Cam's豊見城店所属・無料‼︎メンズ限定 URASAKIの掲載

お車でお越しください。 駐車場があります。

Cam's豊見城店所属・無料‼︎メンズ限定 URASAKIのメニュー

Cam's豊見城店所属・無料‼︎メンズ限定 URASAKIのフォト

Cam's豊見城店所属・無料‼︎メンズ限定 URASAKIの口コミ

みやさんの口コミ

事前の対応から当日の接客、気遣いまで本当に完璧で感動しました。
    仕上がりもとても良く、髪のセットも教えていただきました。
    無料なのが申し訳ないくらいの満足度でした。
    本当にありがとうございます!

• たまさんの口コミ

髪型を想像以上に良い仕上がりにしてもらいました。
    対応もとても丁寧で、髪質なども加味したセット方法を教えてもらえたので、自分でもセット出来そうです
    ありがとうございました

• のはらさんの口コミ

カットありがとうございました。
    今回いつもと違った髪型にしてもらったのですが、とても自分に似合ってて良かったです。
    ドライヤーの使い方やセットの仕方も細かく丁寧に教えてくれたのでとてもわかりやすかったです。

Cam's豊見城店所属・無料‼︎メンズ限定 URASAKIのアピールポイント

※注意事項要確認した方のみ予約お願いします。メンズ限定モデル《完全無料❗️》

技術向上を目的としていて、男性のみの募集になります!料金は無料です!その代わりスタイルはこちらの希望に沿って頂きます!

僕自身、東京で修行もしていたので、仕上がりは間違いなくかっこよくします!

✂︎場所は【Cam's豊見城店】になります。
お間違えのないようお願いいたします✂︎

開始時間
20:00〜当日の営業によってはお待たせする場合があります。

↓↓↓注意事項確認お願いします↓↓↓

Cam's豊見城店所属・無料‼︎メンズ限定 URASAKIのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!
URASAKIと申します。

歴は5年ですが、まだまだ技術を追求したいので、こちらでモデルを募集してます!

最後に、メニューの注意事項もよくお読みください。お互いが気持ちの良いものにしたいと思っております。よろしくお願いします。

メンズヘア、カット、パーマ
カジュアル、オフィススタイル、外国人風
技術向上のため、自信はありますが研究させて頂きたいのでよろしくお願いします! ロングスタイル以外はお任せください!
副店長

Cam's豊見城店の詳細情報

Cam's豊見城店

沖縄県豊見城市宜保1-7-1 芙蓉ビル1F (地図

お車でお越しください。 駐車場があります。

豊見城市
月 定休日
金 定休日
日 定休日
平日20:30〜 土祝日19:30〜

豊見城市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧