Cam's豊見城店所属・無料‼︎メンズ限定 URASAKIの掲載

お車でお越しください。 駐車場があります。

Cam's豊見城店所属・無料‼︎メンズ限定 URASAKIの口コミ

• 木村隼人さんの口コミ

予定よりもかなり短くなり、パーマも全くかかっていませんでした。
    閉店後対応ということで、通常とは異なり私語などがあることは理解していましたが、仲間内でワイワイやっているような感じで、誠実に接客いただけている雰囲気があまり見受けられなかったので今回の評価にさせて頂きました。

先日はどうもありがとうございます。
    カットとパーマ、ご希望に添えず申し訳ありませんでした。ご指摘ありがとうございます。
    お店の雰囲気に関しては営業後なので活気よくやるのが当店のやり方です。どうぞご理解ください。

返信日:2018年5月7日
  • 要さんの口コミ

とても丁寧且つ迅速な対応ありがとうございました!
    そして出来上がりもとてもさっぱりして最高です!
    また機会があれば是非よろしくお願いします。

先日はどうもありがとうございます。
    髪型気に入っていただけたようで安心しました。また次回来ていただけるのでしたらパーマの感想などもお聞かせください!お待ちしております。

返信日:2018年5月7日
  • 直之さんの口コミ

今回 嫁の両親に会うため、カットして頂きました!
    カットも丁寧で、気配りもできる方でとても好印象でしたし、凄くオススメです!
    カッコよくしてもらったので
    またよろしくお願いします。

先日はどうもありがとうございます。
    とても勉強になりました。髪型気に入っていただけたようで嬉しいです。また伸びたらいつでもいらしてください。お待ちしております。

• fumiさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!髪のセットの仕方まできちんと教えてくれました!とても良かったです

先日はどうもありがとうございます。
    気に入っていただけたようで嬉しいです。
    セットも説明させていただいた通りやってみて上手く出来れば何よりです。またお待ちしております。

• たかのさんの口コミ

とても大満足です。

先日はどうもありがとうございます。
    満足していただけたようで安心しました。またよろしくお願いします。

• 司さんの口コミ

一生懸命で優しく対応していただいてありがとうございます!
    筋トレ頑張ってください!w

無料‼︎メンズ限定 URASAKIさんからの返信

早速口コミありがとうございます!
    お時間押してしまって申し訳ありません。
    とても丁寧な対応をして頂いてやりやすく楽しく出来ました!貴重なお話もありがとうございます!またお待ちしております!頑張ります!笑

• あだつさんの口コミ

別の方にご対応頂きましたが、楽しい雰囲気で施術頂きました。

無料‼︎メンズ限定 URASAKIさんからの返信

安達さんせっかくご予約頂いたのに申し訳ありません。次機会があれば僕が担当しますのでお待ちしております。ありがとうございます。

返信日:2018年3月29日

丁寧に段階を説明していただきながらしていただいてありがとうございました!とても気に入っています!

無料‼︎メンズ限定 URASAKIさんからの返信

先日はどうもありがとうございます!
    髪型めちゃくちゃ似合ってたのでまた切りたくなったら来てください(^^)
    ご予約お待ちしております。

• 幸哉さんの口コミ

当日の予約にも関わらず、快く引き受けて下さいました。
    仕上がりもとても満足していて、セットしやすくカットして下さいました。
    また、何より人の良さが滲み出ていて同僚の方々とも仲が良く、向上心が凄く見えて自分も見習いたいと感じました。
    最後は、「是非また、切らせてください!」と言ってくださり、こちらこそまたお願いしたいなと思いました。
    ありがとうございました(^O^)

無料‼︎メンズ限定 URASAKIさんからの返信

昨日はありがとうございます!
    髪型気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    もっと上手くなれるよう頑張りますのでいつでもお待ちしております!
    ご丁寧に口コミを描いて頂いてありがとうございます。

返信日:2018年3月15日
  • 高橋さんの口コミ

とてもよかったです!

先日はありがとうございます!
    気に入っていただけたようで安心しました。
    またの機会にお待ちしておりますのでいつでも予約してください!

返信日:2018年3月14日
  • Ryosukeさんの口コミ

仕上がりはもちろん、カット中の楽しい会話をありがとうございました!カット後に友人からもヘアスタイルを褒められました(^O^)
    またドライヤーでの形作りやセットの仕方まで丁寧に教えていただき翌日以降もスタイルを再現出来ました!
    おかげで就活も上手くいきそうです!
    是非ともオススメです!

• 樹さんの口コミ

初めてモデルやりましたが、
    想像を超える出来栄えで大満足です!!
    またよろしくお願い致します!

無料‼︎メンズ限定 URASAKIさんからの返信

髪型気に入っていただけて嬉しいです^o^
    時間遅れてしまったのにとても優しく笑顔で接していただいてありがとうございます!
    また機会があればよろしくお願いします♪

返信日:2018年1月10日
  • コバヤシさんの口コミ

昨日はありがとうございました。カッコよくしてもらえて嫁さんも喜んでました。また伺いますので、その際は宜しくお願い致します

無料‼︎メンズ限定 URASAKIさんからの返信

先日はお疲れのところありがとうございます!
    奥さんにも喜んで頂けたみたいで嬉しいです!また時間がある時にでも来てください♪お待ちしてます(^^)

返信日:2017年12月5日
  • 長谷川 達也さんの口コミ

平日の夜にお世話になり今回はありがとうございました。
    カット中の話など大変面白くタメになり、退屈の無い時間が過ごせました!
    オーダーとしては刈り上げが気に入っており、今までで一番良い仕上がりです!悪かった所を言うとしたら、前髪がもう少し長ければ、完璧でした(笑)

先日はありがとうございます!
    刈り上げ気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)そして前髪申し訳ありません。。。ご指摘いただきありがとうございます。これからも精進して参りますので、またの機会にお待ちしております!

返信日:2017年10月25日
  • やまさんの口コミ

これといった希望はなかったものの色々提案して頂いて満足のいく仕上がりでとってもよかったと思います。また、先輩のチェックも入念にあり、細部まで見て頂けていい雰囲気でした。

• 祐輝さんの口コミ

カットが上手く、
    要望通りの髪型にする事ができ満足です。

カットが終わった後も、セットの提案やどのワックスが合いそうなど言ってもらえたので、良かったです。

先日はありがとうございます!
    髪型気に入っていただけたようで安心しました!
    もしまた機会があれば、よろしくお願いします。
    本当にありがとうございました!

返信日:2017年10月18日
  • Georgeさんの口コミ

終始明るい雰囲気で話してくれたので、退屈な時間なく過ごせてよかったです。髪型も刈り上げの高さなど相談にのっていただき満足でした。機会があればまたお願いしたいと思います(^^)

無料‼︎メンズ限定 URASAKIさんからの返信

今日はありがとうございます。
    髪型満足して頂けたみたいでとても良かったです、またの機会にお待ちしております( ̄▽ ̄)
    口コミありがとうございます!

返信日:2017年9月28日
  • Sunさんの口コミ

主人がカットお願いしました↓
    ヒアリングからカット、シャンプー、整髪まで一貫してとても誠実に丁寧に対応していただきました。仕上がりも想像以上にカッコよくしてもらえて大満足です。今度は正規で通いたいです。ありがとうございました(^^)

無料‼︎メンズ限定 URASAKIさんからの返信

今日はありがとうございます。
    髪型気に入って頂けたみたいですごく嬉しいです!これからも募集しますのでまた伸びたら切らせてください!お待ちしております。

返信日:2017年9月18日
  • M.Kogiさんの口コミ

客の要望や居心地を気にかけてくれる誠実な人柄で、技術に対しても情熱を持って打ち込んでいる素敵な方でした。

勝手にファンになってしまいましたっ、これからも応援させて頂きます!

無料‼︎メンズ限定 URASAKIさんからの返信

今日は遅くまでありがとうございます!
    髪型気に入って頂けたようで嬉しいです^ ^
    伸びてきたらまた僕に切らせてください!
    お待ちしております。

返信日:2017年9月15日
  • 大西泰生さんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!

望んでいた髪型に近い感じに仕上げていただきました!かなり満足しています!

店の雰囲気は他の店とは違いかなり良い印象を受けました。浦崎さんも話しやすく、切っていただいている間楽しい時間を過ごすことができました!

理容室というと美容室に比べて若い方には抵抗があると思うのですが、HIRO GINZAさん系列の店は高級感もあり個室であったため従来の理容室の抵抗感を感じることはありませんでした!一度利用してみることをお勧めします!

豊見城市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧