ナチュラル眉🕊🌿 MAMUの掲載
ナチュラル眉🕊🌿 MAMUのプロフィール画像

アイブロウサロン mine 錦糸町店 ナチュラル眉🕊🌿 MAMU

錦糸町駅3分

ナチュラル眉🕊🌿 MAMUのメニュー

ナチュラル眉🕊🌿 MAMUのフォト

ナチュラル眉🕊🌿 MAMUの口コミ

• わたしさんの口コミ

丁寧に説明しながら施術してくださいました!
    出来上がりが理想通りで、メイクも丁寧で、とても良かったです。またお願いします、ありがとうございました☺︎

ナチュラル眉🕊🌿 MAMUさんからの返信

わたし様

先日はアイブロウサロンI'm池袋西口店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミ頂き、とても嬉しいです(^^)

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)

また、雰囲気に合わせて緩めアーチのデザインもとてもお似合いでした(^^)♪

ハリウッドブロウリフトはかけ続けて頂くとより持ちも良くなるのでオススメです♪

またご担当させて頂きたいと思っております!
    一緒に理想の眉毛に近づけていきましょう(^^)♪

メイクの仕方、眉のお悩み、ご不明点などございましたら気軽にご相談ください!

これからもご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリング、施術を心掛けて参ります(^^)

わたし様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mamu

返信日:2023年10月29日
  • ウサギさんさんの口コミ

まつげの上がり方にばらつきがあった。
    デザインが好きだったので残念だがモデルならこんなものなのだろうと思った。

• nさんの口コミ

根本からしっかり立ち上げてくださりとてもよかったです。ありがとうございました!

ナチュラル眉🕊🌿 MAMUさんからの返信

n様

先日は、アイブロウサロンI'm池袋西口店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミ頂き、とても嬉しいです(^^)

目元に光が入る、立ち上げデザイン、n様のお目元にとてもお似合いでした(^^)
    また、束感を出すように、マスカラ下地、マスカラをつけて頂くとより、仕上がりも良くなります(^^)

n様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mamu

返信日:2023年10月29日

ナチュラル眉🕊🌿 MAMUのアピールポイント

当日予約👌🏻🧡錦糸町北口🌼《美眉アイブロウ¥3800》学割も👍🏻【次世代アイブロウ公認サロン】ハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX🤍SNS人気サロン★

《次世代アイブロウ公認サロン💎》

【最新技術×お手頃価格】で、あなたのイメージやお悩みをしっかりカウンセリングしてから、骨格や毛質に合った眉毛をご提案します🤍

ミニモ特別クーポンがございます🌱
ぜひご利用ください✨

🌀こんなことにお悩みの方に…🌀
自分の眉毛に自信がない
眉毛が濃い・薄い、生え癖が強い
毎朝のメイク時間を短縮したい
自分に似合う眉メイクがわからない

🕊私たち【i’m(アイム) 】の特徴🕊
✔︎次世代アイブロウ公認サロン💎
✔︎最先端のハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX 取り扱い♪
✔︎自然由来のWAXでお肌への刺激が少ない🌿
✔︎毎月通える安心価格
✔︎メンズ眉もおまかせ!
✔︎駅チカ・20時までの営業でお仕事が忙しい方も通いやすい◎
✔︎クレジット払いOK
✔︎当日予約OK

※お店や自分のことを知ってもらうためにミニモを使用しており、練習台としてではなく一お客様として施術致しますのでご安心ください🙌🏻

お気に入り登録をしていただけるとメッセージのやりとりがスムーズですので、よろしければご登録お願い致します🤍
Instagram ID📸⇨ eyebrow_im

[錦糸町/眉毛/アイブロウ/眉/平行眉/オルチャン眉/メンズ眉/ハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX/WAX脱毛/学割]

ナチュラル眉🕊🌿 MAMUのプロフィール

はじめまして(^^)
ご覧頂きありがとうございます(^^)

自眉を活かして、パウダーで仕上げる 柔らかいナチュラルゆるふわ眉が得意です!

丁寧にカウンセリングさせて頂き、お客様一人一人の骨格と雰囲気に合わせた似合わせ眉をご提案致します(^^) メンズ眉もお任せください(^^) ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)が得意です!

アイブロウサロン mine 錦糸町店の詳細情報

アイブロウサロン mine 錦糸町店の内観・外観1

アイブロウサロン mine 錦糸町店の内観・外観2

アイブロウサロン mine 錦糸町店の内観・外観3

東京都墨田区錦糸2-8-9 榎本ビル503 (地図

錦糸町駅3分

JR錦糸町駅の北口を出て進むとバス乗り場がございます。そこを超えてまっすぐ歩き、横断歩道を左折し吉野家と宝くじ屋の間の道を進んでください。その先にローソンとヒノミドラックが見えます。ヒノミドラックの上、503号室ががmine錦糸町店です。わからない場合はお電話くさい。 [アイブロウ/アイブロウWAX/ハリウッドブロウリフト/眉カラー/眉毛/まゆ毛/まゆげ/眉/眉毛専門店/まゆげ専門店]

錦糸町駅

PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイブロウサロン mine 錦糸町店付近の駅のマツエクサロンを探す