇‍♂️
    技術、対応につきまして、そのように感じて頂き心から嬉しいです。また、お店の前でお待ちしていたことをそのように言って頂きとても恐縮なのですが、嬉しいです✨
    お客様の要望に、寄り添っていけるよう精進する所存です。

またぜひ、お待ちしております🙇‍♂️
    ご利用ありがとうございます!!

返信日:2024年4月21日
  • りむさんの口コミ

終始丁寧な対応で、頭の形に合わせて希望通りにカットしていただけたのがとてもよかったです!ヘアアレンジは動画をとっても良いですよといってもらえたので家でも真似してみようと思いました!ありがとうございました✨

りむさん

先日はご利用頂き誠にありがとうございます🙇‍♂️また、クチコミをいただき、感謝です🙇‍♂️🙏✨
    スタイリングの際には撮影していただいた動画を見ていただきながら、再現してあげてください😊
    もし分からない部分などありましたらメッセージやお電話などでご連絡くださいね。
    またぜひご利用お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年4月10日
  • アさんの口コミ

カットがとにかく早いのに仕上がりが素晴らしくてビックリしました!

カットは早いのにシャンプー、マッサージは丁寧に時間をかけていただき最高でした~~また是非お伺いしたいです!

アさん

本日はご利用頂きありがとうございます🙇‍♂️🙏✨
    cutの仕上がりを満足していただけてとても嬉しいです!
    顔周りのスタイリングも含めたヘアスタイルになりますので、ご自宅でのスタイリングの際には撮影していただいた解説動画を見ながら再現してあげてください🙇‍♂️

またお待ちしております😊🙇‍♂️

返信日:2024年3月25日
  • R.Hさんの口コミ

ふわふわしたオーダーだったのですがとても可愛くしていただき大満足です!
    巻き方が分からないと相談したところ動画を撮りながらレクチャーしていただき、家で何度も見返すことができてたいへん助かっております。ありがとうございました!

R.Hさん

先日はご利用頂きありがとうございます🙇‍♂️🙏
    カット、カラーで変えさせていただいたヘアスタイルに満足して頂きとても嬉しいです☺️
    スタイリング中の動画を家で見返して再現して頂いているようでとても安心しました!
    また、ご利用お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年3月26日
  • ゆかりさんの口コミ

カラーの色とカットの仕上がりがとても気に入っています。いつもありがとうございます。

韓国風ヘア レイヤー くびれヘアMATSUさんからの返信

本日もご来店ありがとうございます!
    毎月メンテナンスに来ていただいているおかげで、
    綺麗な状態の髪で長く伸ばせていますね🙇‍♂️
    またお待ちしております(*^^*)
    いつもご利用頂きましてありがとうございます🙇‍♂️✨

返信日:2024年3月17日
  • メイさんの口コミ

細かくカウンセリングしてくださり、
    なりたかったイメージにしてもらえました。
    お話も楽しかったです!またお願いいたします!

メイさん

本日はご利用頂き誠にありがとうございます🙇‍♂️
    レイヤーのカットや透明感のあるカラーリングを喜んでいただきとても嬉しいです☺️

返信日:2024年3月3日
  • かなこさんの口コミ

カウンセリング丁寧にやっていただき理想のカラーとカットになりました。いつも助かっています。ありがとうございます!

かなこさん

昨日もご利用頂きまして誠にありがとうございます🙇‍♂️
    理想的なスタイルに仕上げれてとても嬉しいです☺️
    ショートから、順調に長くなってきていますので、綺麗に伸ばしていきましょう。
    こちらこそ、いつもありがとうございます😊またお待ちしております!

返信日:2024年3月3日
  • sさんの口コミ

お願いした通りのくびれ巻きで仕上がり大満足です!
    雨の日にありがとうございました🙇

sさん
    いつもご利用頂きありがとうございます😊🙇‍♂️
    雨の中でしたが、スタイリングに満足頂けて嬉しいです✨
    また、お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年2月24日
  • 美穂さんの口コミ

30分前に予約しましたが、快く受付してくださいました。
    また、挙式1週間前であることを伝えたところ
    ヘアセットの写真を見ながら丁寧にカットして頂きさらにはヘアセットも軽くして頂きました。(本当にありがとうございます。

もみあげの部分についてもご相談に乗ってもらい、親身になって寄り添ってくれました。
    挙式前で初めての美容室に行くことは
    緊張がありましたが、
    こちらの美容室に予約して良かったなと思っています☺️

また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

美穂さん

先日はご利用頂き誠にありがとうございます🙇‍♂️
    大事なタイミングに任せて頂き、ありがとうございます😊
    素敵な挙式になることを願っています🙏髪を通じて大切なひとときを過ごすお手伝いができていれば幸いです☺️
    普段のスタイリングは、録画していただいたアイロンの巻き方でスタイリングしてあげてくたさいね!
    またぜひお待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2024年2月26日

フリーランス付近の駅の美容室・美容院を探す