Cam's豊見城店所属・無料‼︎メンズ限定 URASAKIの掲載

お車でお越しください。 駐車場があります。

Cam's豊見城店所属・無料‼︎メンズ限定 URASAKIの口コミ

特にカラーリングは丁寧にして頂きました。

• 尚熙さんの口コミ

仕上がり接客共に満足でした!
    かっこよくしようという想いが伝わってきて、とても良かったです。

ブリーチをしていてパーマをかけづらい中でも要望に応えていただき、予想以上の仕上がりにしていただけました。本当にありがとうございました。

• 彰吾さんの口コミ

とても明るい方で話しやすくリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    全てにおいてとても満足しております。ありがとうございました。

• 省吾さんの口コミ

非常に良かったです!色も素敵な色を入れていただきました。
    ただ、最後の仕上げのバリカンだけ少し痛かったのが残念です。少し赤くなってしまったので、そこだけ気をつけていただければなと思います!
    またよろしくお願いします〜

• 渡辺達也さんの口コミ

お客様の事を考えてのヘアスタイルにして下さりました。
    カット後のセットの方法やトリートメント等まで色々と教えてくれてとても嬉しかったです。

• しょうたさんの口コミ

今日、ありがとうございました。
    大変丁寧対応で、希望通りのスッキリした仕上がりでした!
    満足してます!
    今後よろしくお願いします!!

• 幸哉さんの口コミ

これまで1年半ほど担当していただき毎回満足いく仕上がりでしたが、中でも今回は最高の仕上がりで自分が思い描いていた髪型でとても嬉しかったです!また、自分のクセを緩和するために縮毛矯正まで行っていただき感謝の思いで一杯です!
    今まで本当にありがとうございました。
    またいつか、是非よろしくお願いします!!

• hiさんの口コミ

カット、パーマをしていただきました。

カットもスムーズで上手でしたが、
    それ以上に、パーマは特に自信があると言っていた通り、
    とても上手に仕上げてもらいました!
    セットの仕方も教えていただきありがとうございました。

また是非お願いしたいと思います!

• ガッツさんの口コミ

とにかく一生懸命さが伝わってきました。しっかりとした先輩の指導、それを自分のものにしようとするところ、素晴らしかったです。こちらも、はじめてカットモデルをしているという気持ちになりました。引き続き頑張ってください。ありがとうございました。

• 渡辺達也さんの口コミ

とても満足させていただきました!
    明確な髪セットの仕方やお店の雰囲気、スタッフ一人一人の向上心とても満足させていただきました!

また、柔軟に対応していただきモデルと言うことでなく、正規の客として通いたいと思いました\(^^)/
    ありがとうございます♪

• よしさんの口コミ

提案してくれるのはとても良かった!仕上がりも満足です☆

• ゆうごさんの口コミ

僕自身がなりたい髪型があってそれに対して細かいところまで相談に乗ってくれて出来栄えも理想としてるものになってとても満足しました。髪を切ってもらってる間も部分的なところもこだわってもらってとても信頼できました。出来栄えと対応が今までお願いした人の中で1番でした。ぜひまたお願いしたいです。

• 真太郎さんの口コミ

また来ます!

• とっぴーさんの口コミ

最初から最後まで完璧な対応でした。
    希望通りの髪型にしてくださりました。

機会があればまたお願いしたいです!

• 省吾さんの口コミ

満足のいく施術で、とても良い色も入れてもらえました、ありがとうございます。
    神田店でお願いするのは今回で3度目で、毎度思うのですが、ミニモで他の店でお願いすると研修生の方が全て終えてから指導の方が入っていたのですが、ここでは基本的に指導の方がずっとついていて逐一指導をしているので凄く良い仕上がりになり、安心してお任せできます。指導の方が研修生の方の良いところを褒めているのもこちら側としては「良いな」と思えました。また、店員さん同士の仲が良さそうなのもとても良いです。
    またよろしくお願いします

• しょーたさんの口コミ

2回目でしたが、凄く満足でした!
    帰って嫁に見せるのが楽しみくらい満足です!
    本当にありがとうございます!

• いなさんの口コミ

開始時間は、遅れてしまいましたが短時間でカットして頂けたので、スムーズにおわれました。
    細かい部分まで、要望をお聞きして頂けたので、とても丁寧であったと思います。
    また、頼みたいと思います

• こすけさんの口コミ

事前に担当が変わること、少し開始時間が遅くなることをご連絡いただき、今日は女性の菅野さん(本店の方)がカット&カラーをしてくださいました。

先輩の指導内容もすぐに取り入れて施術していて、とても一所懸命で好感が持てました!
    とてもすっきりし、想像以上に良い仕上がりになった印象です。

楽しい時間をありがとうございました!

• 潤さんの口コミ

とても丁寧で無料モデルとは思えない対応でした。
    仕上がりも最高で満足です。

豊見城市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧