Cam's豊見城店所属・無料‼︎メンズ限定 URASAKIの掲載

お車でお越しください。 駐車場があります。

Cam's豊見城店所属・無料‼︎メンズ限定 URASAKIの口コミ

• 幸哉さんの口コミ

コメントしようと思っていたのに随分遅くなってしまいました。すみません(*_*)
    カットして頂いてから約2週間経ちますが、セットもしやすいですしとても気に入っています!
    いつもと髪型を変えたいという要望もすんなり受け入れて下さり、非常に感謝しています。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• 陸己さんの口コミ

細かなカウンセリングからカット、パーマまで丁寧に施術して下さいました。
    色々なことを気にしてくれて、また施術をお願いしようと思いました。
    カッコよくしてくれてありがとうございました。

• しょーたさんの口コミ

とても気にかけていただき、リラックス出来ました!
    髪型も120点でした!!
    ありがとうございました^_^

• 裕一さんの口コミ

本日カットとパーマをして頂きました。
    人柄の良さと向上心が滲み出ていてとても丁寧にかっこよく仕上げて下さり大変満足しています。
    またよろしくお願い致します!

• Sugar.さんの口コミ

とても丁寧な対応で、仕上がりも満足です。
    また次回も是非お願いしたいです!

的確な施術前カウンセリングと、素晴らしい仕上がりでした。ありがとうございました。

• じゅんさんの口コミ

最高です。
    カットカラー0円ということでお店に着くまでは少し不安だったのですが、
    上司さん指導のもと優しく丁寧に施術していただきました。
    お店の雰囲気も皆フレンドリーな感じでとてもリラックスできる環境でした。
    とてもカッコいい髪型とカラーにしていただき大満足です。
    これからも頑張ってください、お誕生日おめでとうございました!

• 北本裕也さんの口コミ

施術時間がとても早かったです♪
    要望等も細かく聞いていただきありがとうございました😃

• ケンさんの口コミ

長さや軽さ、分け方など一つ一つ確認してカットしてくれ、とても丁寧で仕上がりもとても満足しています。またお願いしたいと思いました。

• ふじさんの口コミ

カットとパーマを施術していただきました。
    大変満足いくスタイルで、前向きな姿勢に好印象でした!

• HAMAさんの口コミ

希望の髪型にしてくださいました。カット中も話しかけてくださったおかげでとても楽しい時間を過ごせました。

• 直希さんの口コミ

当日にも関わらず、とても丁寧にして頂き、とても仕上がりに大満足です!

• 崇人さんの口コミ

忙しい所ありがとうございます!
    雰囲気も良く、一緒にスタイルを考えてくれてとても嬉しかったです!とても親切で丁寧で良かったです。
    満足のいくスタイリングしてもらいました!

• Tosshyさんの口コミ

カットとカラーを施工して頂きました!
    頭の形を考慮して頂きバッチリカッコよくカットして頂き本当にありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 毛染めの色もナチュラルでいい感じです♪
    夏が楽しみです(((o(*゚▽゚*)o)))

• 陽介さんの口コミ

カットのイメージの擦り合わせもしっかりしてもらいながら施術して頂いたので、出来上がりが最高に満足でした!
    会話も楽しく、お店の人もみんな仲良しでいい人ばかりで僕自身とてもいい時間を過ごせました!
    是非またお願いしたいです!

• こへさんの口コミ

始まりが多少待ち時間が長かったですが、いざ対応頂くと、勉強熱心で先輩にアドバイスを求めながら、技術を習得しようという姿勢がとても印象的でした。
    接客についても明るく気遣いも忘れずに非常に良く対応して頂きました!
    ジェルでいい感じにセットしてます!

最高に明るい方!

• kazuyaさんの口コミ

とても丁寧な接客、施術で大変満足しております!
    また、向上心のある姿勢が好印象でした!
    有難うございました!

• ばるさんの口コミ

終始、丁寧に取り組んでおり安心して任せられる方です。
    先輩のチェックが入るため仕上がりは綺麗に整っており、指摘された点も漏れなく対処し、技術を磨こう、学ぼうとする姿勢が素敵です。

モデルカットという立場ですが、応援したいと思えるような方です。日々大変だと思いますが、頑張ってください、応援しています。

• セルさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    施術前から細かいところまで要望を聞いてくれて結果流行りのスタイルにしてくれました。
    施術中は真剣な表情で妥協せずにカットする姿はとても頼もしくて気持ちが良かったです。
    仕上がりも大満足でとても気に入ってます!
    応援してます、ありがとうございました!

豊見城市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧